Gracias Gracias:  1
Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 76 al 90 de 124

Tema: Trucos y tips sobre architectural desktop

  1. #76
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por huevanni Ver mensaje
    una duda enorme eh querido poner columnas de forma rectangular, pero solo eh podido poner de forma cuadrada y de no más de 30 x30 y no lo he podido modificar alguien me podría ayudar por favor.
    Debes utilizar el catálogo de structural member. También para crear un miembro estructural que no esté en el catálogo, puedes usar Structural Member Wizard, en el menú Format.
    Esto varía con las versiones de adt y el idioma, sería bueno que indicaras cual usas.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  2. #77
    :) Avatar de innki
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    PiRatE CitY
    Mensajes
    15

    Autocad Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Alguien ha utilizado el Architecture 2008? Yo lo estoy utilizando y de repente me salen dudas, pero he visto muy poco por este foro acerca de este programa, alguien me puede ayudar ya sea a ubicarme en el foro correcto o quitarme las dudas?
    .
    Por ejemplo:
    De inicio al tratar de representar bloques ya incluidos en el programa, no me aparecían sino deformes, bueno, por escala ya qué yo manejo 1 unidad = 1 metro y pues no me checaba el asunto así que, opté por transportar todo a 1 unidad = 1 milimetro y entonces así si me aparecen bien los bloques (léase como puertas, ventanas, bla, bla en 3D), sin embargo, me gustaría saber si se puede hacer algo para tratar de trabajar como 1 u = 1 mt, si no, pues ya le seguiré, thnXs.
    si, claro...claro!

  3. #78
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Escribe units. Enter. Donde dice millimeters, selecciona meters.
    Listo. Eso no es del 2008 es de siempre.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  4. #79
    :) Avatar de innki
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    PiRatE CitY
    Mensajes
    15

    Wink Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por Andrescr Ver mensaje
    Escribe units. Enter. Donde dice millimeters, selecciona meters.
    Listo. Eso no es del 2008 es de siempre.
    Oks. Tenías razón, y tan sencillo.
    si, claro...claro!

  5. #80
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Hola buenas tardes, soy de Venezuela y trabajo con arquitectos, estoy comenzando a trabajar ADT básico muy básico me podrían ayudar, gracias y besos a todos

  6. #81
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    3

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Lo básico que manejo es muro simples, ventanas, pero me vuelvo un ocho en techos de 2 aguas no me salen bien.

  7. #82
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    alguien sabe dónde consigo texturas para muros puertas, vidrios pisos, maderas algo completo de tal forma qué me olvide del tema de texturasí. Gracias de antemano, si alguien tiene algún archivo con texturas me ayudaría muchísimo, desde vegetación hasta todo lo necesario para una casa de campo. Saludos

  8. #83
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Cita Iniciado por anaortiz001 Ver mensaje
    Lo básico que manejo es muro simples, ventanas, pero me vuelvo un ocho en techos de 2 aguas no me salen bien.
    Hola,.
    ¿Cuál es tu pregunta?
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  9. #84
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Una Pregunta.
    Espero que me puedan ayudar lo que pasa es que estoy moviendole aquí al ADT 2008 y kisiera saber cómo configuro las dimensiones ya que los blocks y todo lo que sale en la paleta de diseño me viene con otra escala ya qué yo lo manejo todo enpreguntapara hacer un muro de 10 mts solo inserto 10.
    Pero cuando inserto algo de la paleta me salen los dibujos enormes.
    Prefiero pecar de ignorante a no saber nada. Muchas gracias

  10. #85
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Si miras solo unos pocos, mensaje arriba, esta la respuesta a lo que preguntas.
    También si miras solo unos renglones de los tutoriales que trae el programa, es lo primero que dice.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  11. #86
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Aquí un link de un tutorial de Adt, que cubre casi todos los temas muy completo y gratis.
    CURSO DE AUTODESK ARCHITECTURAL DESKTOP ON-LINE GRATIS - ARQUITECTURA Y CONSTRUCION
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  12. #87
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3

    Smile Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    hola, llevo unos meses trabajando con ADT 2006, y me interesa mucho el tema de las mediciones. MI duda es ¿cómo puedo medir los acabados verticales de una habitación? Con espacios? Pero, que ocurre cuando una misma habitación (caso muy tipico) tiene diferentes acabados, como alicatado en una pared y pintura en otra? ¿cual seria el método más cómodo y eficaz para medir esto? Gracias.

  13. #88
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Supongo que te refieres a medir las dimensiones ¿no? Lo de medir las partidas es cosa del allplan y el archicad.
    Para medir las dimensiones acotalo sin más, o sino quieres acotar usa el comando dist.
    Un saludo.
    Edito: de todos modos al crear el proyecto habrás tenido que poner la altura entre piso y piso.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  14. #89
    Usuario completo Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    Siento contradecirte Gepetto, pero Adt si mide partidas, incluso enlaza con presto y arquimedes.

  15. #90
    Usuario Avanzado Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: Trucos y Tips sobre architectural desktop

    ¿A qué le dicen partidas por allí?
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Página 6 de 9 PrimerPrimer ... 23456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  2. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  3. Trucos y tips sobre Houdini
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    : 04-03-2008, 14:36
  4. Que opináis sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 29-05-2005, 18:16
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •