Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 2 quad core xeon E5420

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    20

    2 quad core xeon E5420 ?

    Muy buenas !
    Estamos con la idea de comprar un nodo de render, y en principio nos ha gustado el D-08 de Azken Muga, en blade . ( 2*E5420,4gb RAM,HD normalito )

    La cosa es que antes de nada nos gustaría saber vuestra opinión sobre los E5420,
    realmente merece la pena el incremento de precio respecto a los Q6600 y familia?

    a igualdad de condiciones de ram, s.o, HD ... que incremento de productividad real tiene en render con max y vray ? alguno lo ha podido comprobar?

    muchas gracias a todos !

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 2 quad core xeon E5420 ?

    Si te refieres a poner dos procesadores en una placa base, te puedes ir olvidando del Q6600 porque no se puede.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. vendo workstation 2 x quad core 3 GHZ 8 procesadores xeon
    Por digimagin en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2012, 23:59
  2. Existe Cooler para Xeon Quad E5420 Pasivo
    Por demarins en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-08-2008, 01:52
  3. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  4. Dual Xeon Quad Core
    Por fernandodavinci en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-03-2007, 02:03
  5. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •