Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 2 Tarjetas de video sin SLI

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    7

    2 Tarjetas de video sin SLI

    Buenos días, quisiera saber si es posible usar 2 Tarjetas de video sin SLI en la misma placa. Les explico mi situación.

    He comprado los siguientes componentes para trabajar con 3DS MAX 2015:

    Placa Madre:
    Gigabyte GA-970A-DS3p
    Procesador: AMD FX 8320
    Ram DDR3: 16 GB
    Tarjeta de Video: Gigabyte GTX 960
    SSD: Corsair de 180 GB
    HDD: 2 x 1 TB Western Digital Blue
    Fuente: Cooler Master 1000 W

    2 Monitores de 22 pulgadas FULL HD

    __________________________________________________ ___________________

    Y ahora cuando deseo renderizar una animación de 100 fotogramas en 3DS Max con Nvidia iray; he elegido las siguientes parámetros:

    Render Setup: Nvidia iray
    Rendering Duration per Frame
    Time: 1 minute 30 seconds


    Por lo que 100 fotogramas tardará 2.5 horas en acabar el renderizado.

    Y mientras dura el renderizado, por ejemplo me gustaría trabajar en Photoshop o ver alguna película en la PC, pero si intento reproducir una película, la película va a saltos y muy lento, y tal vez pienso que es por que NVIDIA iray está usando todos los núcleos CUDA.

    Y por ese motivo me gustaría saber si es que compro una tarjeta de Video NVIDIA GTX 750 y la coloco en el segundo slot PCI Express con velocidad x4 sin SLI, y conectando el segundo monitor a esta tarjeta y ya no en la otra; me serviría para trabajar en Photoshop o ver una película mientras acaba el renderizado mediante NVIDIA iray con la tarjeta principal NVIDIA GTX 960.

    Gracias de antemano.

    Saludos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: 2 Tarjetas de video sin SLI

    Hola Alberto, si que te funcionara, yo esa configuración la utilizo para renderizar y modelar al mismo tiempo sin sufrir merma en el equipo, solo una cosa, en el panel de control de nvidia, en el apartado de configuración 3D, en la casilla configuración de programas, en el apartado cuda-gpu, que este seleccionada la gráfica que va a hacer los renders nada más, si no te utilizará las dos gráficas y estarás en las mismas condiciones, solo ganaras tiempo de render.

    Otra cosa, pincha los monitores a la gráfica libre para aprovechar toda la potencia de la gráfica de render,si tienes alguna duda más aquí estamos ok?
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    7

    Re: 2 Tarjetas de video sin SLI

    Cita Iniciado por atomicsergio Ver mensaje
    Hola Alberto, si que te funcionara, yo esa configuración la utilizo para renderizar y modelar al mismo tiempo sin sufrir merma en el equipo, solo una cosa, en el panel de control de nvidia, en el apartado de configuración 3D, en la casilla configuración de programas, en el apartado cuda-gpu, que este seleccionada la gráfica que va a hacer los renders nada más, si no te utilizará las dos gráficas y estarás en las mismas condiciones, solo ganaras tiempo de render.

    Otra cosa, pincha los monitores a la gráfica libre para aprovechar toda la potencia de la gráfica de render,si tienes alguna duda más aquí estamos ok?
    Un saludo.
    Gracias por responder, y qué me recomiendas, comprar esa tarjeta básica GTX 750 o invertir un poco más en otra GTX 960?

    Gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: 2 Tarjetas de video sin SLI

    Ahí el que mejor te podrá aconsejar es alphacad,hay series que funcionan mejor que otras, se que la serie 6 era de las que peor funcionaba y la serie 5 la que mejor, pero la diferencia entre la serie 7 y la serie 9 no la conozco.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: 2 Tarjetas de video sin SLI

    Si ya tienes una GTX 960 la elección lógica sería otra GTX 960 que además es mucho más potente que una GTX 750.

    Pon esta de primaria:

    http://www.amazon.es/gp/product/B00S...g=foro3dcom-21

    Y la que tienes de secundaría.

Temas similares

  1. Respuestas: 22
    Último mensaje: 30-05-2013, 21:17
  2. Respuestas: 20
    Último mensaje: 17-02-2013, 12:53
  3. 3ds max y las tarjetas de video
    Por mariel_c en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2009, 01:20
  4. que tarjetas de video corre bien en maya
    Por adelmo83 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2008, 00:20
  5. Tarjetas de Video, hay alguna diferencia
    Por GATO3D en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-09-2006, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •