Gracias Gracias:  17
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: 3D en Windows 10

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: 3D en Windows 10

    Hola colegas, tengo un gran problema, me cambie a Windows 10, pero, sigue siendo las misma actualizaciones Windows 7, ok.

    El problema es cuando utilizo 3ds max 8 en Windows 10 y en un par de segundos, empieza a dejar pedazos de imágenes en el mismo software, 3ds max 8 .

    Ok, alguien de ustedes, me podría orientar como soluciono este dolor de cabeza en Windows 10, les dejo una imagen de demostración .

    Saludos de Miguel
    Y espero su mensaje pls
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3D en Windows 10-herronio_3ds-max-8-en-window-10.jpg  

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: 3D en Windows 10

    Hola, colegas, estuve viendo en youtube, como actualizar DirectPlay a Windows 10, "según" , para que no siga lata, con el mismo problema, que les mencione arriba ok.

    Me sigue dejando pedazos de imágenes en 3ds max 8 , y ya no me deja ver nada, a si .........
    Ok , alguien de ustedes me podrían resolver este problema, se los agradecería mucho pls . Saludos

  3. #33
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: 3D en Windows 10

    Hola, cuando suceden esos problemas por mi experiencia te diré que te falla el aspecto gráfico, sean los drivers, los direct X o la propia tarjeta que por algún motivo no sea totalmente compatible con Windows 10, ¿has probado a actualizar los drivers? ¿existen drivers de tu tarjeta para trabajar con Windows 10?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: 3D en Windows 10

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, cuando suceden esos problemas por mi experiencia te diré que te falla el aspecto gráfico, sean los drivers, los direct X o la propia tarjeta que por algún motivo no sea totalmente compatible con Windows 10, ¿has probado a actualizar los drivers? ¿existen drivers de tu tarjeta para trabajar con Windows 10?


    Ok, por ese lado, hace falta una tarjeta gráfica, pero, que raro, que Windows 7 me trabaja súper bien, en cualquier versión 3ds max, que raro ¿no? ok. gracias por su mensaje 3dpoder . A por cierto, sigue siendo Windows 7, por que me he dado cuenta de eso, a la hora de actualizar "los drivers Windows 10" etc .

    Saludos de Miguel

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windos 10

    Cita Iniciado por miguelito08 Ver mensaje
    Funciona estupendamente.

    Del blog catastrofista de whiteblazer, en el primer punto que dice que Windows 7 copia los archivos más rápido... Dejé de leer.

    Si algo bueno tienen Windows 8 y 10 es la gestión general del sistema, la RAM y los archivos, que está mejor optimizada que Windows 7.

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windows 10

    Cita Iniciado por Miguel-Arte-3D-1990 Ver mensaje
    El problema es cuando utilizo 3ds max 8 en Windows 10 ...
    Habría que ver la configuración de tu hardware, para comprobar si tienes problemas de drivers o una gráfica que no cumple con las exigencias del sistema, pero sobre todo: 3dsmax 8.
    Es una versión muy antigua, actualiza a 3dsmax 2015/2016.

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: 3D en Windows 10

    Hola, colegas insisto, este Windows 10, sigue siendo los mismos actualizaciones Windows 7.
    Y por otro lado que raro que Windows 7, 8 y 8.1, trabaja bien el programa 3ds max, pero, eh estado viendo que Windows 10 es un fracaso no se a donde quiere llegar Microsoft y es visto la historia de big gay es un fracaso total.

    Bueno chicos a cambiar a Windows 7 ´o´ 8.1 .
    Saludos de Miguel

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Thumbs up Re: 3D en Windows 10

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Habría que ver la configuración de tu hardware, para comprobar si tienes problemas de drivers o una gráfica que no cumple con las exigencias del sistema, pero sobre todo: 3dsmax 8.
    Es una versión muy antigua, actualiza a 3dsmax 2015/2016.
    Estoy totalmente de acuerdo contigo , que 3ds max 8 tiene menos recursos, para trabajar, pero e visto en youtube como se quejan en Windows 10 entre comillas "dicen que tienen tarjeta de vídeo muy buena memoria etc y aun a si sigue con el mismo error como el ejemplo que les mostré arriba etc"

    Que raro precisamente instale la versión antigua con menos recursos, para que no me pase lo mismo, que RARO .

    Saludos de Miguel

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •