Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: 3D en Windows Vista

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Hh07
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Santiago, Chile.
    Mensajes
    4

    Question 3D en Windows Vista?

    Hola a todos!

    Hace un tiempo consulte en el foro los requisitos mínimos para instalar XP x64 según las características de mi nuevo notebook, pues había escuchado que era el SO óptimo para trabajar en 3D, pero lamentablemente mi computador vendrá con Windows Vista Home Premium SP1 instalado y no he podido encontrar informacíon de cómo desinstalar este SO para así instalar el XP, pero:

    ¿Qué tan mala es esta versión de Windows Vista para trabajar en 3D y programas de diseño?

    Espero que me puedan ayudar con sus opiniones o links de información y así tener algo resuelto para cuando llegue el notebook.

    Agradeciendo desde ya.
    Saludos!

    Hh
    "...todos pueden cocinar."

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    5

    Re: 3D en Windows Vista?

    Mala no, peor!

    Yo me pille un pepino impresionante de ordenador pero me lo direon con vista, la verdad es que iba bien...pero fue meterlo en xp...y hay si que flipe!

    Te recomiendo que lo cambien cuanto antes!! que luego da más pereza...y lo vas a notar una burrada!

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windows Vista?

    estaba con windowsxp64, y me pasé a Vista64. renderizando son iguales, y trabajando tamb.

  4. #4
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Maya Re: 3D en Windows Vista?

    la verdad la verdad es que Windows xp requiere una tarjeta de video como de 32 mb de los cuales utiliza muy poco jijiji además bien cuadrado corre con 125mb de ram, mientras que con Windows vista pide si no estoy mal como 128mb de video
    y de ram a las malas lo logre bajar a 580mb o sea como vez la diferencia es notoria
    por recursos utilizados por el SO
    lo que si es que bajar un portátil a xp es complicado además normalmente pierden la garantía mejor dicho creo que es así

  5. #5
    max
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    23

    Re: 3D en Windows Vista?

    Si tienes un procesador core 2 quad ahí si te recomiendo el Windows Vista por que los controladores que manejan los cuatro núcleos son actualizados de una manera impresionante dejandote haci la aplicación ( 3d studio max ) que saque el máximo de probecho y poder de la pc, también esto pasa con las placas gráficas, etc. Saludos.
    max q 3d
    core 2 quad q6600 - 4 gb ddr2 - geforce 8600 gt 1 gb - mother gigabyte 73vm-s2

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windows Vista?

    Cita Iniciado por lordagosto Ver mensaje
    la verdad la verdad es que Windows xp requiere una tarjeta de video como de 32 mb de los cuales utiliza muy poco jijiji además bien cuadrado corre con 125mb de ram, mientras que con Windows vista pide si no estoy mal como 128mb de video
    y de ram a las malas lo logre bajar a 580mb o sea como vez la diferencia es notoria...
    me imagino que das números de ram del Windows XP sin servicepack. pelao, tal cual se lanzó hace 7 años.
    Porque hoy día Windows XP sp2 o sp3, se mama más de 256mb, y con menos de 512mb de ram olvídate de hacer nada decente.

    estamos hablando de diferencias de ram, que en equipos grandes con 8Gb de ram, no se notan.

    El vista64 va mucho mejor que el wxp64... todos los que lo han probado así lo confirman. Microsoft se esmeró bastante en lanzar una versión 64 bits más madura, y con muchos más controladores.

    respecto a lo que consume Vista... te refieres a lo que dice el administrador de tareas o al consumo real de ram restando el precacheado?

    aparentemente parece que usa mucha más ram, pero si lanzas un render gordo que consuma más de 7gb de ram, en un equipo de 8gb de ram, veras que las diferencias entre windowsxp64 y vista64 son de apenas 100mb.

    La gestión de ram de vista es sin duda mucho mejor que la de wxp... aunque consuma más, es mucho más ágil, y realmente no consume tanto más.

    En el caso de 3dsmax, la versión 2009 esta ya bastante bien optimizada para vista.

    Además si trabajas con la suite de Adobe, la última: CS4, va mejor en vista que en wxp. Por ejemplo, la aceleración opengl de Photoshop solo funciona en vista... y no veas como va el nuevo photoshop64 con archivos grandes.
    Última edición por cabfl; 11-12-2008 a las 20:22

  7. #7
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Maya Re: 3D en Windows Vista?

    JeJe mañas de ingeniero de sistemas pelado xD, aunque hace un buen tiempo no me pongo en el trabajo de optimizar los recursos de una máquina xp estoy tratando con vista pero eso no lo logran nadie jijiji
    les dejo unos truquitos:
    Si tienen Windows defender instalado pueden buscar en herramientas->explorador de software los programas que arrancan con la máquina (con el SO).
    Si no lo tienen digitan teclawindows+r con esto aparecerá la pantalla de ejecutar en esta digitan msconfig y abre una ventana con varias cosas entre otras una pestaña que dice inicio Windows eso son los programas que arrancan con windows.
    Otra forma es ir a panel de control, herramientas administrativas y servicios en esto sale una lista de programas y pos lo demás se entiende toca es leer y no joder nada que dañe el arranque o algo así jejeje
    Si me acuerdo más cosas se las escribo en un post dedicado
    A y lo de los 128 es sin antivirus ni nada SO puro sin nadita y bajando varias cosas del arranque etc...
    Por otra parte Windows vista peladito y nada no baja como de 500 mb mmm mala cosa no?
    Además para manejar procesos muy grandes sigue siendo mucho mejor linux (pero eso es arina de otro costal).
    Además algo curioso entre más ram se tiene con vista más usa jejejej
    Última edición por lordagosto; 12-12-2008 a las 08:45

  8. #8
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Maya Re: 3D en Windows Vista?

    Esto es un articulo de la página de microsoft http://www.microsoft.com/windowsxp/u...rres_duel.mspx y la verdad las únicas mejoras que vi fueron en apariencia, seguridad y facilidad de uso.

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windows Vista?

    te repito, no es lo mismo la ram total que dice el administrador que se esta usando... que la ram real que se esta usando. Vista precachea mucho, y descarga si es necesario.
    Por eso mientras más ram tienes, más usa, por que más precachea.

    y por eso mismo cuando necesitas toda la ram, descaraga lo innecesario del precacheado.

    A mi el Wxp sp2 sin antivirus no me baja de 256mb. sobre todo la versión 64bits.


    esa conclusión: "...las únicas mejoras que vi fueron en apariencia, seguridad y facilidad de uso." fue la misma que hice yo... hasta que lo probé. Te aseguro que las diferencias van mucho más allá. El sistema es más rápido en general y la experiencia de uso mucho mejor (y no me refiero a aero).
    Última edición por cabfl; 12-12-2008 a las 21:17

  10. #10
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Maya Re: 3D en Windows Vista?

    Buno ya después de probar y para ver si lo que decía el compañero cabfl era verdad sip es así como dices es bueno aprender jejeje y pos toda la razón jejeje he perdido jejeje mentira aprender no es perder.

  11. #11
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: 3D en Windows Vista?

    cabfl, yo ahora mismo tengo un pc con xp 32 y vista 64 en dual porque mi gráfica (quadro 3400) y vista 64 no se llevan muy bien, me puedes decir que tarjeta gráfica y que drivers tienes tu con vista 64? gracias de antemano

  12. #12
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3D en Windows Vista?

    la última versión de nvidía para quadrofx.

    esa tarjeta no la he probado. en mi caso GF8800gts, QuadroFX4600 y QuadroFX2500M.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista
    Por kappanjal en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2008, 18:59
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. windows vista
    Por CUCUS en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2007, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •