Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Pregunta sobre VRay Material como material por defecto

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Pregunta sobre VRay Material como material por defecto

    Hola,

    bueno, la pregunta ya viene en el título... ¿Cómo se coloca el VRay Material como material que te sale por defecto al abrir el editor de materiales en lugar del material Standar de max? Supongo que trasteando con el 3dMax.ini o algo así, pero algo alguien lo sabe fijo?

    Es una pregunta un poco chorras pero por google no he encontrado nada (fijo que esta, pero hay tantos resultados para discriminar que es imposible).

    Mil gracias.

  2. #2
    A 4hz, mi alma.
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    12

    Thumbs up Re: Pregunta sobre VRay Material como material por defecto

    Cita Iniciado por Caviar Ver mensaje
    Hola,

    bueno, la pregunta ya viene en el título... ¿Cómo se coloca el VRay Material como material que te sale por defecto al abrir el editor de materiales en lugar del material Standar de max? Supongo que trasteando con el 3dMax.ini o algo así, pero algo alguien lo sabe fijo?

    Es una pregunta un poco chorras pero por google no he encontrado nada (fijo que esta, pero hay tantos resultados para discriminar que es imposible).

    Mil gracias.



    Hola. Ha pasado mucho tiempo ya de tu pregunta, pero, en buscando una solución similar, encontrés tu post y decidí escribirte. Quizá hayas logrado averiguar algo y puedas ayudarme o cualquiera otra persona que llegue a este rincón.
    Mi situación es idénticamente lo opuesto a tu relato, pues en mi caso, todos los slots por defecto del editor de materiales están con vray mats -obvio sin que yo sepa como los mudé, porque hace unas hora tenía standard en materiales por defecto...- y quisiera cambiarlos, tener nuevamente opción para decidir cuando quiero vray mats.. y cuando ir a un standar. Ok. ¡¡muchas gracias!!
    A ti y a cualquiera que pueda darle respuesta a este hilo...
    Chau-

  3. #3
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: Pregunta sobre VRay Material como material por defecto

    Ve al menú superior "Customize", pincha en "Custom UI and default switchers", te aparecerá un letrero de diálogo, en el cuadro "Initial settings for tool options" selecciona el que te interese, en tu caso, sería "Max" y para que salgan los materiales Vray pinchas en "MAX.vray".

    Saludos

Temas similares

  1. Maya Objetos Material por defecto Negro
    Por lcerraj en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2015, 12:49
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2013, 13:02
  3. pregunta acerca de material sobre otro
    Por cucuy en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-04-2009, 21:17
  4. como ver en los visores un material vray
    Por calabacin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-01-2004, 12:38
  5. Duda sobre material de vidrio en Vray
    Por chordo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-06-2003, 14:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •