Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al importar a 3d max 2010

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11

    problema al importar a 3d max 2010

    buenas tardes les comento mi problema a ver si me pueden echar un cable.
    Resulta qué e levando en CAD unas torres de 12 plantas y en cad están todas bien alineadas una encima de otra, pero cuando me las importo a 3d max las algunas líneas no están si sitio y la verdad no sé qué hago mal. Agradecería mucho me dijeseis que tengo que hacer os pongo una foto para qué veáis lo que pasa.
    comentaros que es mi primer exterior.
    Espero que se vea
    muchas gracias.
    Problema al importar a 3d max 2010-lateralizqierdo.jpg
    Última edición por 3dpoder; 27-05-2010 a las 10:23 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: problema al importar a 3d max 2010

    Buenas es el eterno problema de siempre nunca conseguí traspasar algo de cad a max sin dar algún tipo de problema, mi solución siempre fue la misma, crea el plano con cad renderea en cad y guarda como jpg.
    Abre max crea un plano con las dimensiones necesarias, dale como textura el (*.jpg) crea con splines la tabiquería la qué necesites exterio interior o ambas, dale un modificador extruir y una vez hecho esto ya tienes la planta convierte en malla y genera los cortes de ventanas y puertas, bueno en fin trabajo de modelado.
    Después genera tantas copias como necesites y ya tienes levantada la torre.
    Se que es un coñazo ya que lo tienes en cad, pero siempre me dio algún tipo de probema como paredes que no se podían cortar aristas con la normal invertida y más fallos.
    Ya qué no te pude dar contestación a tu pregunta espero haber ayudado. Saludos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11

    Re: problema al importar a 3d max 2010

    creo que lo he solucionado a ver si está bien.
    Lo ha pasado todo a una sola capa lo malo que tengo que estar diciéndole a 3d max donde está cada cosa

Temas similares

  1. Error al importar de acad a 3d max 2010 ambos
    Por unoyninguno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 07-11-2010, 03:04
  2. Problema con 3ds max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 02-06-2010, 13:10
  3. Problem al importar de cad a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    : 30-05-2010, 21:06
  4. 3ds Max Maya 2010 Softimage 2010 y Mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    : 12-08-2009, 10:09
  5. Problema importar importar normalmap Zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    : 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •