Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: 2 ordenadores Duales Nuevos

  1. #16
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Cita Iniciado por cabfl
    Si te sobra el dinero, dualOpteron 265/70/75/80 (2cores + 2cores = 4cores)
    A mi no me sobra el dinero, pero a mi jefe si , y lo más seguro es que necesitemos más rapidez para tirar renders con vray.

    Tambien esta la posibilidad de montar un cluster, pero como tampoco quiero complicarme mucho pues a ver que me podéis recomendar.

    Partimos de la base de que tenemos un dual opteron 252

    Cambiamos los 252 por dos 275/280 y montar un equipo basado en X2 (4600)

    Dejar el dual opteron y montar otro equipo solo para renderizar:

    Un dual opteron X2
    Un quad opteron

    ¿Que se puede montar en Intel?

    Yo me voy a poner a investigar, pero si parte de una base mucho mejor.

    Un saludo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Estoy un poco desconectado de la voragine de procesadores y modelos....
    Cierto es que queremos duales....es más en uno de los prespuestos que nos han enviado montan los 275....
    Así que vamos a tirar por ese camino.
    Respecto a lo del dinero.pues como alguien a comentado un post arriba...
    A mi no me sobra el dinero...los ordenadores los paga mi jefe...y serán dos duales... :Q)

    Saludos

  3. #18
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    entre duales 270 y 275 te recomiendo los 270 porque la diferencia de precio/rendimiento entre uno y otro no se justifica.
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Pues entonces...2x270

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Cita Iniciado por fidelmg
    Pues entonces...2x270
    Mira la experiencia me dice que si la máquina es para modelado, texturado e iluminación en Max, por procesadores, sobra con una mono con dualcore X2 4400 y 2gb de ram no registrada, al final dispones de una dual sin restricciones, la pega esta en los HD que no tienes pCIX que te permita poner Scsi 320 al máximo de su rendimiento, en su defecto unos WD Raptor Sata de 74 gb dan un juego excelente.

    Los duales Opteron con micros dualcore serie 2XX, te dan la opción de tener cuatro procesadores en línea, pero acuérdate que modelando solo se usas uno de ellos y los otros tres estarán solo disponibles para rendeo y siempre que useas un SO que los acepte, (server 2003).

    Pague tu jefe o tu mismo el dinero debe ser gastado de forma racional, la placa base para Opteron ideal seria la Tyan Thunder KW8E, lleva todo lo que puedas precisar y es pciE dual x16 real, preferible que no lleve scsi integrada, si lo prefieres le puedes poner una controladora PCIX en los slots que lleva y colocarle una LSI 320 Raid por hardware y Ram integrada de 64 mB.

    Los dualcore Opteron están desfasados de precio, han sacado una serie de ese modelo para socket 939 en dualcore para placas mono,(muy similares a los X2), sus precios son muy aceptables y después de usarlos, te puedo decir que el rendimiento es óptimo, además te permite utilizar el costo para una estacion dual en comprar tres de estas máquinas, teniendo una potencia de render mucho más alta.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Ordenadores nuevos para Estudio de arquitectura
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 25-02-2014, 11:54
  2. Nuevos ordenadores DELL
    Por Astuti en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2007, 21:12
  3. Ordenadores nuevos para la empresa
    Por Nejharim en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-12-2006, 11:25
  4. Placas Duales: INTEL o aMD
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2006, 10:59
  5. Placas Duales
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2005, 14:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •