Gracias Gracias:  17
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 38

Tema: 3d en Windows 10

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    66

    Post 3D en Windows 10

    Desde hace varios días tengo el icono de Windows en mí barra de tareas en dónde puedo obtener Windows 10 pero quisiera saber ¿qué programas son compatibles para ésta nueva versión? ¿Alguien de este sitio ha trabajado con programas 3D (3Ds Max, Maya, ZBrush, Mudbox, Blender, etc.) y/o Adobe Master Collection (sea la versión que sea) en ésta nueva versión del sistema operativo?
    Quisiera saber esto ya que estoy buscando, pero no he encontrado respuestas concretas, hay personas que han tenido, o tienen, problemas y otras que no lo tienen. También leí en un mensaje que hay una diferencia entre la compatibilidad de un programa con un sistema operativo especifico y la factibilidad de que este se instale y corra, es por ello que quiero saber de alguien que tenga experiencia y lo haya probado.
    Actualmente tengo Windows 7 Ultimate de 64 y me va re bien, pero me ha entrado esta duda. A parte tengo a alguien jodiéndome que instale el W8, como si todos los programas corrieran en cualquier software nuevo cuando en realidad no siempre es así, aunque ahora ya lo puede correr. ¿Y que tal en el W8? ¿Alguien que tenga experiencia? Pregunto lo mismo que con el W10. Lo que me interesa de todo esto es saber bien del caso antes de usar uno u otro SO y que luego me salga algún probable inconveniente. Gracias.
    Posdata: Sugiero añadir "Software" en la etiqueta del tema "Hardware" en la pestaña "Preguntar sobre", ya qué así podríamos hablar de ambos debido que no tiene etiqueta el "Software".

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Re: 3D en Windos 10

    ¿Hay alguna novedad de Windows 10 en la qué estés particularmente interesado? Si no es así, pero quieres actualizarte, no lo hagas ahora. He estado leyendo algunos problemas con las últimas actualizaciones (que son automáticas y no puedes desactivar), que dan problemas con equipos con varios monitores. Generalmente, ser un 'early adopter' implica un cierto nivel de riesgo. Yo tenía un equipo con Windows 7, y nunca lo actualicé a Windows 8. Monté otro equipo recientemente, instalé Windows 8 (más preparado para tablets que para equipos de sobremesa), y menos mal que entonces ya existía la versión 8.1, que hacía la experiencia en equipos de sobremesa un poco más agradable. En Windows 8 no he tenido problema en utilizar exactamente el mismo software que usé en Windows 7.
    Si no tienes necesidad de cambiar, y tienes todo funcionando correctamente, yo no lo haría. Ya estoy escarmentado con la actualización a iOS 7 de mi 'viejo' iPad 2, que corre más lento que todas las cosas y lo uso casi exclusivamente para leer noticias y ver imágenes. Lo último no tiene por qué ser lo mejor
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Provincia de Gerona
    Mensajes
    2,105

    Re: 3D en Windos 10

    Sigue la máxima, si te funciona todo, no toques nada, no actualices nada. Luego si actualizas, la impresora no va, el driver no lo reconoce, la tableta gráfica tampoco detecta el driver, riesgos los mínimos. Que lo prueben los betatesters.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,089

    Re: 3D en Windos 10

    Tampoco es eso, cuando sacan este producto, ya lo tienen probado, pero hay que hacer la prueba final, que es, que los desarrolladores encuentren las pegas o problemas que van encontrando, pero esto luego con una simple actualización ya te elimina los problemas.
    En la versión 8, salieron algunos problemas, pero se solucionaron con Windows 8.1 y yo la verdad, que desde que lo cambié, no he tenido prácticamente ningún problema.
    Creo que Windows 8.1 es una de las mejores versiones que ha lanzado Microsoft.
    Tengo solicitada la Windows 10 para cuando salga y la pienso instalar para probarla.
    Ya diré algo si sale algún problema con Blender 3D
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,089

    Re: 3D en Windos 10

    Hablando de errores en Windows 10, ya a salido uno y gordo.
    http://www.abc.es/tecnología,/inform...507271331.html
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,885

    Re: 3D en Windos 10

    He leído en algunos sitios que por el hecho de tener versión gratuita conllevará también distintos formatos de publicidad, por ejemplo, jugar al solitario sin que aparezca publicidad a pantalla casi completa, solo se podrá evitar pagando una suscripción mensual o anual a dicho juego. No soy jugador del solitario, pero me imagino que está misma política se puede extender a otras áreas de Windows, por lo que actualizar nuestros pc desde su salida, puede ser un error.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: 3D en Windos 10

    En equipos de trabajo el software juega un papel fundamental y en este caso Windows 10 está todavía algo inmaduro con fallos que se van solucionando sobre la marcha, otros que saldrán o que aún no habrán sido resueltos. Mi consejo es esperar a que el sistema esté estable y para eso queda tiempo todavía. Por supuesto se puede probar, pero asumiendo que puedan surgir conflictos de configuración, errores. De momento Windows 8.1 sigue siendo el mejor sistema hasta qué Windows 10 lo releve, pero no sé si eso lo veremos de cara al año que viene.

  8. #8
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windos 10

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Hablando de errores en Windows 10, ya a salido uno y gordo.
    http://www.abc.es/tecnología,/inform...507271331.html.
    La prensa, y sobre todo la no especializada en tecnología, haciendo sensacionalismo para variar.
    1º - El problema era de drivers de Nvidia, no era un problema de Windows 10.
    2º - El driver 353.30 y anteriores No eran drivers definitivos para Windows 10.
    3º - En el momento del lanzamiento de Windows 10 ya estaba disponible la versión 353.62, que si funciona perfectamente y que, si no lo instalas tú mismo, lo hace Windows automáticamente vía Windows Update.
    Windows 10 reconoce perfectamente las tarjetas Nvidia.
    Respecto a si se puede actualizar, si es en el ordenador de tu casa, puedes actualizar sin mayor miedo, pues Windows 10 ha sido muy testeado y tiene un nivel de madurez muy alto, que seguirán puliendo en los próximos días. De hecho, se espera un miniServicePack a mediados de agosto.
    Si es tu ordenador de trabajo, pues por muy bien que funcione Windows 10, recuerda qué siempre se debe esperar a qué la empresa qué desarrolla el software que usamos, lance una versión certificada para W10.
    Para nosotros que hacemos 3D, lo que más nos interesa es Dx12, pero si las aplicaciones profesionales aún no han implementado Dx12, pues no veo razón para tener prisa en actualizar.
    Del tema de la publicidad, es igual que en Android e iOS. Las aplicaciones de la tienda qué sean gratuitas posiblemente algunas llevarán publicidad, y las que son de pago no. Nada nuevo bajo el sol.

  9. #9
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    747

    Re: 3D en Windos 10

    Y concretamente Windows 10 vs 3dsMAX 2010 lo ha probado alguien?

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: 3D en Windos 10

    Llevo unos días trabajando con 3ds max 2016 y Vray 3.20 en Windows 10 Pro y me funciona perfectamente todo. Mejor que window 8.1 con 3ds max 2015. Saludos.

  11. #11
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,438

    Re: 3D en Windos 10

    Cita Iniciado por valero84 Ver mensaje
    Llevo unos días trabajando con 3ds max 2016 y Vray 3.20 en Windows 10 Pro y me funciona perfectamente todo. Mejor que window 8.1 con 3ds max 2015. Saludos.
    Habría que probar con 3ds max 2015 en Windows 10 para ver qué tal va y ya de paso saber si es mérito de Windows, del programa o de la combinación de ambos.

  12. #12
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    747

    Re: 3D en Windos 10

    Cita Iniciado por valero84 Ver mensaje
    Llevo unos días trabajando con 3ds max 2016 y Vray 3.20 en Windows 10 Pro y me funciona perfectamente todo. Mejor que window 8.1 con 3ds max 2015. Saludos.
    Pues a mí me da fallo el gestor de licencia ;_;

  13. #13

    Re: 3D en Windos 10

    Yo estoy a la espera aún de actualizar (no sé cuánto tardará) pero mientras me vaya mi software de diseño y programación estaré contento (cruzo los dedos)

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    153

    Re: 3D en Windos 10

    Cita Iniciado por Shadow Ver mensaje
    Pues a mí me da fallo el gestor de licencia ;_;.
    Yo hice lo siguiente:
    1- Descargar la iso oficial de Windows 10 y quemarla en un dvd con el gestor que proporciona Windows.
    2- Actualizar encima de mi Windows 8.1 con licencia original. (una vez actualizado me otorga una licencia qué se asocia a mi cuenta Microsoft, o si no con un software tipo aida64 ves que clave te han asignado).
    3- Formatear e instalar Windows 10 desde cero. (omitiendo los pasos de introducir la clave y una vez inicio sesión con mi cuenta Microsoft me lo activa automáticamente, o bien introduces la clave que miraste en aida64 después de actualizar).
    De esta manera he actualizado mis dos equipos a Windows 10 pro y funcionan perfectamente. Saludos.

  15. #15
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    747

    Re: 3D en Windos 10

    Oh, bueno, el tema de la licencia lo solucioné, ahora funciona todo bien.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    : 24-11-2008, 14:43
  2. Windows vienna después del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    : 23-03-2007, 22:37
  3. Problema de comunicación Windows 98- Windows xp
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 02-02-2006, 20:05
  4. Windows xp Windows 2000 profesional para 3d
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    : 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows xp
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    : 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •