Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con altura

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Autocad Problema con altura

    Tengo dibujado un pilar cuadrado en 2d con elevación cero. Cuando dibujo una línea desde una de sus esquinas me dibuja una línea con inicio z 1.34 y fin z 1.34 ¿a qué es debido? Yo no quiero que tenga elevación en z.

  2. #2
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    Problema con altura

    Posiblemente tengas ese pilar dibujado en la cota 1.34, si lo miras desde el frente?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Autocad Problema con altura

    Y cómo se pone en cota cero?

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con altura

    Para cambiar la cota z. Command: -ch. Change. Select objects: specify opposite corner: 2 found. Select objects: Specify change point or [properties]: p.

    Enter property to change.
    [color/elev/layer/ltype/ltscale/lweight/thickness/material/annotative]: e.

    Specify new elevation <0.0000>: 0.

    Si tienes la versión en español, debes anteponer guión bajo (_-ch).

  5. #5
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    Problema con altura

    O simplemente seleccione y desplazas de un punto cualquiera a @0,0,-1.34. Hay veces que el error en una sola línea puede arrastrase a base de referencias y cuando te das cuenta resulta que la mitad del dibujo esta desfasado en z, para eso existe un comando llamado Flatten que te pone todas las líneas en z=0.

    Te lo digo por si te hace falta en futuras ocasiones, a mí me ha servido de mucho. Un saludo.
    Última edición por kamborio; 18-11-2008 a las 15:38

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Autocad Problema con altura

    Para cambiar la cota z. Command: -ch. Change. Select objects: specify opposite corner: 2 found. Select objects:
    Specify change point or [properties]: p.

    Enter property todo change.
    [color/elev/layer/ltype/ltscale/lweight/thickness/material/Annotative]: e.

    Specify new elevation <0.0000>: 0.

    Si tienes la versión en español, debes anteponer guión bajo (_-ch).

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con altura

    Hago lo que me dices y no me lo cambia. Doy a cambia (en español, porque es la versión que tengo), selecciono objetos, p(propiedades), elevación, nueva elevación 0 y no me lo cambia.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Autocad Problema con altura

    O simplemente seleccione y desplazas de un punto cualquiera a @0,0,-1.34. Hay veces que el error en una sola línea puede arrastrase a base de referencias y cuando te das cuenta resulta que la mitad del dibujo esta desfasado en z, para eso existe un comando llamado Flatten que te pone todas las líneas en z=0.

    Te lo digo por si te hace falta en futuras ocasiones, a mí me ha servido de mucho. Un saludo.
    Y dónde está el comando Flatten ese, que no lo encuentro.

  9. #9
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    Problema con altura

    Vaya, hay que descargarlo y cargarlo en el Cad, por lo menos en el 2007.

  10. #10
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225
    Gracias (Dadas)
    16
    Gracias (Recibidas)
    6

    Problema con altura

    También el Alacero va bien.

Temas similares

  1. La impresión no gana altura en Ender Pro 3
    Por lucaspc82 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 6
    : 29-03-2020, 09:34
  2. Hacer paredes de distinta altura
    Por orbenlle en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    : 04-03-2017, 18:18
  3. Cilindro sección en ejes x e y y altura en z
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 25-06-2015, 02:04
  4. Mesa adaptable en altura
    Por 3dpoder en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    : 24-10-2014, 01:04
  5. Dormitorio con doble altura
    Por 2mg_estudio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 18-06-2008, 01:21