Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 43 de 43

Tema: 16 Gigas de RaM

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Jose M, uso win xp 32 bits con max 2008.

    Extrat3erroide, no tengo demasiada experiencia por eso preguntaba, creo que ya entiendo muchísimo más algunos conceptos, el pc de modelar más gráfica el de renderizar menos, pero cuando me dice el programa run out of memory al modelar, aque se puede deber? como lo soluciono? más ram con win 64 bitsí me jodo? dos piedrasí

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    os presento a mi querido amigo:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 16 Gigas de RaM-out-of-memory.jpg  

  3. #33
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 16 Gigas de RAM

    Si usas un SO de 32bits... tienes limitaciones importantes al trabajar con grandes cargas de RAM:

    Un poco de informática - Foros 3DPoder.

    Este tema se ha tratado bastante en el foro.


    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Gracias por el link extraterroide, oye me voy a pasar en breve a 64 bits.

  5. #35
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    Jose M, uso win xp 32 bits con max 2008.

    Ahí tienes la respuesta.

    En 32 Bits no sé donde estará la limitación porque hace tanto que no lo uso. Pero me imagino que sin tocar nada, cuando el fichero llegue a 2 Gb, o incluso un poco antes, petara.

    Pasate a 64 bits. Al menos subiras el margen a 3 o 3.5 Gb. Y ya que estas, pues abres el proyecto en Max 64 bits y, ala, al cachondeo...
    La política es un juego de niños

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 16 Gigas de RAM

    Ojo, que todo ha de ser 64 bits, de nada te sirve tener el Windows 64, con 3dsmax 64 y vray 32. Todo 64 bits. Y si es al modelar, pues con tener el Windows y el 3dsmax a 64 bits suficiente.

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    Jose M, uso win xp 32 bits con max 2008

    si tienes Windows XP 32 bits y 4 Gb de ram:

    edita el archivo oculto: c:/*********

    añade /3GB

    ejemplo:
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional - 3GB" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

    ahora en vez de petar en 1,8 Gb lo hará en 2,7 Gb, permitiendo aprovechar 900 Mb más.

    Pero la verdadera solución es Windows XP 64, + 3dsmax 64.

    en Windows 64 se te instala 3dsmax2008 en sus 2 versiones 32 y 64 bits.
    Si usas 3dsmax 32 bits podrá usar aprox 3,5 Gb.
    Si usas 3dsmax 64 bits, podrás usar toda las ram, 4Gb e incluso más si amplias a 8 o 16Gb. Si solo tienes 4Gb y el render o escena modelando necesitas más de 4Gb, usara memoria virtual, y por tanto ira más lento, pero no se colgara.

    si usas vray, las versiones actuales tienen una optimizada para 3dsmax32 y otra para 3dsmax64.

    Te recomiendo abrir el administrador de tareas, para controlar la cantidad de ram que estas usando mientras trabajas.
    te recomiendo usar instancias, en vez de copias, pues la diferencia de uso de ram es abismal.
    En el caso de vray: vrayproxies para objetos con mucha geometría, como la vegetación, por ejemplo.

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje
    La siguente máquina ya ha sido pedida, demaiado tarde para regatear, 16 gigas de ram y Dual 256MB PCIe x16 nVidía Quadro NVS 290 (ULGA, Dual Monitor DVI or VGA de gráfica.
    esa gráfica no es para 3D. Es para entornos profesionales donde se usan muchos monitores:
    NVIDIA Quadro NVS
    Última edición por cabfl; 28-02-2008 a las 16:32

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Gracias Jose M. Cab fl y roberto.

    Jose M que tal tu mano?

    Lo del archivo oculto lo voy a probar ahora mismo, lo optimizar con proxis e instancias ya lo hago, me paso a 64 bits cuando pueda..

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    tengo habilitado lo de mostrar archiuvos ocultos pero ni rastro de *********

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    *********

    Lo encontré y lo modifique.

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Sois la ostia, la ostia

    mano de santo lo del ********* increible!!

  12. #42
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 16 Gigas de RAM

    Cita Iniciado por 3dmac Ver mensaje

    Jose M que tal tu mano?
    Ah pues muy bien gracias.
    Con lo que puse en aquel hilo, prácticamente ha desaparecido en un mes. Aun queda una ligera sensación. Pero no me puedo quejar, si sigo pasando muchas horas en el ordenador y tocando el piano.
    Y no penséis mal que es la izquierda.. :-p
    La política es un juego de niños

  13. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: 16 Gigas de RAM

    Ja ja ja dicen que con la izquierda es mejor

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Vendo memoria ram 2 gigas
    Por sapoirlandes en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-02-2015, 22:01
  2. Combustion reconoce 4 gigas
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 17:32
  3. Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram
    Por estudiopedro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:56
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •