Gracias Gracias:  47
Página 18 de 70 PrimerPrimer ... 81415161718192021222868 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 256 al 270 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCAD

  1. #256
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Que tal, una duda, he estado tratando de usar el trim con la función F que comentan, pero no me sale, ¿Alguien que me pudiera explicar o profundizar un poco más como esta esta funcion?
    Tip:
    Si no te acuerdas de una variable, o no recuerdas bien el nombre con esta.
    SETVAR/(signo de interrogacion)? / enter, aparce una lista de varibles de AutoCAD. Saludos.

  2. #257
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por GATO3D
    , he estado tratando de usar el trim con la función F.
    Prueba con la "B" si tienes el AutoCAD en español, seguro que te sale

  3. #258
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    HOLa A TODOS, alguien sabe si hay alguna manera de poner contraseña o proteger de alguna manera los dibujos del AutoCAD, de manera que, sólo puedan visualizarlos, pero no puedan imprimirlos ni copiarlos, hay mucho buitre suelto y después no te pagan ñoh, gracias de antemano

  4. #259
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pásalo a.pdf con Acrobat Reader profesional.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #260
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    14

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Ya, esa es una forma, pero después pueden convertirlos con un convertidor que te lo pasa a dwf, de todas formas, cómo puedo imprimir en pdf, como instalo esa impresora? Puedo poner cualquier tamaño de papel? Gracias

  6. #261
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Al instalar Acrobat Reader profesional te añade una impresora virtual.pdf a tu lista de impresoras de Windows. Sino hay otros muchos programas que hacen esto.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #262
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    En primer lugar el Acrobat Reader es uno y el Adobe Acrobat Profesional es otro, los PDF si se pueden imprimir, modificar y ver. Jamás vas a tener algo que proteja 100% tus archivos, quizás la mejor opción sean los DWF, pero ahora también se pueden modificar, imprimir y ver, y, aunque no se pudieran modificar é imprimir podrían hacer un imprimir pantalla y pegar como imagen en cualquier parte y así podrían imprimir y modificar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #263
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Me refería al profesional.
    Bueno si queremos hacer una colección con nuestros propios bloques, yo uso el comando bloquedisc, y así guardas los bloques no en el dibujo actual sino en el disco duro de tu pc donde desees.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  9. #264
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Poneos en el sup esto que habéis cerrado todas las barras de herramienta de pantalla. ¿Cómo hacéis ahora para qué os aparezca una determinada barra de herramientas?
    Está claro que no se puede hacer como siempre pinchando en otra barra de herramientas con el botón derecho y seleccionando la qué queramos, pues no hay ninguna barra en pantalla.
    Pues bien con el comando -barraherr podemos hacer que aparezca la barra qué queramos.
    La verdad no sé si habrá otra forma adicional de hacer esto, pero creo que no. A no ser que se cargue el menú completo de AutoCAD de nuevo.
    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #265
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gepetto. Si usas AutoCAD 2007 (creo que en AutoCAD 2006 también lo puedes hacer con facilidad) podrías crearte perfiles de usuario, cada uno con las barras de herramientas que quieras y cambiar entre perfiles dependiendo de lo que quieras hacer.
    Posdata: Los perfiles usuario se pueden hacer en cualquier versión a prtir del AutoCAD 13 para Windows creo, pero no es tan amigable el cambio de un perfil de usuario a otro como lo sería desde AutoCAD 2006.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  11. #266
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todos, soy nuevo en el uso de AutoCAD y quisiera qué me ayuden, trabajo en diferentes ordenadores y es fastidioso configurar el workspace cada vez que entro a alguna quisiera saber si se puede inportar el workspace o llevarlo a otra ordenador, quisiera saber con que extensión se guarda y si se puede cargar en otra ordenador. Gracias

  12. #267
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    CCS - VNZL
    Mensajes
    24

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Saludos a todos.
    Es un opción más de las tantas funciones que tiene AutoCAD, que descubrí hace muy poco, estoy seguro que más de uno lo sabe, pero puede ser que ha otros le sorprenda como me paso a mi cuando lo descubri.
    Se trata de la función trim o extend, seleccionamos los objetos, que queremos cortar o alargar, y pulsando la tecla Shift alternamos la función de acuerdo a nuestra necesidad, valido también en la versión 2000.

  13. #268
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Alguien tiene el serial de m2 r3 gracias.

  14. #269
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por axichris
    .
    Se trata de la función trim o extend, seleccionamos los objetos, que queremos cortar o alargar, y pulsando la tecla Shift alternamos la función de acuerdo a nuestra necesidad, valido también en la versión 2000.
    Eso funciona ya con los solidos¿. Saludos.

  15. #270
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por erb
    alguien tiene el serial de m2 r3 gracias.
    sacado 2 páginas atrás.
    .
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Página 18 de 70 PrimerPrimer ... 81415161718192021222868 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Re: trucos y tips sobre blender
    Por suzannedm198 en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    : 26-09-2017, 12:22
  2. Trucos y tips sobre maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    : 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •