Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 1 Quadro FX 4400 o 2 Quadro FX 3400 SLI

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    3dsmax 1 Quadro FX 4400 ó 2 Quadro FX 3400 (SLI)

    Saludos a toda la gente del foro, mi duda es la siguiente:

    Teniendo en cuenta que utilizo:
    Software: AutoCAD 2007, AutoCAD 2010, 3D Max 2010, Photoshop CS 4
    Motor de Render: Vray 1.5
    SO: Windows XP 64 bits

    se me plantea la opción de comprar:

    A.- Una tarjeta gráfica Quadro FX 4400

    B.- Dos tarjetas gráficas Quadro FX 3400 (las utilizaría en modo SLI)

    ¿3D Max aprovecha el modo SLI?
    ¿Vray utiliza la GPU de la tarjeta?, (creo que la versión de Vray "Real Time" sí
    ¿Con qué opción os quedariais (A o B) y por qué?
    ¿Si migro a Windows 7 cambiaría vuestra respuesta?

    A ver esos cabfl, neo-spain y demás gurús del foro si me echais una mano.
    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: 1 Quadro FX 4400 ó 2 Quadro FX 3400 (SLI)

    A porque :

    - No y menos si es para trabajar con vray.
    - Si te refieres para renderizar claramente No, para visualizar lo desconozco la verdad pero diría que tampoco porque aunque sea una mera visualización seguirá tirando de procesador para renderizar la imagen "en tiempo real".
    - A si tienes la pasta, si no también tienes la obcion de una gráfica no dedicada una 3400 me parece poco pero eso es otra historia...
    - Independientemente de que gráfica elijas hoy día mejor W7 .
    saludos

Temas similares

  1. Se vende nvidia Quadro FX 3400
    Por Portiella en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2009, 19:23
  2. Quadro FX 3400 y Vista x64
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2008, 11:23
  3. QUaDRO 3400 O serie 8 pg aYUDa
    Por santokorn en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 21:43
  4. Nvidia fx quadro 3400 Drivers
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2006, 12:45
  5. Tarjeta grafica Quadro FX 3400
    Por jaun en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-05-2006, 12:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •