Gracias Gracias:  47
Página 67 de 70 PrimerPrimer ... 17576364656667686970 ÚltimoÚltimo
Resultados 991 al 1,005 de 1049

Tema: Trucos y tips sobre AutoCAD

  1. #991
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Pon las cotas de la perspectiva en una capa distinta, y la desactivas en las ventanas que interese.
    ¡Ánimo, Mariano!

  2. #992
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Buenas tardes.tengo un problema.sucede que se desconfiguro mi AutoCAD y no puedo seleccionar bien por ejemplo, antes cuando quería borrar una línea hacia lo siguiente: 1)selecciónaba la línea y pulsaba la tecla del(suprimir), y se borraba, y ahora no funciona la tecla, es más, ni seleccionando el objeto y después borrar sirbe, tengo que primero seleccionar en la barra de herramientas y pulsar la herramienta erace y después seleccionar el objeto a borrar y después enter, y no solo para borrar sino para todo primero me pide que utilice la barra de herramientas y después seccionar los objetos y después enter, y sino no funciona, (antes simplemente selleonaba y digitaba el alias y listo.)ahora para todo tengo que seleccionar primero la herramienta y luego seleccionar los objetos.alguien sabe cómo solucionar eso?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  3. #993
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Menú HERRAMIENTAS>OPCIONES> ahora pestaña SELECIÓN y en la zona inferior izquierda, donde pone MODOS DE SELECIÓN, marca la casilla DESIGNACIÓN NoMBRE/VERBO
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #994
    Usuario Novato Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    A ver aquí va otra qué parece a mi ver ser Interesante, y Obvio es un Problema qué tengo, igual lo comparto por si la Respuesta pudiera serivir a mi como a los Demas.
    Problema: no se puede crear Region - Mensaje : "Open objects must be coplanar".
    Se que es por una variante Gralmente en el Eje Z y se soluciona Precisamente Igualando las alturas en los puntos donde hay diferencias. Pero, a veces en su Precision el programa suele ser demasiado justo o preciso, Digamos si debo igualar a este punto ejemplo X: Altura 5.3698, Entonces ajusto a tal como pide, y sigue diciendo que hay una variacion.
    Entonces me hace pensar que es por la Precisión, Entonces aumento en Format/Units la presicion en este caso un digito más y Bingo, he ahí la variante, ajusto nuevamente, voy muy seguro ahora sí, a terminar mi comando Region, y vuelve el mismo problema qué se vuelve ciclico, entre más aumento los digitos, siempre hay una variante.
    Entonces pienso, hay algo para Proyectar las líneas o curvas a un plano de trabajo?
    Lo más que he visto es proyectar líneas y curvas a una superficie - lo que necesito es lo contrario ó en su defecto Y esto lo he pedido Incluso antes de pedir el "Array Path" (Que si me hicieron caso).
    Es Bloquear el Trazado o dibujo a un plano de trabajo, que traces o dibujes sobre un objeto pudiera ser 3D, Obvio que los snaps se cuelgan sin respetar las alturas, que genera el Problema.
    Espero haberme explicado, pero más que nada qué alguien me entienda.
    Una vez más gracias de antemano y Saludos.

  5. #995
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    a ver aquí va otra qué parece a mi ver ser Interesante, y Obvio es un Problema qué tengo, igual lo comparto por si la Respuesta pudiera serivir a mi como a los Demas.
    Problema: no se puede crear Region - Mensaje : "Open objects must be coplanar".
    Se que es por una variante Gralmente en el Eje Z y se soluciona Precisamente Igualando las alturas en los puntos donde hay diferencias. Pero, a veces en su Precision el programa suele ser demasiado justo o preciso, Digamos si debo igualar a este punto ejemplo X: Altura 5.3698, Entonces ajusto a tal como pide, y sigue diciendo que hay una variacion.
    Entonces me hace pensar que es por la Precisión, Entonces aumento en Format/Units la presicion en este caso un digito más y Bingo, he ahí la variante, ajusto nuevamente, voy muy seguro ahora sí, a terminar mi comando Region, y vuelve el mismo problema qué se vuelve ciclico, entre más aumento los digitos, siempre hay una variante.
    Hasta aquí, más o menos se entiende.
    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    Entonces pienso, hay algo para Proyectar las líneas o curvas a un plano de trabajo?
    Lo más que he visto es proyectar líneas y curvas a una superficie - lo que necesito es lo contrario.
    Esto se entiende.
    Cita Iniciado por nitrones Ver mensaje
    ó en su defecto Y esto lo he pedido Incluso antes de pedir el "Array Path" (Que si me hicieron caso).
    Es Bloquear el Trazado o dibujo a un plano de trabajo, que traces o dibujes sobre un objeto pudiera ser 3D, Obvio que los snaps se cuelgan sin respetar las alturas, que genera el Problema.
    Esto resulta confuso y no término de entender bien la explicación.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #996
    Usuario Novato Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cuando trazamos en 2D. Obvio no hay desfaces en cuanto la Altura, porque esto Implica el eje Z.
    Ahora entonces cuando Trazamos en 3D. Obvio esta Implicito el Eje Z.
    Cuando Trazamos un Arco de 3 puntos, el primer punto determina los otros 2 puntos en cuanto al Eje Z cierto?
    Esto es porque sí, así es, no hay más, los otros dos puntos del arco tendrán la misma altura.
    Esto es se autobloquea en un plano de trabajo y así funciona.
    No así con las líneas, que como mencionaba se suelen colgar de los snaps "sin respetar altura o Eje Z".
    Que es lo que genera el problema.
    La solución sería, generar un plano de trabajo, (no se siquiera si exista en AutoCAD).
    Para qué funcione como en el trazado del arco de 3 puntos.
    El trazado se autobloquea en eje Z y se limita a un Trazado 2D.
    Que es lo que quiero. Saludos, y siento no saberme explicar adecuadamente.

  7. #997
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    No sé si te servirían los Sistemas de Coordenadas Personales o SCP, pero creo que en cuanto usases los snaps y te referenciases a un punto final de una línea qué no está en el plano del SCP creado surgiría el problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #998
    Usuario Senior Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Disculpen alguno tiene un tutorial de bloques dinámicos?
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  9. #999
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Creo que sé cual es la solución. Lo primero es colocarte en el plano de trabajo que quieras utilizar, para ello y si fuera necesario tendrías que crearte un nuevo SCP. Una vez creado utilizas la variable OSNAPZ y le das valor 1. Esto equivale a ir al menú Herramientas/Opciones/pestaña dibujo y marcar "reemplazar valor Z con elevación actual". De esta forma te aseguras de que siempre dibujes en 2D aunque estés en un entorno 3D. Espero que te sirva la respuesta. Un saludo.

  10. #1000
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Bogotá - Colombia
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cordial saludo, soy nuevo en el foro, pero hace algún tiempo que los sigo y esperaba qué alguien me pudiera colaborar con una consulta.
    Resulta qué estoy necesitando una herramienta qué se que existe, pero no recuerdo, con la qué el Auto Cad me permita crear en 2D una entidad, un elemento o una superficie que al colocarse sobre otros elementos, oculte lo que está detrás. Quiero saber que elemento es, que orden es y si es posible, que características tiene?
    Les quedo altamente agradecido, muchos éxitos.

  11. #1001
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,661

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por DIEGO ULISES Ver mensaje
    Cordial saludo, soy nuevo en el foro, pero hace algún tiempo que los sigo y esperaba qué alguien me pudiera colaborar con una consulta.
    Resulta qué estoy necesitando una herramienta qué se que existe, pero no recuerdo, con la qué el Auto Cad me permita crear en 2D una entidad, un elemento o una superficie que al colocarse sobre otros elementos, oculte lo que está detrás. Quiero saber que elemento es, que orden es y si es posible, que características tiene?
    Les quedo altamente agradecido, muchos éxitos.
    Comando: COBERTURA.
    Las características las puedes consultar en la Ayuda de AutoCAD.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  12. #1002
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Bogotá - Colombia
    Mensajes
    4

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias Frank, es lo que estaba buscando. Muchos éxitos.

  13. #1003
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    1

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Un saludo a todos, he hecho unos bloques con atributos y que además son dinámicos en AutoCAD 2011, pero he intentado hacer lo mismo con AutoCAD 2012 y se me ha presentado un problema, cuando entro al blok editor para ponerle los parámetros y acciones al bloque, los atributos se mueven de posición sin ninguna explicación, hay alguna variante que debo moverá O cómo puedo resolver este problema.
    Espero haberme explicado.

  14. #1004
    Usuario Novato Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    47

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por cadete Ver mensaje
    creo que sé cuál es la solución. Lo primero es colocarte en el plano de trabajo que quieras utilizar, para ello y si fuera necesario tendrías que crearte un nuevo SCP. Una vez creado utilizas la variable OSNAPZ y le das valor 1. Esto equivale a ir al menú Herramientas/Opciones/pestaña dibujo y marcar "reemplazar valor Z con elevación actual". De esta forma te aseguras de que siempre dibujes en 2D, aunque estés en un entorno 3D. Espero que te sirva la respuesta. Un saludo.
    En una oportunidad la pruebo, Gracias.

  15. #1005
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    958

    re: Trucos y tips sobre AutoCad

    He visto esta entrada en el blog flavinfoarquitectura, y me parece interesante.
    Pongo el link, y copio/pego el contenido:
    Herramientas para limpiar y bajar el peso de los archivos de AutoCad.
    1.- Ejecutar Audit para qué AutoCAD busque errores en el archivo y cree un bloque con ellos que después borraremos con Purge.
    2.- Ejecutar Purge así AutoCAD borrara todo lo que no esté en uso, lo recomendable es hacerlo una vez el archivo ya está terminado, para no borrar cosas que todavía podríamos usar.
    3.- Ejecutar Flatten para bajar todo lo que este dibujado a la cota 0, es decir z=0, siempre y cuando se esté trabajando en 2D, también sirve para transformar Spline en polilíneas ya que las spline pesan más.
    4.- Ejecutar Pedit para transformar líneas en polilíneas.
    5.- Ejecutar un Erase All y luego deseleccionar todo lo que se selecciono y dar enter, funciona para borrar objetos que no se ven en el dibujo.
    6.- Usar la mayor cantidad de bloques insertandolos cada vez que se requiera y no copiando un bloque ya existente, ya qué AutoCAD lo asume de manera distinta y pesa más un bloque copiado que uno insertado.
    7.- Ejecutar comando Overkill, este comando es muy útil ya qué borra elementos duplicados en el dibujo, cualquiera sea este elemento, se recomienda si el dibujo es muy grande realizarlo por partes ya que este comando consume bastantes recursos del PC mientras se ejecuta y puede producir errores.
    8.- Muy útil resulta hacer una copia de lo que está dibujado y pegarlo en una hoja limpia.

Página 67 de 70 PrimerPrimer ... 17576364656667686970 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Re: trucos y tips sobre blender
    Por suzannedm198 en el foro Eventos, Festivales, Concursos, Encuentros...
    Respuestas: 1
    : 26-09-2017, 12:22
  2. Trucos y tips sobre maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    : 03-01-2012, 13:16
  3. Trucos y tips sobre software 3d
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 30-03-2009, 05:55
  4. XSI Trucos y tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    : 05-02-2009, 13:31
  5. Trucos y tips sobre texturizado
    Por pp en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    : 13-02-2005, 19:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •