Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Thinking particles

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    66

    Exclamation thinking Particles

    Un saludo a todos.
    Me e descargado un Thinking Particles de 3d max versión 201o, no sé si me servirá igual para mí versión 2012.
    E tenido problemas al instalarlo, pero el motivo principal de querer instalarlo es para usar el radius-efector que deforma objetos.
    Quisiera saber sie estoy en lo correcto.para usar el radius efector hay que instalar primero el Thinking particles?
    Si es así me gustaría me dijeran un lugar donde poder conseguirlo. Gracias

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243

    Re: thinking Particles

    El Radius Effector es un blackbox de Thinking particles así que, sí, necesitas el Thinking particles para que funcione.
    Hay un TP especifico para cada versión de 3dsmax, así que, el tampoco para max 2010 no te sirve para max 2012. El único lugar legar para bajártelo es en www.cebas.com donde puedes pedir una versión de prueba.

Temas similares

  1. 3ds Max Thinking particles 6.6
    Por pyros en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    : 09-02-2018, 22:16
  2. 3ds Max Thinking particles drop 4
    Por pyros en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    : 01-07-2016, 18:28
  3. Thinking particles 5
    Por pyros en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    : 29-06-2012, 12:17
  4. Thinking particles
    Por condec en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 29-09-2010, 05:54
  5. Thinking particles 2
    Por slime en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    : 25-01-2005, 01:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •