Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 128 bits, 128mb o 256mb

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Question 128 bits, 128mb ó 256mb

    saludos, mi duda es, influye cambiar la tarjeta gráfica de 128mb a 256mb si sigue siendo de 128bits gracias.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    Si tienes los views de la escena de tu software muy sobrecargada de polígonos si, es recomendable ampliar.
    Depende de la configuración de tu equipo yo ampliaría otra cosa.

    saludos

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    comenta todo tu ordenador para poder decirte mejor

  4. #4
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    Gracias leander, estoy armando algo ya hace un tiempo por ahora me falta la tarjeta de video y la fuente, en memoria tengo 2 gb y la tarjeta de video es la abit RX600 Pro-Guru de 256

    Saludos

  5. #5
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    oque yeray, dual xeon 2.8 800 fsb, 2gb ram ddr2 patriot, supermicro x6da8-g2, disco duro sata raptor western 36 gb, Gracias

    Saludos

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    Cita Iniciado por 3dfuturey
    saludos, mi duda es, influye cambiar la tarjeta gráfica de 128mb a 256mb si sigue siendo de 128bits gracias.
    Practicamente en lo único que influye es en el número y tamaño de texturas que puedes mostrar en la vista 3D de tu software, sin que tenga que acceder a la ram del sistema, con el consiguiente descenso de la velocidad que ello implica.
    Última edición por Caronte; 29-04-2005 a las 07:54
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    Gracias Caronte3d, ok entiendo que es mejor mantener el máximo de ram libre entonces? :-que saludos

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 128 bits, 128mb ó 256mb

    Cuando todas las texturas que aparecen en la vista 3D de tu programa caben en la memoria de la tarjeta gráfica, la velocidad es máxima y aprovechas el hardware al 100%, en el momento en que no hay sitio y deben guardarse en la ram del sistema, la velocidad cae en picado porque el acceso es muchísimo más lento.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  2. Vendo Grafica aTI Fire GL V3400 128Mb - 60€
    Por Flannagan en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2009, 17:39
  3. quadro fx 1400 de 128mb o 9600gt de 512mb
    Por bukaneri en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 13:50
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2007, 06:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •