Gracias Gracias:  47
Página 48 de 70 PrimerPrimer ... 3844454647484950515258 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 706 al 720 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCAD

  1. #706
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pickfirst genial¡.
    Ahora recuerdo que un amigo me mostró en su notebOk su AutoCAD y tenía los siguientes problemas:
    -Ese del pickfirst.
    -no podía cambiar las propiedades del objeto con solo pinchar (por ejemplo, combiar de layer a una línea).
    -No podía modificar un texto rápido con doble click.
    Todas estas operación las tenía que hacer en la barra de herramientas, y la verdad no le supe solucionar esos problemas, ahora viendo lo que hace la variable "pickfirst" me imagino que es problema de variables.
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #707
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola qué tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontré alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, créeme que es una muy buena rutina y a mí me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.
    Bueno no sé de qué manera pueda subir la rutina aquí para qué la vean, pero si alguien me explica de qué manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electrónico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.

  3. #708
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Referente a la opinión de Frank Solo no es "que me cueste tanto crear una capa para las ventanas gráficas" es que hasta ahora no había trabajado en el espacio papel y no sabía qué me podía pasar eso, lo solucioné creando una nueva capa y ahora también se lo de la defpoints.

  4. #709
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por weblont Ver mensaje
    Hola qué tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontré alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, créeme que es una muy buena rutina y a mí me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.
    Bueno no sé de qué manera pueda subir la rutina aquí para qué la vean, pero si alguien me explica de qué manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electrónico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.
    Hola qué tal saludandolos una vez más, encontré la forma de adjuntar el archivo que les mencionaba.
    Ahora les explico de qué manera funciona:
    1.- Ejecuten el comando APLOAD y les va a abrir la ventana para qué carguen la rutina qué anexe, solo busquenla en el directorio en el que la guardaron y descomprimieron. Seleccionenla y después den click en el icono que dice LOAD e inmediatamente después den click en el icono que dice CLOSE.
    2.-Les va a poner una ventana en la que se les recomienda tener una copia de su trabajo original ya qué esta va a quedar con el candado, den ENTER, una vez más les abrirá otra ventana qué contiene los datos de la gente que creo esta rutina, vuelvan a dar ENTER.
    3.-Ahora ejecuten en la barra de comandos el comando LOCKUP y den ENTER, les aparece un diálogo que les dice que está rutina va a poner un candado al dibujo y que si desean proceder denle que si "Y" y den ENTER.
    4.-Luego de esto les pone que versión de AutoCAD están usando aquí pueden dar ENTER sin ningún problema no importa la versión de AutoCAD que tengan hasta el momento.
    5.-Después de esto les pregunta qué si quieren empezar a poner el candado en model o en paper space den ENTER para qué coloco el candado primero en model.
    6.-Inmediatamente después les pregunta si también quieren ponerle candado a paper space digan que si "Y" y den ENTER.
    7.-Vuelvan a dar ENTER a la pregunta qué les formula y va a cambiar a paper space, ahí les va a preguntar qué si existen otros layouts que quieran candadear, en el caso de que los tengan denle que si "Y", pero si no es el caso entonces solo den ENTER y el candado ya va a quedar en todo el dibujo listo para imprimirse y sin que nadie se pirate si información ni sus bloques.
    8.-Por último, guarden su dibujo y cierrenlo y ese archivo es el que van a usar para llevarselo a plottear o entregarselo a su cliente. NoTA: No se olviden de hacer una copia de su dibujo para qué tengan su original sin candado y ese lo puedan manipular ustedes sin ningún problema, bueno espero que les sea de ayuda, saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #710
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por weblont Ver mensaje
    Hola qué tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontré alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, créeme que es una muy buena rutina y a mí me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.
    Bueno no sé de qué manera pueda subir la rutina aquí para qué la vean, pero si alguien me explica de qué manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electrónico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.
    Cualquier persona qué quiera copiarte los dibujos lo hará con o sin candado, el plano una vez impreso lo puedes escanear y vectorizar o dibujarlo completamente de nuevo, es más ni siquiera lo necesitan imprimir basta con estar mirándolo en pantalla y dibujandolo de nuevo en otro archivo limpio, así que, para qué tanto trabajo en querer proteger lo que no se puede proteger.
    En todo caso gracias por la rutina, ya la conocía.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #711
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Y hay alguna forma de sacar el candado a un dibujo?
    Bueno me imagino si se puede bloquear, se podrá desbloquear igual o no?
    Nelcad, una vez tu me mandaste un pdf con variables de AutoCAD, aún lo tienes? Si es así me lo mandas a mi correo por favor.
    Y comuniquémonos ya que para él 18 ando allá por Santiago.
    "METELE MANO WEÓN"

  7. #712
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenos días a todos los integrantes de este foro, mi pregunta es la siguiente cómo puedo personalizar las barra de herramientas de AutoCAD 2008

  8. #713
    Usuario completo Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola qué hay? Tengo una pregunta qué no sé si puede ir aquí o no. La pregunta es que me ha llegado un archivo de un proyecto en una versión antigua de AutoCAD, y la carátula tiene un texto que depende de una anchura determinada. La cuestión es que cambio el texto y pongo más letras, y esas letras se amoldan al espacio, a la anchura determinada. En las propiedades del texto viene "FIT". Bueno pues ahora quiero poner ese ttipo de texto (que ponga lo que ponga tenga siempre la misma anchura) pero por mi cuenta en AutoCAD 2008 no veo la opción Fit. La única solución que tengo es copiar el texto del archivo antigua al archivo que quiero crear. Pero me gustaría saber cómo se hace. Si alguien me pudiese indicar la manera de hacerlo me pondría contentísimo. Gracias por leer este tocho.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #714
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por marloc Ver mensaje
    buenos días a todos los integrantes de este foro, mi pregunta es la siguiente cómo puedo personalizar las barra de herramientas de AutoCAD 2008.
    Hola, yo al menos lo hago por el sistema tradicional: clic con botón derecho del ratón encima de un icono del interfaz y abajo del todo tienes la opción de personalizar.

  10. #715
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Hola qué hay? Tengo una pregunta qué no sé si puede ir aquí o no. La pregunta es que me ha llegado un archivo de un proyecto en una versión antigua de AutoCAD, y la carátula tiene un texto que depende de una anchura determinada. La cuestión es que cambio el texto y pongo más letras, y esas letras se amoldan al espacio, a la anchura determinada. En las propiedades del texto viene "FIT". Bueno pues ahora quiero poner ese ttipo de texto (que ponga lo que ponga tenga siempre la misma anchura) pero por mi cuenta en AutoCAD 2008 no veo la opción Fit. La única solución que tengo es copiar el texto del archivo antigua al archivo que quiero crear. Pero me gustaría saber cómo se hace. Si alguien me pudiese indicar la manera de hacerlo me pondría contentísimo. Gracias por leer este tocho.
    Hola Gomesil, me temo que la opción de "fit" o "ajustar" en la ventana de propiedades->justificación, sólo está disponible para "texto en una linea" y no para "texto en líneas múltiples". Con un poco de suerte estaré equivocado, pero yo al menos no he dado tampoco el truco; después de las mejoras que han puesto en los de línea múltiple casi es un editor de texto y ahí lo que puedes hacer es modificar el "Factor de anchura" al gusto, pero no automáticamente editando el tamaño de la ventana.

  11. #716
    Usuario completo Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias Vale Pues como siempre. Tienes razón sólo se puede utilizar en texto en una línea y es un fastidio p porque yo estoy acostumbrado al de los de línea múltiple ya que tiene más opciones a la vista y con el editor es más fácil su control. No entiendo qué diferencias aparte del control y de la opción Fit hay entre las dos y por qué no lo dejan en la opción más completa. Gracias Vale Puess
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  12. #717
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas tardes a todos, una pregunta, ayer tuve un pequeño problema, tengo un plano mecánico en pulgadas, ya cambie las unidades a pulgadas, y las cotas también, digito las medidas que deceo 1/16, 5/8,3/4, etc ahí no hay problema, el problema sucede cuando deceo digitar fracciones mixtas, por ejemplo: 234 1/8, 60 5/16 agradecería mucho su ayuda.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  13. #718
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Alguien que me ayude por favor.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  14. #719
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Gracias Vale Pues como siempre. Tienes razón sólo se puede utilizar en texto en una línea y es un fastidio p porque yo estoy acostumbrado al de los de línea múltiple ya que tiene más opciones a la vista y con el editor es más fácil su control. No entiendo qué diferencias aparte del control y de la opción Fit hay entre las dos y por qué no lo dejan en la opción más completa. Gracias Vale Puess.
    Buenas tardes gomesil disculpa qué te moleste quería pedirte un favor, estoy en aprietos, me podrás ayudar, tengo AutoCAD 2006 y inventor 9 y no sé cómo pasar mis sólidos hechos en AutoCAD para inventor, siempre que estoy dentro del inventor hay una herramienta qué supuestamente sirve para importar archivos AutoCAD, pero a la hora de importar no se apresia el solido, una vez supuse que era por la versión y lo guarde cómo AutoCAD 2000/LT2000 Drawing y tampoco funciono, podrías ayudarme por favor o allguíen del foro, gracias de antemano
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  15. #720
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Si no me equivocó Inventor no importa sólidos de AutoCAD, tan sólo vistas planas. Puedes intentar usar un formato 'puente' como igs, stp o lo que sea (si es que desde ACAD se puede exportar a esos formatos).
    ¡Ánimo, Mariano!

Página 48 de 70 PrimerPrimer ... 3844454647484950515258 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Re: trucos y tips sobre blender
    Por suzannedm198 en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    : 26-09-2017, 12:22
  2. Trucos y tips sobre maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    : 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •