Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 43

Tema: 16 Gigas de RaM

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    wyfa te dejo que vengas a renderizar de vez en cuando,

    RGB 2 parallels va fatal con 3ds max, el Windows no corre nativo, boot camp seria la solución pero comprar un mac pro para usar solo max.

  2. #17
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    wyfa te dejo que vengas a renderizar de vez en cuando,

    RGB 2 parallels va fatal con 3ds max, el Windows no corre nativo, boot camp seria la solución pero comprar un mac pro para usar solo max.
    boot camp o leopard
    saludos

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    A todo esto.... sabéis si hay dos versiones de 3ds max 2008 una de 32 bit y una de 64? o al comprar el programa puedes elegir una de las dos instalaciónes? en la página de Autodesk parece que la tryal versión es para los dos.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Unaided
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    190

    Re: 16 Gigas de RAM

    16GB de ram y Windows? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    A todo esto.... sabéis si hay dos versiones de 3ds max 2008 una de 32 bit y una de 64? o al comprar el programa puedes elegir una de las dos instalaciónes? en la página de Autodesk parece que la tryal versión es para los dos.
    El mismo 3dsmax te pregunta que versión quieres instalar.

  6. #21
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: 16 Gigas de RAM

    Si no te preocupa lo que ocupe la geometría de tus archivos supongo que 16 Gb esta bien (ponle 32?...). A mi con 8 de momento me sobra. No he llegado a pasar de 4 Gb en render a alta resolución. Sin una muy buena tarjeta gráfica que acompañe a tanta memoria ram, ese equipo estará muy descompensado. Sólo es mi opinión.
    Última edición por render67; 26-02-2008 a las 22:37

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Re: 16 Gigas de RAM

    me uno a la idea...

    teoria, tienes una escena de un bosque con una casa llena de detalles, etc. ocupas los 16 g de ram ok. pero que pasa cuando quieras ver tu escena en "smoth" y no en wire? que pasa si tu tarjeta no lo soporta? seamos honestos casi cualquier tarjeta de video es buena, lo mismo si pones solo 8 de ram, en fin es cuestión de gustos y de presupuesto... por mi pondria los 16 de rm y 2 tarjetas de video de 1 G para poner 2 monitores de 24"


    saludos

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Teneis rozon con lo del equipo descompensado, pero según el office manager, s dice que si lo usamos solo para renderizar que lo inportante es el procesador, gran verdad creo, pero se usara también para modelar y mover la escena.

    Yo pondria 8 de ram y una nvidía quadro buena, pero parece que no hay nadie que le quite de la cabeza lo de los 16 gigas.

    A si que haber como se lo planteo y le regateo....

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 16 Gigas de RAM

    3dmac, si necesitas un PC con 16 Gb de ram y 3dsmax, necesitas un buen PC optimizado para Windows 64.

    Y los experimentos de apple mejor para los mac-eros.

    RGB2, aquí trabajamos. muchos hasta lo hacen seriamente.

    Las propuestas con ese tipo de máquinas, con más fundamento, por favor.
    3dsmax en parallesls va de culo. Te recuerdo que directx, va muy mal.

    ---------------------------

    La verdad no entiendo a la gente que con mucha pasta, buscan un equipo "todo en uno".
    Eso esta bien para alguien que trabaja en su casa, y no quiere tener varias máquinas, o no la usa profesionalmente.

    Si quieres un sistema productivo, y tienes pasta, lo mejor es comprarte ese octocore con 8 Gb de ram, y gráfica económica, y además otra máquina con dualcore rápido + 4 Gb de ram y buena gráfica.

    Si usas el octocore para modelar, solo aprovechas un core, y desperdicias 7 cores, y mucho rendimiento de render.

    ---------------------------

    unaided, explica tus carcajadas... pero te recomiendo prudencia, no quedes demasiado ignorante.
    Última edición por cabfl; 27-02-2008 a las 02:00

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Gracias cab fl, las necesidades varian y es difícil saber que máquina usare para que cosa en cada momento, se trabaja bastante rapido.

    Tengo ya un dell precision cuadruple núcleo con gráfica nvidía quadro de 750mb, va bien pero me quedo corto de memoria si manejo archivos grandes, no se porque me tira fuera, soy aun un poco ignorante de alguinas cosas voy a chequear de donde esta tirando la máquina, si de gráfica, de procesador todo esto....

    La siguente máquina ya ha sido pedida, demaiado tarde para regatear, 16 gigas de ram y Dual 256MB PCIe x16 nVidía Quadro NVS 290 (ULGA, Dual Monitor DVI or VGA de gráfica.


    Que pensáis? un poco descompensado cereo yo, creeis que tendré problemas? renderizar ira como un rayo pero al manejar escenasí


    De acuerdo contigo con lo de los mac, yo tengo uno en casa por placer pero basar una actividad profesional en boot camp....


    saludos

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 16 Gigas de RAM

    Solo puedo asegurarte que manejando escenas en los visores será insufrible con las NVS, y en render si los procesadores son iguales a los del precision pues tardará lo mismo, pues el meterle más ram no aumenta el rendimiento a no ser que agotes la memoria y haga uso de la virtual. Si solo es un servidor de renders pues lo veo descompensado, ya que para eso no se necesita ni gráfica y trabajar le falta gráfica a patadas, eso si, si a ese equipo le metes aunque sea una quadro 1700 ya estaríamos hablando de otra cosa.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Gracias roberto, ya os cuento como va.

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    por cierto alguien sabe donde puedo aclara todo esto?

    Mi principal problema es que una escena que veo que esta usando 1,8 gb de memoria (al darle a ctr alt sup) en un dell pecission quad 4gb de ram y nvidía quadro de 750mb, se me cierra inesperadamente, run out of memory,, tengo 350,000 caras y sin texturas, no lo entiendo....

    Es un auténtico suplicio me crispa los nervios, no me da opción de guardar y el autobak último queda corruptom también.... si conocéis algo....

  14. #29
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    por cierto alguien sabe donde puedo aclara todo esto?

    Mi principal problema es que una escena que veo que esta usando 1,8 gb de memoria (al darle a ctr alt sup) en un dell pecission quad 4gb de ram y nvidía quadro de 750mb, se me cierra inesperadamente, run out of memory,, tengo 350,000 caras y sin texturas, no lo entiendo....

    Es un auténtico suplicio me crispa los nervios, no me da opción de guardar y el autobak último queda corruptom también.... si conocéis algo....
    ¿Que sistema operativo estas usando ahora mismo?
    La política es un juego de niños

  15. #30
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 16 Gigas de RAM

    Que experimentos.... en fin... lo flipo... yo con mis clónicos de 4Gb cada uno (4 PCs), sus correspondientes Q6600, Vista x64 y mi XPS M1530 de 4Gb para controlar todo y tener movilidad... manejo lo que haga falta y estoy encantado, en el PC de modelar tengo una 8800GTS, en los otros 3 unas 8600GT de 90€, y en el XPS una 8600GT DDR3, me sobra lo demás, experimentos para hacer infoarquitectura en 3ds max... ni uno, no tienen sentido, ya está todo sobradamente experimentado

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo memoria ram 2 gigas
    Por sapoirlandes en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 22:01
  2. Combustion reconoce 4 gigas
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 17:32
  3. Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram
    Por estudiopedro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:56
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •