Gracias Gracias:  47
Página 64 de 70 PrimerPrimer ... 1454606162636465666768 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 946 al 960 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCAD

  1. #946
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,162

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Me creerías que no se para qué inventan estos tipos de comandos ja
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #947
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Mil gracias por la respuesta, han de decir que como doy lata, pero, no tengo eso del EXPRESS TOLS es como algo extra qué tengo que instalar? No sé si puedan ayudarme con esto gracias, saludos

  3. #948
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Efectivamente, es algo extra qué hay que instalar, así que, introduce el disco de instalación y busca esa opción.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #949
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Ok, muchas gracias, lo haré como me dicen, saludos y cualquier cosa en que pueda ayudar, háganmelo saber

  5. #950
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Ayuda por favor cada vez que habro un archivo en AutoCAD2010 me abre en ventanas diferentes o sea para cada archivo me abre un AutoCAD no me acuerdo donde cambiaba eso ok variable era le agradecería mucho su ayuda gracias.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  6. #951
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    SDI -> 0.
    ¡Ánimo, Mariano!

  7. #952
    Usuario Nuevo Avatar de sisao
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola a todas y todos.
    Magnífico hilo recopilador de todo tipo de sugerencias, trucos, tips, etc me he guardado algunos y verificado otros, seguir así, mucho ánimo.
    Tengo una pregunta al personal, existe manera de copiar algo (texto, bloque, referencia externa.) a todas las presentaciones a la vez en el mismo sitio, lo he buscado por todas partes y no he encontrado nada, quizás exista algún lisp o programa, pero busco algo más simple.
    Tengo un blog donde a punto toda clase de cosas que encuentro sobre AutoCAD para mí ayuda y para quien la busca, quizás a alguien le sirva de algo: http://trucacad.wordpress.com/ Gracias de antemano.

  8. #953
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    3

    Talking re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ARKI Ver mensaje
    Mortal Kombat amigos, a ver si alguien sabe cómo solucionar este problema.
    Instale por error AutoCAD 2006 de forma educacional, y ahora no puedo quitarle a los planos el letrero alrededor de ellos cuando mando imprimir, he intentado reinstalar el programa y sigue saliendo, creo que tengo que borrar algún archivo de registro, para volver a darle el código de registro y ponerlo de forma comercial, para qué ya no me salga el letrero.
    Eso es lo único que se me ocurre, si alguien pudiera ayudarme, y publicar alguna solución. Muchas gracias.
    Hola, a todos, para solucionar este problema no se trata de la instalación del auto CAD, sino un bloque, para solucionarlo guarda el archivos que quieres imprimir de la siguiente manera:
    1, dale guardar como, fíjate en la parte inferior de la ventana en donde dice file of type o tipo de archivo, ahí despliega la flecha y elige la extensión DXF de la versión que quieras, luego cierra el archivo, al hacerlo auto CAD te pedirá, si lo quieres guardar a extensión DWG, a lo cual oprime el botón no.
    2, una vez, cerrado el archivo, abre tu archivo DXF, que acabas de guardar, luego le das guardar como, y en la ventana de guardado fíjate nuevamente en la parte inferior o sea el file type, ahí despliega la flecha y elige la extensión DWG de la versión que quieras, cierra el archivo y ábrelo nuevamente, una vez abierto imprime tus planos.
    Bueno, sé que se mira tedioso, o probablemente dirán que pasos más largos, pero es necesario que lo hagan exactamente así porque si no, no se quitara.
    Nota importante: si al momento de guardar su archivo DXF, y cerrarlo le oprimen el botón sí, no sirve de nada, así que, lo tienen que hacer cómo se describio.
    Espero que les sea de mucho ayuda, y para eso estamos para apoyarnos todos en conjunto.

  9. #954
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por el fiti Ver mensaje
    sdi -> 0.
    Fitti me sigue abriendo cada archivo en ventanas diferentes de AutoCAD ya puse sdi=1 y sigue igual.sali y reinicie, pero sigue lo mismo, helpme fiti
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  10. #955
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pero ponle valor 0, hombre.
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #956
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Estaba en sdi= 0 por eso lo cambie a sdi= 1 pero sigue igual, cres que haya otra formañayudame fiti
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  12. #957
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola chicos este es un problema. Quizás el que tenga mucha experiencia me podría ayudar sucede que en mí trabajo tenemos 6 máquinas y hay una qué cualquier archivo de CAD que se habrá no se puede editar.osea en una cota qué quiero editar (con en "ed") por ejemplo, ponerle diámetro antes de la medida nominal, una vez que ya acote, cada vez que selecciona una cota y le digito "ed" o sea pára editarlo me da qué el comando no existe. Y tengo que irme a sus propiedades y cambiarlo en override.solo sucede en esa máquina. Ahí tarbajaba una chico que según el alardeaba qué sabia más que todods nosotros en CAD y cuando se fue lo dejo así.según el para qué le tome trabajo modificar lo que ela hacia. Pero creo que es un poco de egoísmo porque todos sabemos que en el área de ingeniería todos los planos están en constante modificación. Ustedes no saben que cosa modifico? Ayúdenme por favor
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  13. #958
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    estaba en sdi= 0 por eso lo cambie a sdi= 1 pero sigue igual, cres que haya otra formañayudame fiti.
    Pues si no funcionó eso, no sé qué puede hacerlo
    Cita Iniciado por devalver Ver mensaje
    Ustedes no saben que cosa modifico? Ayúdenme por favor.
    Es posible que editara los alias. Échale un vistazo a esto.
    Como alternativa para solucionar ambos problemas, puedes intentar exportar el perfil desde un ordenador a otro.
    ¡Ánimo, Mariano!

  14. #959
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Que hago ahora fifi-sama? Ya bueno dejemos eso, ya me las ingeniare para editar y que no me lleve mucho tiempo.mas bien ayudame en esto.nosotros trabajamos con AutoCAD inventor, Solidworks y tekla structures tengo un modelo en AutoCAD que se amodelado en tekla, necesito hacer los planos de las tuberias en isométrico pero el modeloen CAD sta en puras superficies y ahora para acotarlo en isométrico necesito que sean solidos, como tekla trbaja con puro superficies también exporta superficies ahora mi problema es como pasar toda esa estructura a solido (mejor dicho las tuberias) para acotarlo y sacar planos en Solidworks o inventor
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  15. #960
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por ARKI Ver mensaje
    Mortal Kombat amigos, a ver si alguien sabe cómo solucionar este problema.
    Instale por error AutoCAD 2006 de forma educacional, y ahora no puedo quitarle a los planos el letrero alrededor de ellos cuando mando imprimir, he intentado reinstalar el programa y sigue saliendo, creo que tengo que borrar algún archivo de registro, para volver a darle el código de registro y ponerlo de forma comercial, para qué ya no me salga el letrero.
    Eso es lo único que se me ocurre, si alguien pudiera ayudarme, y publicar alguna solución. Muchas gracias.
    Para el 2006 no sé si funcionara, pero para él 2011 es fácil quitar el letrero de versión educativa, basta crear las ventanas gráficas en una paleta destinadas a ellas e imprimir en pdf, los pdfs actuales soportan las capas, basta desactivar esa capa en el Acrobat, por ejemplo, y ya no se imprimira el mensaje.

Página 64 de 70 PrimerPrimer ... 1454606162636465666768 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Re: trucos y tips sobre blender
    Por suzannedm198 en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    : 26-09-2017, 12:22
  2. Trucos y tips sobre maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    : 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •