Gracias Gracias:  47
Página 63 de 70 PrimerPrimer ... 1353596061626364656667 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 931 al 945 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCAD

  1. #931
    Proyectista
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Montgat, Barcelona
    Mensajes
    78

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    He descubierto estos días, perdónad mi ignorancia, a raíz de un trabajo que debía hacer sobre unas plataformas petrolíferas, AutoCAD Structural detailing y AutoCAD 3D plant, al crear en Structural los miembros estructurales, no tengo manera de convertirlos en sólidos ni encuentro la forma de apoyarme en estos profiles, es decir no puedo encontrar punto finales - medios- perpendiculares - etc, en ellos, tengo que hacerlo sobre la polilínea qué he creado para él profile.
    Alguien conoce estos softwares? Y la manera de convertir los miembros estructurales que crea en Solidos o poder activar la referencia a objetos para los miembros estructurales?
    Hasta ahora lo hago abriendolo con AutoCAD y entonces sí me deja, pero pierdo todos las aplicaiones especificas que sí puedo utilizar en Structural. Un saludo y gracias.
    Última edición por ANTONIO MARTINEZ REMON; 03-11-2010 a las 16:22 Razón: error en texto

  2. #932
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, Quisiera saber.
    (AutoCAD 2007 Ingles).
    Cuando pongo candado a algunas capas, quisiera qué se pongan de un color más opaco para diferenciar las que están con candado y las que no, así lo tenía configurado yo, pero por un problema tuve que reinstalar y no me acuerdo esa función, gracias espero respuesta

  3. #933
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por 13luis13 Ver mensaje
    Hola, Quisiera saber.
    (AutoCAD 2007 Ingles).
    Cuando pongo candado a algunas capas, quisiera qué se pongan de un color más opaco para diferenciar las que están con candado y las que no, así lo tenía configurado yo, pero por un problema tuve que reinstalar y no me acuerdo esa función, gracias espero respuesta.
    Se consigue con la variable LAYLOCKFADECTL, con un valor de 0 (Cero) las capas bloqueadas no se difuminan; con un valor comprendido entre 1 y 90, las capas se difuminan y su intensidad depende del valor asignado.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #934
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    2

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    SI avia visto ese comando en otra página, pero eso solo funciona a partir del AutoCAD 2008 o sea digo el comando "LAYLOCKFADECTL" porque tecleo eso y no nada, me sale (Unknown command "LAYLOCKFADECTL". Press F1 for help), no habrá otra forma de hacerlo?

  5. #935
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pues ahora no recuerdo, pero es muy posible que en la versión 2007 no esté disponible ese efecto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #936
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, alguien sabe cómo puedo hacer para dar forma a un texto? -no formato- con AutoCAD.
    Es decir, tengo un círculo y quiero que el texto siga esa línea. Gracias.

  7. #937
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    16

    Thumbs up re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Si tienes instalado las herramientas Express de AutoCAD, en text, arc-aligne-text.
    Este comando hace que siga la línea de un arco.
    La otra es conseguir algún programa auto_lisp en Internet que se pueda ejecutar. Saludos, y éxitos.

  8. #938
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola: Gracias a leonardo963 y a Edian.
    Tengo instalado el AutoCAD 2008 pero no instalé las express tools, si hay manera de instalarlas independientemente (a posteriori) que alguien me lo diga, sino, me instalaré de nuevo el AutoCAD 2010. Gracias de nuevo a los dos

  9. #939
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por mariapilar Ver mensaje
    Mortal Kombat: Gracias a leonardo963 y a Edian.
    Tengo instalado el AutoCAD 2008 pero no instalé las express tools, si hay manera de instalarlas independientemente (a posteriori) que alguien me lo diga, sino, me instalaré de nuevo el AutoCAD 2010. Gracias de nuevo a los dos.
    Introduce el CD de instalación de AutoCAD y busca la opción para instalar solo las express tol. No tienes que volver a instalar AutoCAD.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #940
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola, todo bien?
    Última edición por pepeju; 29-12-2010 a las 00:38

  11. #941
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por pepeju Ver mensaje
    Hola, todo bien?
    Si, hace un poco de calor, hoy me vine de mi casa a la oficina un poco atrasado, pero llegue a la hora.
    A la tarde tengo que salir de compras y me cortara el pelo junto a mi novia.
    Alguna duda de AutoCAD?
    "METELE MANO WEÓN"

  12. #942
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Alo, buen día, soy nueva en el foro, espero estar en el lugar adecuando, no sé si ya alguien comento la duda qué tengo.
    Resulta qué recuerdo que al iniciar con AutoCAD, podía hacer, por ejemplo: Bollas con su respectiva letra o número dentro, al insertar una tras otra en su lugar, esa letra o número se cambiaba automáticamente sin tener que teclearle el número yo misma, pero.
    Ya no recuerdo cómo hacer esto, alguien sabe a qué me refiero? Saben cómo se hace? Mil gracias saludos Mary

  13. #943
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Eso se hace con un comando de las Express Tools, dentro del apartado dedicado al Texto y decía algo, así como: Automatic Text Numbering
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  14. #944
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Me creerías Frank que no se usar muy bien ese comando.alguna ayuda?
    "METELE MANO WEÓN"

  15. #945
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Me creerías si te dijese que creo que no le he usado nunc, a salvo el haber hecho alguna prueba con él.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 63 de 70 PrimerPrimer ... 1353596061626364656667 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Re: trucos y tips sobre blender
    Por suzannedm198 en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    : 26-09-2017, 12:22
  2. Trucos y tips sobre maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    : 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •