Gracias Gracias:  21
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 89

Tema: Vaya palo con autodesk y sus precios

  1. #46
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por povmaniaco Ver mensaje
    Pues no hay manera.. Me sigue pidiendo el nombre del colegio, centro de estudios o academia.. y su URL. Supongo que para comprobar que realmente existe tal centro... Alguna idea?
    Cualquier colegio que tenga web te vale, no es necesario que sea un colegio dedicado expresamente al diseño gráfico ni nada por el estilo, como estudiante, puedes estar estudiando incluso de mecanico a distancia.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #47
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    Yo quiero que hagan esto con los lamborghinis! Que el govierno regule los precios del aventator por que todo el mundo tiene derecho a tener uno en casa! No, en serio, yo no defiendo Autodesk en particular, soy muy critico con el programa, pero vamo a ver, si te parece que los precios son desorbitados y se forran, pues invierte capital, haz un estudio de mercado, busca inversores, y te creas un programa que le haga competencia y lo sacas a mitad de precio, seguro que te forras.
    Mi opinión es que ellos han creado el programa (o lo han comprado, pero es su propiedad) y como tal tienen derecho a hacer con él lo que les guste, como si lo quieren ponder a la venta por 2millones de euros. Te gusta/le vas a sacar partido? pues lo compras, que lo encuentras demasiado caro? Pues busca en la competencia. Como he dicho si quieres aprender el programa es totalmente posible sin pagar un duro, y que se encargue la empresa donde trabajes de pagar la licencia.
    Un lamborghini es un artículo de lujo, un aventator es un artículo de lujo, la diferencia es que las herramientas de trabajo son necesarias para comer y el derecho al trabajo es un derecho constitucional, tener un lamborghini no. El problema es que a algunos no les hace falta trabajar para poder comer, tienen otros problemas como ver que nuevo yate o cochazo se compran y para ello necesitan tener esos precios en sus productos y los políticos comprados por los empresarios son los primeros en asegurar que la Constitución no se cumpla.

    ¿Qué solución le darías a Isabela?.


    Salud!!

  3. #48
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Matizemos: Un lamborghini es un articulo de lujo? Si. Pero también puede ser una herramienta de trabajo de la misma forma que el 3dstudio puede ser un programa de ocio para algunos. Yo quiero ser stuntman! O quiero competir en carreras de coches de lujo y ganar dinero con ello! Pero no puedo porque el lamborghini que quiero vale una pasta, que el govierno me lo pague!
    Solucion para Isabela: Quieres hacer tutoriales de programas de autodesk? Bajate la versión de estudiante y crea tutoriales gratuitos en tu página, si no te lucras puedes usar las versiones no comerciales de autodesk.
    Quieres hacer tutoriales y que la gente pague por ellos? Pues paga el programa. No quieres pagar de ninguna forma y quieres ganar dinero haciendo tutoriales? Haz tutoriales de blender, gimp, y demás.

    Opcion2: Mandar mail personal a la empresa diciendo hola soy tal, quiero hacer tutoriales de vuestras herramientas me ofreceis la oportunidad de usar la versión no comercial para lucrarme? Si eres buena muchas empresas te dirán que si (Autodesk es un monstruo y es más difícil).

    PD( Y digo lo del lamborghini como podría decir un camion. Es una herramienta de trabajo, pero cuesta varios miles de euros, no puedes pretender que le limiten el precio porque algunos no se lo puedan permitir. Es una herramienta cara? Bueno, en principio la amortizas.
    Última edición por pyros; 13-01-2014 a las 23:37

  4. #49
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Ruben, comentarte que si vives en Barcelona allí funciona muy bien la Cooperativa Intergral Catalana, en la que pagando 25€ al mes (no se exactamente la cifra, pero por ahí ronda) puedes facturar a su nombre sin necesidad de darte de alta y así te ahorras los 254€. En Madrid se ha creado la Cooperariva Integral Madrileña (CIMA), he asistido a algunas de sus charlas y son gente muy maja, hace unos meses estaban aún con el papeleo pero supongo que ya tendrán el CIF. Hay empresas que se dedican también a esto pero como pone en el hilo que has colgado además de cobrarte la cuota mensual se quedan con un porcentaje de tus facturas. Este tipo de cooperativas están creciendo y son muy buena idea para ir tejiendo redes alternativas al sistema capitalista, no nos dan otra opción. Incluso tienen su propia moneda.

    http://cooperativa.cat/es/que-es-la-cic-3/

    http://cooperativaintegralmadrid.wor...quienes-somos/

    Salud!!

  5. #50
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Bueno... Ya estoy instalando la versión de estudiante. Como mi intención es crear contenido gratuito, con esta versión me basta. He estado casi 5 años tirando con la versión Mod Tool 7.5, que venia bastante capada, así que esta versión me va a parecer 'gloria bendita', como dicen los castizos.
    Aclarar que estoy con Softimage 2012 SP1 que fue la versión que mejor funciono en mi viejo pc cuando probé la demo de 30 días.
    Pero te dejan bajar desde la 2011 hasta la 2014, para 32 y 64 bits..
    Voy a ver que tal funciona.. y luego os cuento
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    192

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    povmaniaco pero esas versiones son totalmente funcionales? o están capadas en algo.


    En un lugar de tinieblas la lealtad ilumina el camino.

  7. #52
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por Karlitros Ver mensaje
    Ruben, comentarte que si vives en Barcelona allí funciona muy bien la Cooperativa Intergral Catalana, en la que pagando 25€ al mes (no se exactamente la cifra, pero por ahí ronda) puedes facturar a su nombre sin necesidad de darte de alta y así te ahorras los 254€. En Madrid se ha creado la Cooperariva Integral Madrileña (CIMA), he asistido a algunas de sus charlas y son gente muy maja, hace unos meses estaban aún con el papeleo pero supongo que ya tendrán el CIF. Hay empresas que se dedican también a esto pero como pone en el hilo que has colgado además de cobrarte la cuota mensual se quedan con un porcentaje de tus facturas. Este tipo de cooperativas están creciendo y son muy buena idea para ir tejiendo redes alternativas al sistema capitalista, no nos dan otra opción. Incluso tienen su propia moneda.

    http://cooperativa.cat/es/que-es-la-cic-3/

    http://cooperativaintegralmadrid.wor...quienes-somos/

    Salud!!
    Vaya, vivo en Valladolid, algo había oído de las cooperativas, tendría que investigar más sobre el tema, de momento no tengo pensado ponerme de freelance, pero en un futuro no muy lejano es posible, según vayan las cosas respecto al trabajo... Pero estoy muy pez en estos temas, así que me viene bien ir aclarandome por si acaso, gracias por la información y los enlaces!

    Un saludo!

  8. #53
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por pracker Ver mensaje
    povmaniaco pero esas versiones son totalmente funcionales? o están capadas en algo.

    En un lugar de tinieblas la lealtad ilumina el camino.
    Hasta donde he podido probarla ( que no ha sido mucho), es totalmente funcional. Cierto es que he acabado de instalar la versión 2013 esta misma mañana. Mi primera intención era usar la 2012 pero finalmente he instalado la 2013, para no 'quedarme muy atras' ya que la 2014 esta descartada para mi, pues solo es para x64.
    Por cierto.. no han sido 5 Gb de descarga (solo 1.37) ya que no he descargado la 'suite' entera, solo Softimage 2013 'pelado'. Tal cantidad de Gb están prohibidas para mi, debido a mi más que pauperrima conexión a Internet.
    A ver si alguien más se anima y montamos un hilo..
    He de decir que aunque siempre he sido más 'fan' de la politica de Houdini con su versión Apprentice, estas versiones de Autodesk me han sorprendido gratamente.
    Saludos..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vaya palo con autodesk y sus precios-softi_estudiante.png  
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  9. #54
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    ¿Y por qué no promocionan (Autodesk) esas versiones de aprendizaje?

    Siguiendo la línea del mensaje de Fiz, supongo que será culpa de los inversores que no querran invertir un duro en ese tema

    Llevo tiempo queriendo aprender rigging con Maya, es el momento perfecto, tres añitos dan para mucho si hay constancia, paciencia y perseverancia
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #55
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Hombre, realmente tampoco están nada escondidas. Vas a la sección de descargas y tienes el link justo al lado. Lo que pasa es que mucha gente busca directamente por "crak Autodesk lo que sea" antes de ir a la página oficial de autodesk.

  11. #56
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿Y por qué no promocionan (Autodesk) esas versiones de aprendizaje?

    Siguiendo la línea del mensaje de Fiz, supongo que será culpa de los inversores que no querran invertir un duro en ese tema

    Llevo tiempo queriendo aprender rigging con Maya, es el momento perfecto, tres añitos dan para mucho si hay constancia, paciencia y perseverancia
    Pues si. Acostumbrado a exprimir los 30 días de las versiones Trial, se me va a hacer raro pensar que tengo hasta el 2017 para probar cosas..
    Por lo pronto, ya he metido mis tres plugins para actualizarlos y así seguir metiendo caña al C++.
    Saludos..

    P.D. Cuanta razón tienes, pyros...
    Última edición por povmaniaco; 14-01-2014 a las 22:07 Razón: P.D
    "La curiosidad del hombre empieza en la cuna, y acaba en la tumba"

    TheBounty Renderer, la persistencia de una idea..
    https://www.thebountyrenderer.org/

  12. #57
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Hola, cuando comenté lo de los 5 GB y pico, me refería a la versión 2014 de 3ds Max, en cuanto a abrir un hilo, pues sí, la verdad es que seguro que lo buscan y encuentran antes pirata que legal y sin problemas desde la misma página de Autodesk, le pondré un título "llamativo" , aunque este hilo ha cogido impulos rápidamente.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #58
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Siempre pensando que Autodesk es el demonio y mirad, os regalan su software para que lo aprendais a usar.


    Un lamborghini es un artículo de lujo, un aventator es un artículo de lujo, la diferencia es que las herramientas de trabajo son necesarias para comer y el derecho al trabajo es un derecho constitucional, tener un lamborghini no. El problema es que a algunos no les hace falta trabajar para poder comer, tienen otros problemas como ver que nuevo yate o cochazo se compran y para ello necesitan tener esos precios en sus productos y los políticos comprados por los empresarios son los primeros en asegurar que la Constitución no se cumpla.
    Y que me impediría a mi, como español no rico, comprar un camión a precio de pobre y vendérselo a una gran empresa por unos miles más, y si la empresa es extranjera? tiene una empresa extranjera que soportar las "ocurrencias" de los Españoles, directamente esa empresa no vendería en España, ni esa ni ningúna, estarían obligados por ley a perder un alto porcentaje de sus ventas, muchas perderían dinero vendiendo sus productos... aún no me has contestado a nada de lo que te pregunto, si alguien te viene y te dice.. eh, necesito esto, pero como soy pobre me lo haces por el 10% de su valor... tu lo harías ¿?.

    Se te ven la buenas intenciones, pero hay que pensar un poco más allá, todo tiene sus consecuencias.

    Sobre la constitución que la nombras mucho, tú tienes derecho a trabajar, eso lo defiende la constitución, pero eso no quiere decir que el resto de españoles te tengamos que pagar tus herramientas de trabajo, el derecho a trabajar se basa en que nadie te puede prohibir trabajar, ni el gobierno, ni nadie, (a no ser que estés en privación de libertad) pero lo que parece que mucha gente no sabe es que, un derecho no obliga a otra persona a cumplir para contigo dicho derecho, tu tienes derecho a currar pero eso no me obliga a mi ni a nadie a darte trabajo, es como la chorrada que se dice con la vivienda, es un derecho constitucional, claro, derecho a vivienda digna, pero en ningún sitio pone que dicha vivienda tiene que ser gratis, ni pone el precio ni nada...derecho tienes, ahora que la puedas pagar es otra cosa.
    Después esta la parte que habla del gobierno que eso es lo que no se cumple pero nunca se dice, lo de que el gobierno en la medida de lo posible destinara los recursos del país a facilitar dichos derechos, y esta visto que los recursos del país se van para lo cabrones que nos han metido en esto.

    saludos

  14. #59
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    Siempre pensando que Autodesk es el demonio y mirad, os regalan su software para que lo aprendais a usar.
    Si en el registro de Autodesk no tuviese que mentir y poner la url de una escuela en la que no estoy, me daría por satisfecho.

    Las opciones deberían ser (la que propongo en negrita):

    Student
    Faculty
    Mentor
    Self-taught person (Autodidacta)

    En fin, seguiré riggeando con Blender
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #60
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Vaya palo con Autodesk y sus precios

    Si en el registro de Autodesk no tuviese que mentir y poner la url de una escuela en la que no estoy, me daría por satisfecho.
    No te preocupes hermano, Autodesk te perdona....

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Photoshop Hombre palo
    Por mojosilantro en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-10-2011, 15:23
  2. politica de precios de autodesk
    Por Vale Puess en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-02-2008, 21:30
  3. autodesk Maya Extension 2, Bajada de precios
    Por Ballo en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2008, 10:13
  4. Respuestas: 28
    Último mensaje: 11-09-2007, 19:48
  5. MaTRIX: VaYa, VaYa, CON La TOaLLa NO VOY a DESTRIPaR NaDa
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 27-11-2003, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •