Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: 2 ordenadores Duales Nuevos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Talking 2 ordenadores Duales Nuevos

    Buenas...
    Vamos a adquirir dos equipos nuevos.
    Su destino es el 3dsmax,( modelado y render ), architectural desktop 2006, Photoshop y combustion....
    En principio la elección es dual opterón....( pese a mi compañero... ¬¬ )
    Estos son los componentes seleccionados...( y su precio de referencia en alternate...)

    PLACA

    Tyan 2895UA2NRF (E-ATX, Dual, S, G-LAN, FW, U320, SATA-R)
    2SATA-R CHIPSET NFORCE 549 €

    PROCESADORES

    2XOPTERON 250 1038 €

    RAM

    2 Gb en 2 modulos kingstom DD2 ECC 244 €

    GRÁFICA

    3DLABS WILDCAT REALIZM 500 256 MB DD3 PCI-E 669€

    DISCOS DUROS (SCSI) en raid 0

    2XSeagate ST336754LW 15.000 REV 8MB BUFFER 538€

    CAJA fuente y ventiladores.
    no he mirado nada en concreto...me imagino que unos 300 euros...en esta parte es donde más ayuda necesitamos...

    total : 1 ordenador 3582 euros

    A esto añadirle una licencia de xp por máquina....

    Total : 2 ordenadores 7164 euros más o menos...

    Ahora vienen las preguntas y sugerencias....

    Os parece una buena configuración? Hariais algún cambio?
    MEEEEEEEEEEESSSSHHHHH ayudanosnosless a estos mortales

    Saludos...

    Fidel

    PD : Yo a mi compañero un día normal de trabajo...

    !!! TRATA DE RENDERIZARLO !!

    ! POR DIOS EDU !

    !!! TRATA DE RENDERIZARLO !!

    :Q)

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    cambiaría el Opteron 250 por los nuevos Athlon64 x2. mismo rendimiento (2 cores) y precio más asequible.
    Si es para 3dsmax, cambiaría la wildcat por una quadroFX.

    Los Opteron y Athlon64 x2 usan DDR400. Si compras Athlon64 x2, podrás usar DDR400 unbuffer, que es menos cara que la ECC. Pero siempre de una buena marca, kingston van bien. (DDR2 es solo para Xeon, pentium4)

    Si vas a comprar varios equipos, y ya tienes equipos de trabajo, te recomiendo que lo configures para render, y te ahorras la gráfica.
    usa los equipos de render para la granja y los de trabajo para modelar, texturizar, animar etc...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Gracias Cabfl....

    1º - Los athlon64 x2 se pueden poner en dual? y en que placas¿

    2º-

    El precio de un opteron 250 es de 519 €
    EL precio de un ATHLON X2 4000+ 2200 Mhx con 2 mb de cache " manchester" es de 399€....
    Que modelo de athlon sería el equivalente?

    3º- Memoria

    kingstom valueram Dimm 2gb ( 2 modulos 1gb ) 234 €

    o

    Kingston HyperX DIMM 2 GB Kit (DDR400, KHX3200K2/1G, chips de 512 MB) (2 modulos de 1gb ) 369€

    4 - gráfica

    QUADRO FX 3450 PCI-E 256 1040€
    Con esta creo que voy servido...qué os parece¿?

    Saludos

    Fidel

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    1- No, los Opteron son para duales, los A64 X2 son mono.

    2- El equivalente al 250 sería el 4400

    3-Si no vas a hacer overclocking la ValueRAM, si lo vas a hacer, la otra.

    4- Esa misma tengo yo y es una auténtica maravilla, por mucho menos precio que una 4500 tienes un rendimiento marginalmente menor.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Que gusto da ver presupuestos donde no importe el precio

    Yo quiero uno igual
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    oque mesh..
    Entonces van a ser los opterones 250....
    La ram....la kingston value...
    La gráfica....la quadro 3450....
    La placa base que he puesto la ves como buena opcion?

    Saludos

    Fidel

  7. #7
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Echa un vistazo a las placas Tyan, porque la mia, K8w 2885 ¡NOTIENE USB 2.0! Coño, que fallo más porculero...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    ¡¡¡No compres nunca WildCAT!!! Son una roña. Unas Radeon 9600 daban más rendimiento que las WildCAT que teníamos en el estudio donde trabajaba. Era increíble... pero cierto...

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Yo tengo una Tyan y una supermicro, no hay diferencia entre las dos, son igual de buenas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    No si la placa Tyan esta va de muerte, pero tiene ese pequeño fallo, y conectar algo por USB se hace un coñazo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Post Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    LA placa que pensaba ponerle es esta....

    http://www.tyan.com/products/html/thunderk8sr_spec.html
    Cierto es que no lleva usb 2.0

    pero creo que al final va a ser esta....

    http://www.tyan.com/products/html/thunderk8we_spec.html
    Esta si que lleva usb 2.0 raid sata II y controladora scsi 320 raid.

    La gráfica definitivamente será la quadro 3450

    Otra duda que me acaba de surgir...estoy viendo en otros foros que hay gente que dice que no hace falta memoria ecc para los duales opterones..unos dicen que si y otros que no...
    Exactamente...¿ que tipo de memoria le debo meter?

    Y ya puestos.si le meto la memoria kingstom esa espécial para overcloocking...aunque no lo haga overclocking...ira mucho mejor no mesh?

    Saludos

    Fidel
    Última edición por fidelmg; 17-11-2005 a las 18:05

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    ECC registrada y el que diga lo contrario miente. Otra cosa es que pueda funcionar con registrada no ECC pero eso es jugar con una pistola sin seguro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Kingston ValueRAM DIMM 1 GB DDR-400 (KVR400D8R3A/1G, ECC, Reg. , Dual Ranque x8 149 € x 2 = 298€ para tener 2 gigas....

    Es esta la memoria que te refieres mesh?¿

    Saludos

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    Si.


    Coño con la mierrrrrrrrrrda de limitación de puutos caracteres..joder.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 2 ordenadores Duales Nuevos

    fidelmg, como dice mesh, en una placa dualOpteron, NO uses ram unbuffer. Solo ram ECC reg.

    Pero repito lo comentado antes. ¿Para que quieres un dualOpteron250 si puedes comprar un athlon64 x2 4400 a menor precio, que admite DDR400 unbuffer sin problemas y además rinde igual?

    el athlon64 x2, tiene 2cores
    el opteron 250, tiene 1 core.

    un athlon64 x2 (2cores) = 2x opteron 250 (1core + 1core)

    Si te sobra el dinero, dualOpteron 265/70/75/80 (2cores + 2cores = 4cores)

    un saludo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ordenadores nuevos para Estudio de arquitectura
    Por tinerfeño_esp en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 25-02-2014, 11:54
  2. Nuevos ordenadores DELL
    Por Astuti en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2007, 21:12
  3. Ordenadores nuevos para la empresa
    Por Nejharim en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-12-2006, 11:25
  4. Placas Duales: INTEL o aMD
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-10-2006, 10:59
  5. Placas Duales
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-09-2005, 14:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •