Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Qué software han usado

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    Qué software han usado

    Buenas tardes,

    Llevaba mucho tiempo sin pasarme por aquí...

    Mi consulta es sobre que software pensáis que han usado para modelar y renderizar estos pisos:

    Qué software han usado-large-2-bedroom-apartment-plan.jpg
    Qué software han usado-2-bedroom-apartment-plan.jpg


    Un saludo y feliz año a tod@s
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Qué software han usado-modern-design-two-bedroom-two-bathroom.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,660

    Re: Qué software han usado

    Poder hacer, se puede con casi todos los programas 3D.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2014, 12:01
  2. ¿Qué software han usado para este Hulk?
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 23-04-2008, 09:22
  3. Alguien ha usado este software shade
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:22
  4. Que software habra usado
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 30-04-2005, 17:16
  5. Software usado por pixar para animar
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2004, 14:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •