Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 65

Tema: ZBrush características y actualizaciones

  1. #16
    Shismarg
    No registrado

    ZBrush 3-1

    También me ha jodido a mi el smooth. Vuelvo de momento a la versión 3. Y agarra esa vaca por las tetas: la versión 3 no abre tools de la 3.1. Así que no modificad escenas que apreciéis para después guardarlas de nuevo con la versión 3.1, no sea que os de por volver a la versión anterior.

    Los iconos de las brochas, pues muy bonitos y eso. Pero me he dado cuenta que en un simple cambio de brocha hecho casi medio minuto. Del Smooth ni hablamos, el cavan se me ha vuelto más pequeño. Y akgo más habrá por ahí que todavía no he visto (a saber cuándo las veré).

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    ZBrush 3-1

    Genial y con zmapper, alguien lo ha usado?

  3. #18
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936
    Gracias (Dadas)
    52
    Gracias (Recibidas)
    201

    ZBrush 3-1

    El cavan se me ha vuelto más pequeño.
    Si te refieres al canvas o lienzo, eso tiene que ver con las dimensiones guardadas en \ZBrush 3\zstartup\startupdocument. Zbr cámbialas y vuelvelas a guardar, o usa el documento que tenias en zb3.

  4. #19
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936
    Gracias (Dadas)
    52
    Gracias (Recibidas)
    201

    ZBrush 3-1

    A ver si alguien hubiese leído por ahí que settings llevaría la brocha Smooth para dejarla como en la versión 3. Me da pereza buscarlo en zbc y estoy bloqueado porque es una brocha que uso el 80% del tiempo.

  5. #20
    Usuario Legendario Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,217
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    6

    ZBrush 3-1

    Y que diferencia hay en la herramienta smooth? Yo no lo he usado mucho y no me he dado cuanta las pocas veces que lo he tocado. Por cierto, que bueno que ahora podemos asignar hotkeys. Aleluya hermano, aleluya.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  6. #21
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936
    Gracias (Dadas)
    52
    Gracias (Recibidas)
    201

    ZBrush 3-1

    Pero hombre Damesclo, si se usa cada 2x3. Modelar en ZBrush o Mb es dar cera, pulir cera. La diferencia no sabría explicarla, es como un queseyo, una sensación, un repeluco, un frufru en mis entretelas.

    Ahora actúa más como Flaten que como smooth, deja unos bordes demasiado definidos, muy feo.

  7. #22
    Usuario Legendario Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,217
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    6

    ZBrush 3-1

    Vaya, ok ok gracias. Bueno yo hago pruebas con ZBrush, para lo del workflow para cuando tenga un buen PC, pero no me había dado cuenta de eso con el smooth.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  8. #23
    Shismarg
    No registrado

    ZBrush 3-1

    .
    A ver si alguien hubiese leído por ahí que settings llevaría la brocha Smooth para dejarla como en la versión 3. Me da pereza buscarlo en zbc y estoy bloqueado porque es una brocha que uso el 80% del tiempo.
    No sé si es esto lo que buscas. Son macros de zstartup/. Brushes. Tampoco se si son configuraciones por defecto o extras. Yo me quedo con la 3 de momento. Me he acostumbrado ya a ella:
    Esto para el smotall:
    //ZBrush macro - Recorded in ZBrush versión 2.496.
    [ibutton? Press todo run this macro. Macros can be aborted by pressing the esc key.
    [ishowactions,0].
    [iconfig,2.496].
    [iset,brush mooth,-100].
    [iset,brush mooth,0].

    Esto para el smoothraise:
    //ZBrush macro - Recorded in ZBrush versión 2.496.
    [ibutton? Press todo run this macro. Macros can be aborted by pressing the esc key.
    [ishowactions,0].
    [iconfig,2.496].
    [iset,brush mooth,0].
    [ipress,brush td].
    [iset,brush mooth,0].
    [iset,brush mooth,100].

    Y esto para el smoothsink:
    //ZBrush macro - Recorded in ZBrush versión 2.496.
    [ibutton? Press todo run this macro. Macros can be aborted by pressing the esc key.
    [ishowactions,0].
    [iconfig,2.496].
    [iset,brush mooth,100].
    [iset,brush mooth,-100].

    Si te valen de algo, vuelvo a la 3.1. Mirare entonces la configuración del canva.

  9. #24
    Shismarg
    No registrado

    ZBrush 3-1

    Y eso? Cara= : + s (s mayúscula, y todo seguido).

  10. #25
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936
    Gracias (Dadas)
    52
    Gracias (Recibidas)
    201

    ZBrush 3-1

    Pues que coincide con algún smiley. No es eso, esos macros están como botón en la sección macros desde la v3, aunque no parecen funcionar en la v3.1, o yo no sé usarlos. Gracias de todos modos.

  11. #26
    Nivel Héroe Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723
    Gracias (Dadas)
    62
    Gracias (Recibidas)
    27

    Zbrush ZBrush 3-1

    Borrar.
    Última edición por Epar; 12-08-2007 a las 10:06

  12. #27
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    ZBrush 3-1

    Yo he estado usándolo un pokiyou, y las subtool no me llegan del todo, me da que cuando sacas parte de la Maya y ésta estaba subdividida la sección que resulta no la puedes bajar a la subdivisión 1 como la Maya original.

  13. #28
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    ZBrush 3-1

    ¿Hotkeys? Benditas sean.

  14. #29
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Badajoz
    Mensajes
    84
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    8

    ZBrush version de educación?

    Buenas, pues estuve mirando por el foro y un poco por la web de Pixologic y no logre encontrar nada y me gustaría saber si tiene una versión de educación al igual que la hay de Maya. Un saludo y felices fiestas.

  15. #30
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393
    Gracias (Dadas)
    159
    Gracias (Recibidas)
    411

    ZBrush version de educacion?

    https://www.ZBrush.es/. Pica en comprar ZBrush y ahí te da un correo para licencias educacionales.
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: https://accioncreativa.jimdo.com/

Página 2 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Unity características y actualizaciones
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 30
    : Hace 6 días, 13:02
  2. Nuke Nuke características y actualizaciones
    Por Freemind en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    : Hace 1 semana, 00:05
  3. Cinema 4D Cinema 4D actualizaciones y características
    Por GeneralC4D en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 26
    : 14-04-2021, 18:00
  4. ZBrush ZBrush características y actualizaciones
    Por karls80 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 31
    : 20-08-2020, 21:49
  5. Cinema 4D Cinema 4D actualizaciones y características
    Por GeneralC4D en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 15
    : 09-03-2016, 01:11

Etiquetas para este tema