Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Twinmotion

  1. #1
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Twinmotion

    Hola gente. Navegando por el foro de Modo he encontrado un enlace a esta web twinmotion

    Parece ser que es un software pensado para visualización arquitectónica, tiene su propio motor de render, herramientas de modelado y animación simples pero intuitivas, aunque parece ser que es compatible con la mayoría de packages actuales para importar/exportar.

    Me ha parecido una mezcla entre Modo, Thea Render (por la interfaz), Sketchup(por algunas maneras de modelar que se pueden ver en los videos) aunque me recuerda un poco al juego de los Sims en la manera de colocar y mover objetos realtime y por su pinta de game engine.

    No se, me ha resultado interesante para echarle un ojo cuando salga. ¿Qué os parece?
    Última edición por pables; 29-09-2010 a las 14:20

  2. #2
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Twinmotion

    The rendering killer, tiene un muy parecido a modo en la interface, está interesante, a ver que sigue en octubre.
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  3. #3
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Twinmotion

    Este es el último video que han puesto. Interesante.


  4. #4
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

  5. #5
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Twinmotion

    Vaya estaba leyendo los requisitos y con mi vieja 8800 no llego ni a los mínimos. Lo tendré que probar cuando me compre la nueva gráfica.

  6. #6
    Senior Member Avatar de themonster
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    islas cayman
    Mensajes
    743

    Re: Twinmotion

    Según tengo entendido, esta enfocado para info-arquitectura..o me equivoco?

    Precio normal: €2,420
    Precio de lanzamiento: €1,920
    Blog con mis practicas de animación:
    http://visualbug.wordpress.com/
    mi pagina web: http://visualbug.com/

  7. #7
    M o d o n a u t Avatar de pables
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1,499

    Re: Twinmotion

    Si para infoarquitectura básicamente, puedes hacer videos o aplicaciones standalone en plan recorrido en el que el usuario se desplaza por la arquitectura, ya que incluye motor de físicas de nvidia.

    El precio me parece menos interesante jaja.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,212

    Twinmotion 2016

    Actualizo el hilo con la nueva versión de Twinmotion 2016, las nuevas características de la última versión de este motor de render en tiempo real para visualización arquitectónica incluye:

    Nuevo plugin para Revit en sus versiones 2014, 2015 y 2016.
    Herramienta para importar desde SketchUp.
    visor independiente para BIMmotion, permite compartir archivos ejecutables interactivos con los clientes, solo funciona bajos sistema operativo Windows.
    Fotogrametría (Técnica para obtener mapas y planos de grandes extensiones de terreno por medio de la fotografía aérea.) y soporte en la nube, importando puntos con conversión automática en terrenos Twinmotion.
    Importar terrenos desde Google Earth a través de SketchUp y posterior conversión a terrenos Twinmotion.
    Biblioteca de objetos ampliada con nueva vegetación, personajes animados, vehículos, fuentes y nuevos techos.
    Eliminación gradual de proyectos, permite ver el proyecto en sus diferentes etapas de progreso.

    Hay disponible una versión de pruebas previo registro en http://twinmotion.abvent.com/trial-versión/

    Los desarrolladores de Twinmotion aseguran que el programa puede manipular el modelo directamente en 3D, como si de un juego se tratara, configurando movimientos, velocidad y con modos de caminar, conducir, volar o una inmersión paso a paso.

    La interfaz con pestañas cronológicas permiten una guía de forma continua. La lógica que hay detrás de Twinmotion permite avanzar paso a paso en la construcción de la escena, desde la perspectiva de vistas ortográficas, se puede observar el proyecto desde cualquier ángulo. Para mayor precisión se puede acceder al administrador de objetos y características avanzadas para personalizar el espacio de trabajo.

    Twinmotion es compatible con todos los modeladores 3D BIM que hay en el mercado, al realizar cambios, puede actualizar fácilmente los modelos ya importados a Twinmotion sin perder el trabajo hecho anteriormente.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Twinmotion-twinmotion-2016-1.jpg   Twinmotion-twinmotion-2016-2.jpg   Twinmotion-twinmotion-2016-3.png   Twinmotion-twinmotion-2016-4.png  

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Re: Twinmotion 2016

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Actualizo el hilo con la nueva versión de Twinmotion 2016, las nuevas características de la última versión de este motor de render en tiempo real para visualización arquitectónica incluye:

    Nuevo plugin para Revit en sus versiones 2014, 2015 y 2016.
    Herramienta para importar desde SketchUp.
    Visor independiente para BIMmotion, permite compartir archivos ejecutables interactivos con los clientes, solo funciona bajos sistema operativo Windows.
    Fotogrametría (Técnica para obtener mapas y planos de grandes extensiones de terreno por medio de la fotografía aérea.) y soporte en la nube, importando puntos con conversión automática en terrenos Twinmotion.
    Importar terrenos desde Google Earth a través de SketchUp y posterior conversión a terrenos Twinmotion.
    Biblioteca de objetos ampliada con nueva vegetación, personajes animados, vehículos, fuentes y nuevos techos.
    Eliminación gradual de proyectos, permite ver el proyecto en sus diferentes etapas de progreso.

    Hay disponible una versión de pruebas previo registro en http://twinmotion.abvent.com/trial-version/
    Acabo de registrarme y descargar los 1.2gb de la versión de prueba pero al instalar y arrancar me sale una ventana de selección de idioma y no me aparece el botón de confirmar... si alguien lo ha instalado, por favor, que confirme que funciona a ver si es por la resolución de mi pc o que hago mal.

    Ilustro con una captura:.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Twinmotion-twinmotionerror.jpg  

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,212

    Re: Twinmotion

    Pues puede ser tu resolución, ¿estas en un portátil?, yo lo he probado a instalar y sin problemas, te adjunto las pantallas que me han ido apareciendo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Twinmotion-twinmotion-1.jpg   Twinmotion-twinmotion-2.jpg   Twinmotion-twinmotion-3.jpg   Twinmotion-twinmotion-4.jpg  

    Twinmotion-twinmotion-5.jpg   Twinmotion-twinmotion-6.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Re: Twinmotion

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Pues puede ser tu resolución, ¿estas en un portátil?, yo lo he probado a instalar y sin problemas, te adjunto las pantallas que me han ido apareciendo.
    Perdona por no contestar, sí, era mi resolución del portátil, le he conectado una pantalla externa y he podido instalarlo, después para arrancarlo, ya no he tenido problemas.

    El programa tiene buena pinta, pero tienes que llevarte el modelo bien jerarquizado para asignar los materiales y totalmente terminado, porque no puedes modelar nada en él. Chupa memoria como una bestia, pero los resultados en poco tiempo son bastantes aceptables. Cuando tenga un rato descargaré el Lumion 6 para probarlo y comparar. Gracias!

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,212

    Re: Twinmotion

    Cuando lo pruebes publica tu parecer, así sabemos algo más, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    1

    Re: Twinmotion

    Una consulta estoy probando el twinmotion 2016, en el momento de intentar renderizar una imagen me sale de esta manera alguien me podría ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Twinmotion-render-fallo.png  

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    2

    Re: Twinmotion

    Cita Iniciado por luchux Ver mensaje
    Una consulta estoy probando el twinmotion 2016, en el momento de intentar renderizar una imagen me sale de esta manera alguien me podría ayudar?

    Hola amigo, yo tengo el mismo problema cada vez que renderizo, me gustaría saber si pudiste arreglar ese problema, y como lo hiciste te lo agradecería mucho.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    2

    Re: Twinmotion

    Cita Iniciado por luchux Ver mensaje
    Una consulta estoy probando el twinmotion 2016, en el momento de intentar renderizar una imagen me sale de esta manera alguien me podría ayudar?

    Hola amigo, yo tengo el mismo problema cada vez que renderizo, me gustaría saber si pudiste arreglar ese problema, y como lo hiciste te lo agradecería mucho.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •