Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: 2 ordenadores y 1 solo monitor

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    2 ordenadores y 1 solo monitor

    Esto es un consejo para los que tengan 2 ordenadores con 1 ratón, 1 teclado y un solo monitor.

    Pillaos esto:

    Linksys.com - Productos/Accesorios/KVM/KVM2KIT

    Muy recomendable Me va de maravillas, después de probar uno mecanico que acaba fastidiando las tarjetas gráficas con tanto click, con este solo tienes que pulsar la tecla "bloque despl" dos veces para cambiar de ordenador alternativamente, sin pérdida de calidad de imagen.

    Muy pero muy bueno.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Y el que no se quiera gastar pasta, simplemente abre un escritorio remoto y punto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    No es por joderte la moral, pero la mayoría de kvm actuales y no tan actuales funcionan mediante combinación de teclas, además los tienes más baratos que el Linksys.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    No es por joderte la moral, pero la mayoría de kvm actuales y no tan actuales funcionan mediante combinación de teclas, además los tienes más baratos que el Linksys.
    Con cierta pérdida de calidad de imagen.

    No jodes en absoluto, gracias por la aclaración.

    Si este vale 35 euros en app informática hombre, tampoco es mucho.

  5. #5
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    No es por joderte la moral, pero la mayoría de kvm actuales y no tan actuales funcionan mediante combinación de teclas, además los tienes más baratos que el Linksys.

    Neo haz alguna propeustilla de esas que tu sabes. Que a mí el que ha puesto Leander me ha parecido de PM, porque yo también he tenido mecanicos y eran una kkkkkk. ME astiarond e tal manera que no volví a linkar nada. Y encima el relío de cables, por dios..

    Muy buena solución ésta.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    El Linksys no es malo pero es como cualquier otro, yo tengo desde hace tiempo un Conceptronic por unos 15€ y hace su función.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Y el que no se quiera gastar pasta, simplemente abre un escritorio remoto y punto
    Genial, más díficil todavía: un ordenador con linux y otro con Windows.

    ¿solución?

    Mucho más difícil todavía rompompompompomopommmmm....

    Uno sin acceso a ninguna red y otro sí.

    ¿solución?

    Por eso he pillado el cablecico.

  8. #8
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Genial, más díficil todavía: un ordenador con linux y otro con Windows.

    ¿solución?

    el escritorio remoto no es una exclusiva de Windows, ergo problema inexistente.


    Uno sin acceso a ninguna red y otro sí.

    ¿solución?

    tarjeta de red, más barata que un conmutador de esos





    (pd: nada que objetar a esos conmutadores, eh! Son útiles. Solo estoy dando soluciones

    .
    Última edición por pedropp; 09-07-2007 a las 19:09
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    el escritorio remoto no es una exclusiva de Windows, ergo problema inexistente.





    tarjeta de red, más barata que un conmutador de esos





    (pd: nada que objetar a esos conmutadores, eh! Son útiles. Solo estoy dando soluciones

    .
    Buenas alternativas, si señor, pero quería algo que no me complicara ni tenga que configurar nada.

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Joder Leander, es que eres rarito eh?!
    ¿Me quieres decir que no tienes los ordenadores en red?
    Pero tío, si eso no cuesta nada de nada y a la larga te va a ahorrar mucho tiempo ¿Qué haces cuando tienes que pasar algo de uno a otro, grabar un CD?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    tarjeta de red, más barata que un conmutador de esos

    .
    Un momento, un momento, aquí hay una confusión, es que resulta que NO QUIERO que en uno tenga conexión a NINGUNA red el segundo ordenador, porque este último lo voy a utilizar para trabajo y render, y con un escritorio remoto te obliga por a tener la conexión desde el escritorio primario a no ser que compres un firewall y tengas que configurarlo y al final te sale a precio similar que el cable.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Joder Leander, es que eres rarito eh?!
    ¿Me quieres decir que no tienes los ordenadores en red?
    NO, he dicho que uno sí y el otro lo quiero aislado.

    ¿Qué haces cuando tienes que pasar algo de uno a otro, grabar un CD?
    ¿Sabes lo que son las memorias USB?

  13. #13
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    ... el otro lo quiero aislado.

    Umm, no conozco los detalles de "lo que tienes ahí montado", pero me da la sensación de que crees que un ordenador sin red será más ¿seguro?¿estable?
    Esa es la teoría, pero 1- un ordenador sin red, hoy en día es 'poco útil' 2- el aislamiento es ficticio, ya que le acabas metiendo ¿memorias usb?¿discos externos?¿dvd?


    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Un momento, un momento, aquí hay una confusión, es que resulta que NO QUIERO que en uno tenga conexión a NINGUNA red el segundo ordenador, porque este último lo voy a utilizar para trabajo y render, y con un escritorio remoto te obliga por a tener la conexión desde el escritorio primario a no ser que compres un firewall y tengas que configurarlo y al final te sale a precio similar que el cable.
    No entiendo por qué lo quieres aislado, si lo haces porque no te entren virus, igual te entrarían al pasar cosas con la USB.
    Mira yo tengo los ordenadores en red y solo uno de ellos tiene acceso a Internet, además tengo configurado el firewall para prohibir el acceso a mi red desde toda máquina que no tenga una MAC registrada.

    Bueno, cada uno con sus cosas hace lo que quiere y si a ti te gusta así, pues no hay más que hablar, pero si llevamos las cosas al extremo, tendrías que dejar desenchufado el ordenador para que esté realmente aislado
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: 2 ordenadores y 1 solo monitor

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    Umm, no conozco los detalles de "lo que tienes ahí montado",
    No tengo ganas de comprar más licencias de antivirus ni firewalls (los gratuitos y los free no me convencen) y encima renovarlas cada año que son para solo 1 ordenador, así que con uno solo con conexión a Internet ya basta y el otro se queda aislado, que si necesito mirar Internet solo tengo que pulsar 2 veces una tecla y ya me traslado al otro ordenador gracias al cable.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 2 ordenadores en red
    Por drango en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2010, 14:54
  2. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  3. Conectar dos ordenadores
    Por Atreyu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-11-2007, 22:03
  4. renderizar en dos ordenadores
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-09-2005, 23:57
  5. Dos ordenadores en red
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-04-2005, 01:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •