Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Urgente problemas con líneas curvas

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Hola solidaria gente del foro. El motivo de este nuevo mensaje es saber cómo puedo solucionar un problema en el AutoCAD 2005. Tengo gran variedad de líneas curvas, y luego de haber hecho quien sabe que cosa, esas líneas comenzaron a verse totalmente sin forma y en secciones rectas, el problema radica en que tengo que levantar dichos volúmenes en 3d y al verlo de esta manera se me hace casi imposible. Espero que alguien pueda ayudarme. Desde ya. Muchas gracias.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de Castellano
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Tenerife - Islas Canarias
    Mensajes
    88
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Si te he entendido bien, la solución a tu problema está en aumentar el valor de la variable revista si lo tienes en español o viewres si lo tienes en inglés, por defecto viene a 100, súbelo a 200 o 1000 y regenera el dibujo.

    Espero haberte podido ayudar.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Buenas juliorom. No sé si has probado lo siguiente: entra en la persiana herramientas y baja hasta opciones (la última), esto abre las opciones generales del programa. Una vez abierto este menú haz clic sobre la pestaña visual y modifica los valores que se encuentran bajo resolución de visualización (yo suelo usar 10000,16,10,16).

    Es algo simple, pero no sé si coneces mucho el AutoCAD. Suerte.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    66
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Buenas a lo mejor es una tontería, pero has probado a darle a regenera? Un saludo.

  5. #5
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Prueba a aumentar los valores de facetres y revista (o viewres) como ya se ha indicado, seguramente la cosa mejore. Saludos.
    Todo es posible...

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    64
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Gracias

    Muchas gracias a todos, si. Había probado regenerando el dibujo, pero aun así seguía viéndose mal. Vo a probar con todas las otras opciones que me dieron. Muchas gracias.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Hola soy nuevo, también creo que debieras regennerar (regen) escribes re y listo Cad muchas veces en pantalla ddesfigura lo que dibujamos, pero es solo una distorsión.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Viña del Mar, Chile
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Hola soy nuevo, también creo que debieras regenerar (regen) escribes re y listo Cad muchas veces en pantalla desfigura lo que dibujamos, pero es solo una distorsión.

  9. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Si te he entendido bien, la solución a tu problema está en aumentar el valor de la variable revista si lo tienes en español o viewres si lo tienes en inglés, por defecto viene a 100, súbelo a 200 o 1000 y regenera el dibujo.
    Juliorom es esto que dice aquí lo que tienes que hacer, es una variable de resolución.

    Si lo tienes en inglés, en línea de comando escribe viewres, aquí le darás de 100 a un tamaño mayor, tiene hasta 20000.

    Si lo tienes en español, solo le debes agregar un guión bajo a la misma orden, así: _viewres.

    Chao.

  10. #10
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Urgente-problemas con lineas curvas

    Daria lo que fuera por eliminar esta ayuda torpe del AutoCAD, no hay modo, solo viewres mientras tengas abierto el archivo.

Temas similares

  1. Cómo hacer polilíneas regiones de lineas curvas
    Por chino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 16-04-2011, 01:08
  2. Urgente: problemas con materiales canal alpha
    Por guigolinho en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 13-07-2009, 13:03
  3. Urgente necesito ocultar las lineas de diseño
    Por JUNIO110180 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 22-09-2008, 19:18
  4. Urgente problemas con fuente y mother
    Por pablitoxxx en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 17-05-2007, 09:24
  5. Urgente: problemas con Vray y dual core
    Por dariinsky en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 07-04-2007, 21:30