Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Tipo de linea en AutoCAD

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Angry Tipo de linea en Autocad

    Buenas. A ver, tengo un archivo, en el que no puedo ver los tipos de línea, es decir, cuando le pongo un rallado, no veo nada, da igual la escala qué ponga. Como no me funcionaba, abrí un dibujo copie las líneas que tenían el rallado que quiero y, tampoco se ve, sé que lo reconoce y en teoría, saldría rallado al imprimir, pero no veo nada en pantalla y, es un coñazo. Alguien sabe por que en unos archivos si y en otro no? Todos los demás, los veo sin problemas. Uso, Architectural 2005, y todos están a 1:1 en la escala de dibujo. Gracias desde ya
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,411

    Re: Tipo de linea en Autocad

    Yo siempre que no veo un tipo de línea es por la escala. Revisa bien la escala del tipo de línea seleccionado, o que no tengas ninguna casilla rara activada por ahí. También puedes probar a recuperar el dibujo por su fuera un error de la base de datos del dibujo.
    Si no es eso pues no sé.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Tipo de linea en Autocad

    Puede que el tipo de línea esté podrido.
    Prueba a recargar todos los tipos de línea, y recuerda, hazlo en un dibujo en blanco y sal sin salvar.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Tipo de linea en Autocad

    Nada de nada, pero bueno, lo copie a otro dibujo nuevo y no me da problemas, cambio la escala y se ve sin problemas, pero dentro del que lo estaba haciendo nada de nada. Qué cosas más raras. Muchas gracias a los dos. Saludos
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Tipo de linea en Autocad

    El problema es la escala de las líneas (ltscale en inglés). Seguramente cuando copiaste las cosas a otro archivo, tenía otro ltscale (por defecto 1) y en el dibujo original era un valor diferente.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Tipo de linea en Autocad

    Eso fue lo primero que miré, pero era muy raro, cuando copio ese mismo dibujo a otro nuevo, veo las líneas, sino no las veo. Yo creo que estaba corrupto o algo. De AutoCAD, lo pasaron a allplan, de allplan a AutoCAD. Y algo le pasaría por en medio. Gracias
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

Temas similares

  1. Render tipo maqueta blanca en 3ds max AutoCAD
    Por kmpyllos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 02-04-2015, 00:40
  2. Definir distancia de linea de referencia entre el objeto y cotas sucesivas aUTOCaD
    Por venerable13 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    : 06-01-2011, 03:21
  3. Problema tipo de texto AutoCAD
    Por raulvegaartiles en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 21-10-2009, 02:47
  4. Como hacer el tipo de linea flecha lin para AutoCAD
    Por esedi en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 06-02-2009, 19:24
  5. Oculte la linea de comandos en AutoCAD 2002
    Por ikerCLoN en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    : 21-05-2005, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •