Gracias Gracias:  1
Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 124

Tema: Trucos y tips sobre architectural desktop

  1. #61
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    No sé si es sólo cosa mía, pero después de un tiempo sin entrar al foro he visto que han desaparecido muchas de las imágenes de este hilo. A ver si algún administrador lo recoloca todo pues puse mucho empeño en algunas explicaciones para qué caiga en saco roto. Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #62
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Ababol Ver mensaje
    Hola Andrescr, gracias por tu rápida respuesta, pero mi ignorancia hace que sea insuficiente. Mi ADT es 2006 y en la paleta de diseño no encuentro nada de materiales.
    Por cierto, he visto por ahí a uno del "Barranqué".
    Saludos especiales pues.
    Aquí esta:.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trucos y tips sobre architectural desktop-adt.jpg  
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #63
    Usuario Novato Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola gente, agradecida y abrumada por las respuestas y los ánimos.
    Estaba a punto de tirar la toalla, pero haré un nuevo intento.
    Ya sé que el ADT es complejo, y a no ser que trabaje todos los días con él no le pillaré el tranquilo, y si a eso le añadimos las novedades de versión a versión, ya ni te cuento.
    El problema es que mi trabajo se desarrolla en 2D, pero de vez en cuando me toca hacer alguna historia en 3D (cada 1 ó 2 años, de risa, no?), no me exigen demasiado, pero es más cuestión de honor y me gusta qué quede lo mejor posible.
    Hasta ahora lo hacía con sólidos de AutoCAD y no me quedaban las cosas demasiado mal (con sus limitaciones, claro). Pero desde el año pasado tengo también el ADT y quería intentarlo, dadas las posibilidades que tiene y el manejo "sencillo" de las cosas "muy básicas". La verdad creía qué ya qué algunas cosas son tan sencillas, el resto también lo sería. Pero mi ignorancia sobre estas posibilidades es lo que hace que se convierta en un mundo.
    El error ha sido meterme en este berenjenal con poco más de quince días de tiempo, pero pensaba qué mis 18 años trabajando con AutoCAD (empecé con la versión 2.6) me iban a simplificar las cosas.
    En estos días desde que puse el mensaje he averiguado muchas cosas de los muros (materiales, visualización, colores, sombreados,), pero no la qué necesito: la "foto" del ladrillo, he localizado otras para sustituirla, pero no sé dónde se almacenan, ni que formato tienen.
    Mañana haré otro intento, y si no hay suerte lo dejaré y lo intentaré solucionar con AutoCAD. El tiempo apremia.
    A pesar de esto, pienso realizar el trabajo que pueda con el ADT y así poco a poco ir aprendiendo, aunque como las exigencias no son las mismas, tampoco adelantaré mucho.
    Eso, que volveré al ataque con más preguntas, así que, gracias por seguir estando ahí. Saludos.

  4. #64
    Usuario completo Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola en cuanto le cojas el truquillo a esto del modelado parametrico, no vas a querer volver al AutoCAD, la orden que buscas es "rmat", y para saber que material has de cambiar:.
    - selecionas el muro, botón izq.
    - botón derecho y eliges "editar estilo de muro".
    - se abreuna ventana con muchas pestañas, selecciona la de los materiales.
    - allí veras el material asignado a cada componente.
    - doble clic en el componente que quieres cambiar.
    - en la ventana qué se abre selecciona la pestaña "propiedades de visualizacion.
    - veras una línea qué está en negrita, doble clic en el icono de esa línea qué tienes a la izq.
    - se abre otra ventana, pestaña "otro".
    - en la sección de "modelizado de superfice", tienes un desplegable con el material de modelizado asociado al muro.
    - TODO ESTO LO TIENES QUE HACER EN VISTA PERSPECTIVA, No PLANTA.
    - ahora qué ya sabes como se llama el material de AutoCAD, pues con la orden "rmat" lo duplicas, le llamas de otra manera, y cambias el bitmap por el que tú quieres donde pone "nombre de archivo".
    Y ya está.
    Si te pierdes dilo, animo.
    Última edición por 3dvini; 29-01-2007 a las 23:45

  5. #65
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,873

    Thumbs up Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Gepetto Ver mensaje
    No sé si es sólo cosa mía, pero después de un tiempo sin entrar al foro he visto que han desaparecido muchas de las imágenes de este hilo. A ver si algún administrador lo recoloca todo pues puse mucho empeño en algunas explicaciones para qué caiga en saco roto.
    Un saludo.
    Nunca me cansare de decirlo, hay que adjuntar las imágenes al foro, es la única forma de que no se pierdan, de todas formas, he repasado el hilo entero y veo que tú SI las adjuntas, así que, están todas, no se ha perdido ninguna.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #66
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Ok gracias por mirarlo, sería cosa de mi navegador.
    Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #67
    Usuario Novato Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Hola en cuanto le cojas el truquillo a esto del modelado parametrico, no vas a querer volver al AutoCAD.
    Si te pierdes dilo, animo.
    Aagggggh.
    Estupendo, genial, miles de zenkius.
    Esto era lo que quería, ja.
    Y no me he perdido 3dvini, claro que con lo mascado que me lo has dado, la cosa sería de preocupar.
    Tenía equivocado el concepto de los materiales en los muros, por eso no conseguía cambiar la variable adecuada.
    Ya había llegado a esa orden y a los submenús, pero me estaba volviendo loca con tanta variable. Pero es un gustazo que haya tantas, todo a medida.
    Pues sí, seguro que me vicio con el ADT, pero tengo un peligro, ya se me están ocurriendo miles de preguntas.
    Pero os voy a dejar tranquilos unos días, luego vuelvo a la carga.
    Saludos paisano y buen día de la Candelera, estas pequeñas cositas echo de menos.

  8. #68
    Usuario completo Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Me alegro que hayas conseguido hacerlo, cualquier cosa qué necesites ya sabes, también si quieres puedes mandarme un mail, que si esta en mi mano te ayudaré, un saludo.
    Ah, el viernes ya me dare un paseo por el coso por ti.

  9. #69
    Usuario Novato Avatar de Ababol
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    55

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Muchas gracias 3dvini, lo tendré en cuenta. Hasta la próxima.
    Saludos.

  10. #70
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola a todos los integrantes de este foro, me dirigo a ustedes con el fin de saludarles ya que soy novato, espero poder compartir y ayudar en lo que pueda con todos ustedes, gracias a todos.

  11. #71
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    7

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola con respecto a capa tengo las siguientes dudas:
    Yo prefiero que el nombre de las capas sean una única palabra sin guiones ni movidas. Entonces lo que hago es crearme un estilo de capa en el cual configuro que capa le corresponde a cada obejto AEC (a esto se le llama clave de capa).
    como configuras que capa le corresponde a cada objeto AEC? Que pasos hay que seguir (si es con imágenes mejor).
    Un saludo

  12. #72
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    6

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    una duda enorme eh querido poner columnas de forma rectangular, pero solo eh podido poner de forma cuadrada y de no más de 30 x30 y no lo he podido modificar alguien me podría ayudar por favor

  13. #73
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    2

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola Recien Empecé A Estidiar Architectural Desktop Y Los Tips Que Das Me Parecen De Mucha Ayuda Sigue Así.muchas Gracias

  14. #74
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Hectorloc Ver mensaje
    Hola a todos los integrantes de este foro, me dirigo a ustedes con el fin de saludarles ya que soy novato, espero poder compartir y ayudar en lo que pueda con todos ustedes, gracias a todos.
    Bienvenido
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  15. #75
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por hugob Ver mensaje
    Hola con respecto a capa tengo las siguientes dudas: como configuras que capa le corresponde a cada objeto AEC? Que pasos hay que seguir (si es con imágenes mejor).
    Un saludo.
    Para eso deberías modificar el layer key overrides. O de otra forma más sencilla, creas el objeto y luego modificas el nombre del layer en el layer manager y ya está. Los mismos objetos seguirán siendo creados en el mismo layer.
    Por ejemplo, creo un muro y al nuevo layer le cambio el nombre a muros.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  2. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  3. Trucos y tips sobre Houdini
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    : 04-03-2008, 14:36
  4. Que opináis sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 29-05-2005, 18:16
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •