Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: 2 ordenadores y 1 solo monitor

  1. #16
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    No hace falta usar ningún programa firewall para aislar a un equipo, esto se puede hacer configurando todo correctamente, además te da facilidades a la hora de actualizar el software o necesidades puntuales de conectarse a Internet.

    Los virus ya no son lo que eran antes, ahora son infinitamente más numerosos pero en un 99,9% de los casos sólo molestan a lo usuarios "imprudentes" o "temerarios". Se propagan por páginas web y correos electrónicos, por lo cual, exceptuando los pocos que atacan directamente al operativo (muchos recordaremos el sasser -a.k.a. Blaster- ) uno se puede sentir seguro en un equipo conectado a Internet si no usa esos programas transmisores de virus.

    El uso de KVM se hace necesario si en el equipo secundario se prevée el uso de juegos, reproductores de video o programas similares, en estos casos los escritorios remotos y VNCs no cubren todas las necesidades.

    Aún usando el KVM yo desestimaría el aislamiento del equipo, pues me parecen más las ventajas que los inconvenientes de tenerlo en red, con o sin acceso a Internet.

  2. #17
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Perdonen y caballeros. ¿Conocéis algún cacharro Link de esos a ser posible tan sencillo como ese, pero para dual monitor?

    Por curiosidad. Me podría interesar. ¿Y Linkadores para 3 o 4 equipos?

    ¿Emulan teclado y ratón en el arranque de los equipos para evitar problemas de arranque? Recuerdo que con el que probé mecanico tenía que arrancar primero una máquina con la posición del switch hacia ella, y luego la otra. Porque si no no arrancaban bien por falta de teclado,ratón,monitor.

    Tanto el Linksys como el conceptrónic de los que habéis hablado y probado, supongo que no dañaran la imagen del monitor no? Es que a mí con el mecanico me perdía mucha calidad la imagen Y claro al ser mecanico, a veces al darle para un lado u otro "no pillaba" bien y había que reiniciar. Una pesadilla.

    http://www.pixmania.com/es/es/92472/...kvm-2-pue.html

    Ese añade un usb. Y dice emular microprocesador para gestionar inteligentemente cada puerto KVM. ¿Supongo que ésta es la característica que hace que no pase lo que me pasaba a mí de los errores en el arranque no?
    GRacias, y saludos
    Última edición por Jose M.; 30-07-2007 a las 16:29

  3. #18
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Acabo de comprarme dos D-LINK para juntar 4 máquinas ("paralelogramas", 2 y 2 :-p). Modelo 2-Port KVM with USB. Para juntar 4 máquinas.

    EN general va de lujo. Se ve perfecto mi monitor CRT 21" a 1280x1024 100 Hz. Y a 1600x1200 90 Hz también. Aunque quizás noto que pierdo algod e definición en las letras, pero puede que sin el D-link también me pasara, no sé.

    Solo tengo un PROBLEMA! Le han puesto una bocina de coche al jodío cacharro. Cada vez que cambio de un ordenata a otro, despierto al vecindario. Estas son las cosas que uno no entiende... Ponte a trabajar con 2 o 3 de estos en tu tranquila oficina, y soporta 150 pitidos rechinantes diarios. OLE.

    ¿Alguien sabe como se puede bajar el volumen de ese pitido, o desactivarlo? (no lo quiero para nada). Si no se puede, me planteo que me abra el cacharro un amigo técnico en electrónica y a ver si puede destruirle el audio dejando intacto lo demás, porque es una jodienda de las buenas.

    Leander ¿El Linksys pita de esa manera?

  4. #19
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Perdona, no te había leído antes hasta ahora por casualidad.

    No, no pierde calidad de imagen en absoluto y si es así es imperceptible.

    Hombre, lo del pitido no tanto como para molestar, hasta estuve cambiando de monitor mientras en la otra habitación tenía a mi suegra durmiendo. (justo detrás de la pared) y na, hasta mi pequeña que esta en la cuna en la habitación contigua, no he tenido problema, pero sí, pita.

    En una oficina es otra cosa. ¿pero como pita el tuyo? El mio no llega a ser un silbato para esto:

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    despierto al vecindario

  5. #20
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Perdón ese modelo que te has pillado no es el que tengo yo, sino este, ya lo especifiqué en el primer post:

    Linksys.com - Productos/Accesorios/KVM/KVM2KIT

    El mio es un simple "beep" sin mas, si te molesta que te lo cambien por otra marca y no se hable mas.

    Linksys no es la misma marca que D-link.

  6. #21
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Exacto Leander. El tuyo es un Linksys, y el mío un D-link.

    Son muy parecidos. Funciona de maravilla. Y puedo compartir USB también. Peroo:

    El pitido del mío para que te hagas una idea, es como 2 o 3 veces más fuerte que el pii que hacen la mayoría de los ordenadores al arrancar. Es una barbaridad que yo creo que debe escuchar hasta el vecino.

    Si el LInksys que tu tienes, suena sin llegar a molestar, y a igualdad de calidad de producto, lo hubiese preferido. Yo es que les pedí un Linksys y un D-link, para tener uno de cada, porque necesito dos. Pero me trajeron dos D-link. Ahora a ver como soluciono lo del pitido.

    Por lo demás estoy muy contento con estos cacharros. Nada que ver con los que había probado mecanicos (vaya caca). Rizando el rizo, deberían de tener dos salidas de vídeo, para trabajar con dos monitores. Eso sería una pasada. Pero yo he buscado y no he encontrado nada así.

    Muchas gracias Leander, saludos.

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    los programas de escritorio remoto, en 3dsmax funcionan bastante mal. mejor un conmutador de teclado/ratón/monitor.

    como los que están comentando.

    Los hay tamb para 4 y 8 puestos. En la granja de render tengo uno de 8, y va bastante bien.
    Aunque uso un programa VNC de escritorio remoto, para gestionar el servidor y la granja, me gusta tamb poder acceder a cualquier equipo directamente.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  2. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  3. Conectar dos ordenadores
    Por Atreyu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:03
  4. renderizar en dos ordenadores
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-09-2005, 23:57
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •