Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: 1 aM2 o 2 OPTERON - algun Experto que me ayude

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    1 Althon AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    buenas noche gente, bueno, mi dilema es:

    Primera Opcion--- 1 Micro Althon Dual AM2 4600 o de 5000+ para arriba, con 4 o 6 gb de ram, con un buen mother socket AM2, etc etc, placa gtx 7.xxx

    o

    Segunda Opcion--- 2 Micros Dual Opteron modelos, 248, o 265, o 275, o 1210, o 1214, o, 1216, o 1218? con la misma cantidad de ram de 4 a 6 gb, un bueno mother con soporte para doble socket por supuesto y placa de video correspondiente..


    QUE COMPRO¿? solo hablo de los microprocesadores, necesito saber acerca de esto nada más.

    espero propuestas. muchas gracias de antemano.
    Última edición por demarins; 11-02-2007 a las 01:25

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    te planteas AM2 dual y no intel core duo que son mejores?¿?
    Yo te recomiendo intel core duo que son calidad precio ahora mismo lo más potente, bueno a parte de los opteron que son aun más potentes creo, todo dependerá del presupuesto como siempre.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    hey man, gracias, no importa el dinero, y claro que me olvide aclarar que no quiero INTEL, quiero AMD., es decir, si me pueden responder entre lo que pregunte mejor, sino todo bien, espero planteos pero nada de INTEL, personalmente prefiero AMD.


    gracias de antemano.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    42

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    ¿cual es la utilidad que le vas a dar?¿juegos, 3d studio, cad? y con todo el respecto que personalmente prefieras Amd por que es?¿ si por el mismo precio consigues más rendimiento con Intel?¿ yo tenía un amd y me acabo de cambiar el equipo y me he comprado sin pensarlo un Intel.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    Actualmente mejor Intel. no veo sentido alguno en motivos personales en la Informatica.

    estas pidiendo soluciones muy variadas.

    si no tienes problema de presupuesto, pues esta claro que dualOpteron 2220 (2,8 ghz), aunque un dualxeon 5160 (3ghz) se lo desayuna con un margen de 15-25%.
    La placa supermicro o tyan. si como dices el presupuesto no es problem, pues torre y fuente supermicro. Las memorias, FB-DIMM, de la marca que certifique el fabricante de la placa para el modelo de placa que hayas elegido.

    te recomiendo mires este hilo:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=31864

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    53

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    gracias Cabfl. y gracias a todos, ya tengo pensado que comprar , tengo que ver si llegan a argentina ciertos micros.


    muchas gracias.

  7. #7
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: 1 AM2 o 2 OPTERON? - Algun Experto que me ayude?

    pregunta en compujav, ahí tienen de todo para lo que buscas

Temas similares

  1. ¿Algun experto en VB6? ¡Armemos un equipo!
    Por Kloney en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2015, 23:35
  2. Maya algun experto en rigging en maya que me ayude
    Por robfret en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-06-2010, 01:54
  3. algun experto romano por aqui
    Por Joanca99 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2010, 12:55
  4. algun Experto En architectural Desktop
    Por r2d2izac en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-06-2007, 04:14
  5. algun tutorial que me ayude
    Por Vil en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2005, 17:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •