Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 2 monitores en after effect

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de carluxxx92
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    20

    2 monitores en after effect

    hola a todo el mundo ^^ , tengo un problema con after effect cs4 la cosa es que quiero usar dos monitores en after effect de momento lo conseguí de una forma vaga de esta manera : tengo un acer aspire predator 2 tarjetas 9600gt en una tarjeta esta conectado un monitor y en la otra esta la tv sony 32 pulgadas. pero cuando quiero visualizar todo lo que hago en after effect en la tv no puedo que salga perfecto, hago eso de mover la ventanita de composición a la otra pantalla, pero quisiera que se haga más grande y solo muestre el video final nada más. no que se edite igual que la otra pantalla pequeña
    quisiera saber si hay otro método con configuraciones y esas cosas . espero haberme explicado bien xdd
    !!!CARLUXXX!!!

  2. #2
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Respuesta: 2 monitores en after effect

    Resolución máxima de tus monitores? Resolución a la que están configurados? Memoria de tus gráficasi Activado el modo SLI? Sistema operativo? Open GL? DirectX?

    ...cuando quiero visualizar todo lo que hago en after effect en la tv no puedo que salga perfecto, hago eso de mover la ventanita de composición a la otra pantalla, pero quisiera que se haga más grande y solo muestre el video final nada más...
    La verdad es que hace falta ser adivino para contestarte.

    Yo, sinceramente, a parte desconocer la configuración de tu equipo, casi con toda seguridad la causa de tus problemas, tampoco soy capaz de comprender exactamente cual es tu problema de la forma que te explicas.

    Pero así a ciegas, creo que tienes el SLI activado (se activa y desactiva por software con los drivers, creo) y te obliga a tener igual resolución en las dos pantallas, por lo que una de ellas "no se hace más grande". También es muy importante la forma en que conectas las pantallas a las gráficas. No da igual cualquier conexion.

    Leete bien en manual en la parte del SLI o consulta la página de nvidia.
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

Temas similares

  1. ayuda con after effect
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 14:44
  2. Problemilla after Effect
    Por tulka en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-05-2008, 11:51
  3. 3d max a after Effect
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2007, 22:52
  4. 3 preguntas after effect
    Por Kilmyneo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2007, 21:29
  5. ayuda con after effect
    Por historiador81 en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-08-2005, 18:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •