Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tecla suprimir

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Autocad Tecla suprimir

    Hola, uso un portátil, quería saber si se puede poner la función de suprimir a otra tecla por ejemplo al 1, así lo tengo al lado del scape. Muchas gracias.

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Con los alias de AutoCAD le puedes asignar a cualquier comando la tecla que elijas. En tu caso el comando borrar. Saludos.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Gracias, pero que es eso de los alias y com se hace?

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Autocad Tecla suprimir

    A lo que Gepeto se refiere es a que tienes que editar el archivo AutoCAD, PGP que es dónde están los alias o abreviaciones de tecla o teclas para ejecutar algún comando.

    Esto puedes hacerlo ejecutando el comando aliasedit y buscas el comando que te interese y cambias su alias, con este comando podrás cambiar los alias sin cerrar AutoCAD, otra forma es cerrar AutoCAD, buscar el archivo AutoCAD, PGP abrirlo y editar sus alias sin modificar la estructura que se tiene.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD 2020
    De vuelta al dibujo en estos tiempos

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es más rápido, y quería saber si la función de la tecla suprimir se le puede asignar a otra tecla, porque es que el suprimir es más rápido que el comando borra. Muchas gracias.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Otra cosa, al editar los alias, tengo el AutoCAD en español, el 2008, veo que ela h no tiene nada asignado, sin embargo, si que hace una función, le intento aplicar una nueva y no va, no sé si es un fallo o algo o que lo hago mal. Muchas gracias.

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Tecla suprimir

    Si no me equivocó lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de Windows, no de AutoCAD y en ese caso tendrías que ir al panel de control y en configuraciones de teclado ver si lo puedes cambiar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD 2020
    De vuelta al dibujo en estos tiempos

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,209
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    534

    Tecla suprimir

    Si no me equivocó lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de Windows.
    Pero si lo hace así solo seria para AutoCAD o quedaría suprimir con la letra asignada en general para el equipo?
    Lo otro porque no es más fácil usar erase o borrar que es lo mismo? Y a ese comando cambiarle el alias.

    Offtopic:qué tal Nelson tanto tiempo no te veo por msn. Saludos.
    Última edición por EdiaN; 05-12-2007 a las 17:10

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es más rápido.
    Ambos son igual de rápidos, si le asignas, por ejemplo, la tecla b al comando _erase: 1º seleccione y 2º le das a la b en vez de a Supr. No veo que tenga más pasos.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Y después de dar a la b, habría que volver a pulsar el botón derecho del ratón cuando con el suprimir es automático.

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Tecla suprimir

    Y después de dar a la b, habría que volver a pulsar el botón derecho del ratón cuando con el suprimir es automático.
    No hay que darle al botón derecho del ratón. Simplemente:
    1-selecciona el conjunto de objetos (líneas, polilíneas etc) que desees borrar.
    2-usa la tecla asiganada a _erase.

    Posdata: no hace falta usar el botón derecho si lo haces en este orden. Saludos.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Adobe Premiere Suprimir círculos negros en Nadiir y Zenit en videos 360 grados
    Por alfacentauro45 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 12-10-2021, 08:47
  2. Blender Cycles emission light & suprimir tono de la luz
    Por jagoji3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 27-10-2015, 15:07
  3. Suprimir-rellenar con Photoshop
    Por FRANK SOLO en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 25-11-2014, 10:30
  4. Blender Suprimir parte del texto y elegir la linea a leer
    Por desiresportal en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    : 23-05-2013, 15:16
  5. Suprimir la rejilla grid
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 05-08-2011, 14:12