Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 2 cuadrados de render como lo activo

  1. #1
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    2 cuadrados de render? como lo activo

    tengo una pentiumD 820 de 2.8 y no salen 2 cuadraditos al renderizar, el multi-threading esta activado pero el administrador de tareas sigue como si solo tubiera un procesador.. esto lo puse en el foro de render me equivoque en ponerlo allí disculpas
    pero necesito ayudaa
    gracias
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: 2 cuadrados de render? como lo activo

    si en administrador de dispositivos tienes dos procesadores, lo único que se me ocurre es en ver historia de cpu, un gráfico por cpu,pondrá algo similar tengo Windows en ingles.

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadrados de render? como lo activo

    gracias por tu respuesta esto es lo que me sale es como sino reconociera los 2 núcleos almenos no veo diferencia
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 2 cuadrados de render  como lo activo-88.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: 2 cuadrados de render? como lo activo

    en el menú , view , cpu history, one graph per cpu
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 2 cuadrados de render  como lo activo-captura.jpg  
    Última edición por shinjy; 09-08-2006 a las 03:50

  5. #5
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadrados de render? como lo activo

    no sale esa opción esta blokeada? e sido afectado por una estafa? aunque el programa de intel si me dice que tiene 2 núcleos ya me estoy asustandooo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 2 cuadrados de render  como lo activo-xcvxcbxcbcvbcv.jpg   2 cuadrados de render  como lo activo-untitled-1.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  6. #6
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: 2 cuadrados de render? como lo activo

    era solo actualizar el BIOS de la motherboard y ya tengo mis 2 cuadraditos yeee
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Temas similares

  1. Cinema 4D Cuadrados en render
    Por elbob en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2016, 14:22
  2. Como activo mi barra de herramientas edicion
    Por beberly en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2010, 03:47
  3. activo
    Por fredy en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 09:13
  4. Como activo el Yaf a ray
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-05-2008, 11:39
  5. como activo el tiempo para el render
    Por makevov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2008, 14:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •