Gracias Gracias:  21
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 89

Tema: Vaya palo con autodesk y sus precios

  1. #31
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    http://www.autodesk.com/education/free-software/3ds-max

    No hace falta nada. Tienes licencia de 3 años con cualquier producto de autodesk. Que se termina dentro de 3 años? Pues pides otra digo yo.
    ¿ No hace falta demostar que eres estudías en una academia para que Autodesk te proporcione el serial?, sí es así es maravilloso, más no se puede pedir

    Saludos

  2. #32
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    http://www.autodesk.com/education/free-software/3ds-max

    No hace falta nada. Tienes licencia de 3 años con cualquier producto de autodesk. Que se termina dentro de 3 años? Pues pides otra digo yo.
    Mmmmm... ¿Estas seguro?

    Para registrarse (y conseguir la licencia de tres años) hay que superar la elegibilidad:
    http://autodesk.creativevirtual15.co...%20eligibility

    Y pone lo siguiente:

    FAQ

    Do I need a school issued email for registration?

    A specific school email address is not required to join the Education Community however, we will need your school URL during the registration process.

    I am not enrolled for a full time degree granting course, am I eligible?

    A student is an individual enrolled at a recognized degree-granting or certificate-granting educational institution for:
    • 3 or more credit hours in a degree-granting or certificate granting education program
    • 9 months or longer in a certificate program


    What is the eligibility criterion for joining the Education Community?

    To participate in the Autodesk Education Community, you must agree to and comply with the applicable Terms of Use and alos satisfy the following eligibility requirements by being either:
    1. a faculty member
    2. a student

    A faculty member is employed by a primary or secondary educational institution, by any degree-or certificate-granting educational institution, or by any learning, teaching or training facilities, and is able to provide proof of such employment on request.

    A student is an individual enrolled at a recognized degree-granting or certificate-granting educational institution for three (3) or more credit hours in a degree-granting or certificate granting education program or in a nine (9) month or longer certificate program, and able to provide proof of such enrollment on request.
    No mola, no da oportunidad legal al autodidacta.

    Ojala todos los programas de pago tuvieran la filosofía de sidefx (Houdini)
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    283

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Shazan tiene razón. En la facultad el profesor nos habló de eso y tenias que poner el nombre de la universidad y tal, ya es que no me acuerdo bien como era, pero vamos, que no podía hacerlo cualquiera

    saludos

  4. #34
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    No mola, no da oportunidad legal al autodidacta.
    Ahí tienes razón pero por lo que cuesta un juicio y la poco que puedes sacar, Autodesk no se preocupa por los estudiantes que no sacan beneficio económico...además como les toque un juez un poco encabronado le puede joder el tema y decir, si no hay lucro ni existe lucro cesante, se puede usar el software, siempre que no se usen herramientas de ingeniería inversa para quitar las protecciones...
    No sé, yo creo que un gran fallo por parte de Autodeks, pero creo que todo tiene su explicación, cómo le cuentas a un grupo de accionistas que estas regalando el programa a una gente y a otros se lo cobras, es complejo explicar eso a unos empresarios.

    Saludos.

  5. #35
    Miembro Nuevo Avatar de Isabela
    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Pues he seguido indagando un poco y cada vez es mayor la decepción. Resulta que si compras algún producto de Autodesk online en algún país diferente al tuyo para que te salga más barato al cambio con tu moneda... no podrás usar esa versión que has comprado legalmente para trabajar en tu país ya que la copia estaría activada únicamente para el lugar donde la compres. Me lo acaba de confirmar Autodesk. No soy partidaria de poner insultos en un foro porque "chavacanan" el ambiente pero mantengo lo dicho, es una actitud prepotente y abusiva por parte de una empresa cuya política es una deposición como una plaza de toros.

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    283

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por Isabela Ver mensaje
    Pues he seguido indagando un poco y cada vez es mayor la decepción. Resulta que si compras algún producto de Autodesk online en algún país diferente al tuyo para que te salga más barato al cambio con tu moneda... no podrás usar esa versión que has comprado legalmente para trabajar en tu país ya que la copia estaría activada únicamente para el lugar donde la compres. Me lo acaba de confirmar Autodesk. No soy partidaria de poner insultos en un foro porque "chavacanan" el ambiente pero mantengo lo dicho, es una actitud prepotente y abusiva por parte de una empresa cuya política es una deposición como una plaza de toros.
    Eso si que me parece una flipada... Tiene su lógica, sino no pondrían diferentes precios, pero vamos, no me parece nada bien... Si has pagado por algo, lo lógico es que lo puedas usar donde quieras... Digo yo...

    Saludos

  7. #37
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    A ver, ni tengo el 3ds max ni lo uso hace años, pero he probado a registrarme para bajar una versión de pruebas para estudiante y funciona correctamente, te pide mail, nombre y escuela al escoger estudiante, pero nada que impida seguir adelante y realizar la descarga, si no estas registrado como estudiante, que yo no lo estaba, simplemente lo haces, es un registro previo pero te permite hacerlo desde la propia página de descarga, eso sí cuando te registras como estudiante recibes un mail para confirmar el alta, la confirmas desde el mismo link y ya te permite descargar el Max, en varias versiones, lo he descargado instalado y la fecha de caducidad me dice que es para el 12-01-2017.

    Si alguien tiene algún problema es saber como funciona esta descarga desde Autodesk lo diga, en total para completar el proceso he recibido 4 mails, incluyendo explicación para la instalación y número para la versión que descargo.

    Es decir, se puede tener una versión funcional con tres años por delante para aprender.

    Un saludo amigos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #38
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Todos estamos de acuerdo en que aprender max se puede hacer fácilmente mediante licencia de estudiante, cursos del paro (cuando había), trabajando en alguna empresa…, lo difícil es poder usarlo profesionalmente como en el caso de Isabela. Yo sigo pensando que las herramientas de trabajo tendrían que estar al alcance de todos los trabajadores, no mediante subvenciones, si no regulando los precios a los empresarios e impidiendo que superen x euros según la herramienta. Si no les interesa el mercado español pues que se piren a otro país a vender, seguramente bajarían los precios ya que preferirían ganar algo a no ganar nada, si se fuesen no creo que se pierdan muchos puestos de trabajo ya que pocos desarrolladores de software de Autodesk habrá en España. De esta manera se fomentaría el uso de programas libres y el desarrollo de software español creandose así miles de puestos de trabajo. Si todos podemos tener acceso a las herramientas de trabajo habría mucho más empleo. Esto es extrapolable a cualquier trabajo no solo al 3D, creo que nos iría mucho mejor. Pero claro el Estado corrupto jamás regulara esos precios ya que los que realmente gobiernan son los grandes empresarios no los políticos y mucho menos el pueblo.

    Salud!!

  9. #39
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Pues hay algo que no acabo de entender.. Autodesk te permite usar su software de unos cuantos miles de euros, aceptando tu 'palabrita de niño bueno' de que eres estudiante... o te pide algún certificado o algo por el estilo? O simplemente te registras como estudiante en la web de Autodesk? Que opciones tiene alguien de 46 tacos, para hacerse pasar por estudiante? Igual me vale haber sido toda mi vida auto-didacta.. ¿eso me define como 'estudiante'?
    Vamos, que como se pueda, ya tardo en pillarme una licencia de Autodesk Softimage para los 3 proximos años..
    Saludos..
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  10. #40
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    POV, No tienes que demostrar nada, solo tienes que demostrar lo de escuela si realmente eres una escuela y vas a dar clases de max, en ese caso sí lo tienes que demostrar porque estas ganando dinero con el software, pero entienden que no tanto como para pagar la licencia normal, a parte, estas enseñando su programa con lo que algo de beneficio pillan. La edad en este caso no creo que importe, y si te dicen algo, les dices.. mire, yo empecé a estudiar con 3d studio R1, en MSDOS, hace casi 20 años, pero mi religión me prohibió usar herramientas que sean capaces de simular la realidad, ahora ya me he salido de esa religión y quería volver a estudiar su software... fijo que les cuela.
    Si no les interesa el mercado español pues que se piren a otro país a vender,
    De hecho no les interesa, hace siglos que no traducen el programa, no lo entiendo, pides que una empresa baje sus precios dependiendo de si lo que venden se puede usar como herramienta de trabajo o no, y siempre que la persona que compre esa herramienta sea pobre de pedir, te en cuenta una cosa, eso ya existe, si tu trabajo es 3d, y te compras el max, te desgravas el IVA, a ver, el rico también lo puede hacer...o si no blender.

    Lo que pides es fantástico, es como un comunismo light, y a mi eso me va, pero no se puede aplicar en una sociedad capitalista, no encaja, no puedes obligar a una empresa a bajar el coste de un producto porque este se destine a una determinada actividad y el cliente tenga o no solvencia económica, y que dicha empresa asuma los costes de esa rebaja, es sencillo, eso mismo te lo pueden pedir a ti, Autodesk no pierde nada, ya te comente que, una vez hecho el software, vender una licencia o un billón tiene el mismo coste, pero en tú caso no, si te pido un trabajo que necesito para desarrollar mi actividad, y me lo tienes que hacer más barato porque mi estatus así lo indica, tu pierdes dinero, porque cada trabajo lo tienes que hacer desde cero, no como Autodesk es solo copiar, la cosa es, tu estarías dispuesto a cobrar solo el 10% de tus honorarios porque que tu cliente sea pobre...y si todos tus clientes son pobres, sería una ruina para ti, en este caso las empresas se inventarían algo para no vender a los pobres, venderían en tiendas de acceso exclusivo, o necesitas estar en un club para poder comprar, o lo que sea, son empresas, esto pasa en algunos clubs de esos super pijos, entrar en ellos no es caro, 100 euros al mes, pero para poder entrar tienes que estar en el club Z, y para estar en ese club tienes que pertenecer a la real sociedad de empresarios de chachilandia, para entrar en esa sociedad tu empresa tiene que tener unos beneficios de 500 millones al año, todo se convertiría en eso, les damos igual, si les aprietas demasiado salimos perdiendo, a mi Autodesk me la pela, es una empresa y como tal hace lo que hacen todas, ganar dinero... otra cosa es al gobierno, o a los bancos rescatados con mi dinero, a esos si que les pido que hagan cosas...

    Saludos compañero.
    saludos.

  11. #41
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    No es necesario demostrar ni enviar nada para descargarlo como estudiante, sólo una buena conexión, son 5 GB y pico, esto es lo que incluye el paquete de instalación, que además lo hace todo el solo de forma online.

    Vaya palo con autodesk y sus precios-autodesk_3dsmax.jpg
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #42
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Pues no hay manera.. Me sigue pidiendo el nombre del colegio, centro de estudios o academia.. y su URL. Supongo que para comprobar que realmente existe tal centro... Alguna idea?
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    No es necesario demostrar ni enviar nada para descargarlo como estudiante, sólo una buena conexión, son 5 GB y pico, esto es lo que incluye el paquete de instalación, que además lo hace todo el solo de forma online.

    Vaya palo con autodesk y sus precios-autodesk_3dsmax.jpg
    Y es el programa completo sin ninguna limitación?

  14. #44
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    ya se que llego tarde y que de este tema ya habéis hablado, pero he encontrado esto y me gustaría saber vuestra opinión, así que hago un parentesis con las licencias.

    http://trabajo.practicopedia.lainfor...autonomo-20067

    ¿qué os parece, alguien sabes si es realmente posible?

    No me hace mucha gracia eso que pone de que si te pillan, recurras...
    Y luego tampoco entiendo bien la parte de las actividades que están exentas de IVA.

  15. #45
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,184

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por Karlitros Ver mensaje
    si no regulando los precios a los empresarios e impidiendo que superen x euros según la herramienta.
    Yo quiero que hagan esto con los lamborghinis! Que el govierno regule los precios del aventator por que todo el mundo tiene derecho a tener uno en casa! No, en serio, yo no defiendo Autodesk en particular, soy muy critico con el programa, pero vamo a ver, si te parece que los precios son desorbitados y se forran, pues invierte capital, haz un estudio de mercado, busca inversores, y te creas un programa que le haga competencia y lo sacas a mitad de precio, seguro que te forras.
    Mi opinión es que ellos han creado el programa (o lo han comprado, pero es su propiedad) y como tal tienen derecho a hacer con él lo que les guste, como si lo quieren ponder a la venta por 2millones de euros. Te gusta/le vas a sacar partido? pues lo compras, que lo encuentras demasiado caro? Pues busca en la competencia. Como he dicho si quieres aprender el programa es totalmente posible sin pagar un duro, y que se encargue la empresa donde trabajes de pagar la licencia.

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Photoshop Hombre palo
    Por mojosilantro en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-10-2011, 15:23
  2. politica de precios de autodesk
    Por Vale Puess en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-02-2008, 21:30
  3. autodesk Maya Extension 2, Bajada de precios
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2008, 10:13
  4. Respuestas: 28
    Último mensaje: 11-09-2007, 19:48
  5. MaTRIX: VaYa, VaYa, CON La TOaLLa NO VOY a DESTRIPaR NaDa
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 27-11-2003, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •