Gracias Gracias:  2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: 3d Studio Max y MaC como esta la cosa

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Al final vendí mi mac por culpa de el 3D max
    Se me cerraba siempre. Tenia una gráfica ATI y realmente era penoso ver como, en mi antiguo PC las cosas iban más lentos, pero al menos, no se me cerraba como con el MAC

    No niego que mac sea una gran máquina, pero creo que, o usas el Maya, o, para tener que usar siempre boot camp y estar las 24h en windows... es mejor tener un PC potente y se acaban los problemas...

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Cita Iniciado por Alistairback Ver mensaje
    Al final vendí mi mac por culpa de el 3D max
    Se me cerraba siempre. Tenia una gráfica ATI y realmente era penoso ver como, en mi antiguo PC las cosas iban más lentos, pero al menos, no se me cerraba como con el MAC

    No niego que mac sea una gran máquina, pero creo que, o usas el Maya, o, para tener que usar siempre boot camp y estar las 24h en windows... es mejor tener un PC potente y se acaban los problemas...
    Hombre, pero eso es de cajón, si te los has comprado para trabajar en Windows es lo pero que has hecho, lo bueno del MAC es su OSX, porque de hardware pues como que no, por lo menos precio con precio con un pc. Como siempre digo, uno de los mejores equipos para 3dsmax es el DELL Precision con un Quadro, ya que justamente el max hace uso de drivers especializados para ella.

    Un saludo.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    He intentado instalas 3d max 2011 en boot camp y no funciona, creo que no se instalo correctamente, al ejecutar el programa este no se enciende. Sabeis si otras versiones de Max corren bien en boot cam 64 bitsí

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    3dsmax Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    hola a todos

    tengo actualmente una imac,un macbooque pro y un mac pro y en las tres máquinas tengo max con todos los juguetes y nunque me a dado problemas. lo tengo instalado de varias formas testeandorendimiento y es casi lo mismo en todas las formas.

    lo tengo instalado via parallels 5 y ahora en 6 y funciona perfecto, también lo instale via bootcamp pero elque me dioproblemas fue el win 7 con la particion cosa que solucione perticionando ese pedazo sin los instaladores delbootcamp y cuando arranco el win le coloque el disco de mac he instale los dirver directamente que me faltaba de resto todo corre perfecto con max 9, 2010 y 2011 plugins: dreamscape, after burn, krakatoa, vray y vray rt.

    cualquier pregunta estoy a la orden
    saludos

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Interesnate lo que cuentas, si funciona bien con parallels me lanzo a instalarlo ya mismo.

    No entendi como saltaste el paso de boot camp, como particionaste el disco si no fue con eso? Desde disque utilities? Aceptara entonces la instalación de win 7 64 bitsí

    Saludos

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    al realizar mi respectiva particion con el boot no dio problemas el problema me lo dio al querer instalar el win . al iniciar el instalador de win este me decía que no podía instalarse en esa particion lo único que hice fue reformatearla con el mismo win para que lo puediera instalar (esta formateada implico que perdiera los driver que mac ya había guardado allí para el window) pero nu hubo problema por que al terminar mi instalación abrí window y ele coloque el cd de mac he instale los driver de forma manual y listo XD

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Hola, espero que lean esto pronto....

    Bueno voya comprar 3D MAx 2011 y mi pregunta va relacionada con los errores que puedan llegar a generar en un MAC...

    Es decir, shinobijap 3D MAX funciona Bien en el MAC, no genera Innestabilidad, o algún tipo de rror?

    Ahora ROBERTO Recomiendas dell, pero por que cuando lo usaste en MAC te fallo?

    Gracias por Responder.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Hola Lewis Karrol a mi en particular la versión de 2011 no me ha dado problema hice un proyecto completo con esa versión y nunque me dio ningún lio en estos momentos me encuentro es trabajando más con 2010 ya que hay unos cuantos plugins que no los tengo para 2011 y que necesito.

    saludos

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Cita Iniciado por Lewis Karrol Ver mensaje
    Hola, espero que lean esto pronto....

    Bueno voy a comprar 3D MAx 2011 y mi pregunta va relacionada con los errores que puedan llegar a generar en un MAC...

    Es decir, shinobijap 3D MAX funciona Bien en el MAC, no genera Innestabilidad, o algún tipo de rror?

    Ahora ROBERTO Recomiendas dell, pero por que cuando lo usaste en MAC te fallo?

    Gracias por Responder.
    Invertir el dineral que cuesta una licencia de 3dsmax, para luego instalarlo en un mac, cuyo rendimiento es inferior y además con tarjetas gráficas domésticas, es tirar el dinero.
    Sobre todo cuando por el mismo precio o menos te compras un PC de mejores características y una gráfica QuadroFX certificada para 3dsmax.

    La mejor recomendación es una estación Dell Precision.

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Invertir el dineral que cuesta una licencia de 3dsmax, para luego instalarlo en un mac, cuyo rendimiento es inferior y además con tarjetas gráficas domésticas, es tirar el dinero.
    Sobre todo cuando por el mismo precio o menos te compras un PC de mejores características y una gráfica QuadroFX certificada para 3dsmax.

    La mejor recomendación es una estación Dell Precision.

    el rendimiento es el mismo prácticamente y vaya que lo he probado con tres tipos de mac, en lo que si estoy deacuerdo es que si no estas obligado a usar mac para otros programas como me paso a mi eres libre de comprarte una pc ya que tienes más ventaja a la hora de querer usar tarjetas gráficas más potentes y que ya mac de por si saco de su línea de producción a las tarjetas nvidía para colocarles ati -.-'''''''', hablando de eso olvide mensionar en los mensajes anteriores que los test que realiza todas las mac tienen es tarjeta nvidía por que no son de las últimas que han salido y también por eso me compre una pc full ya que a esta tengo pensado colocarle una quadro 5000 cosa que no podría hacer con la mac por la incompatibilidad de driver.

    saludos

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Bueno esos concejos me sirven mucho a la hora de la verdad, pero pues, lo que ocurre con el Mac es la utilidad que tengo con respecto a los otros programas tanto para Adobe como par Final Cut...

    Por supuesto el Mac con el que trabajaría seria una gran máquina, pero lo único que no quiero es que me genere algún tipo de rror, como por ejemplo: que el programa se cierre, que no haga bien los Render, que Genere inestabilidad para utilizar el equipo...

    Bueno en si si pongo esto en la mesa... que desventajas tiene 3D Max Comparadas con un MAc de alto rendimiento a un PC con las características mencionadas.

    La diefrencia en procesos Gráficos es notoria?

    O quizás no se asegura la inestabilidad?

    Aunque shinobijap me da ran confienza en la utilización del MAC, pero solo por salir de dudas, a alguien le ha generado algún error de mucho arrepentimeinto a la hora de utilizarlo en el MAC....

    Y el programa me toca comprarlo, nada que hacer, En Colombia la cuestión de la piratería e las empresas es controladisima.

    Bueno gracias por la respuesta, y pues creo que seguiré en este foro por un buen tiempo, por fa me invitan cuando realicen algún nuevo foro para poder aprender quizás cosas que aun no sepa....

  12. #27
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    el rendimiento es inferior por 2 razones:
    los drivers no están optimizados. No son las versiones de ATI o Nvidía optimizadas, sino versiones de apple para el bootcamp.
    las gráficas que usa apple suelen ser de gama media-baja y además ATI.

    El Windows en el mac esta bien si trabajas en OSX y en Windows haces alguna cosilla que no es compatible con OSX. Pero comprar un mac para usarlo principalmente con aplicaciones Windows, es tirar el dinero... sobre todo si hablamos de licencias de software tan caras.

    Por el precio de un Mac pro con gráfica ATI doméstica, te pillas un dell Precision con gráfica quadroFX, y posiblemente más barato. Mejor optimizado y hardware de mejor calidad.
    Última edición por cabfl; 29-10-2010 a las 01:21

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2

    Re: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Hola cracks yo también tengo un mac y el 3D studio me da problemas. Os doy detalles,tengo un Imac 27" 2,8 Ghz i7 Quad-core, 8Gb Ram y la tarjeta gráfica Ati Radeon HD 4850 512Mb. por Bootcamp tengo el Windows 7 y el 3D studio Max 2010. el problema es que el 3d se ralla bastante de repente salen puntos magenta por toda la pantalla, se queda bloqueado unos segundos, se va la pantalla un instante y vuelve. Tb de vez encuando se pega la encalada padre y se apaga el ordenador de golpe, con su correspondiente pantallazo azul de problemas de Windows y que si quiero reiniciar el Windows en modo seguro y todo eso. Please, HELP MEEE!!! es muy frustrante tener un ordenador así y que te de tantos problemas con el 3D. thanx

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    uno de los errores que me da es que la tergeta deja de funcionar porsi no lo había dicho antes

  15. #30
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Invertir el dineral que cuesta una licencia de 3dsmax, para luego instalarlo en un mac, cuyo rendimiento es inferior y además con tarjetas gráficas domésticas, es tirar el dinero.
    Sobre todo cuando por el mismo precio o menos te compras un PC de mejores características y una gráfica QuadroFX certificada para 3dsmax.

    La mejor recomendación es una estación Dell Precision.

    No solo estoy totalmente de acuerdo contigo, sino que añado algo más:

    Comprarse un Mac para luego terminar instalandole Windows, ESO si es tirar el dinero... por dios, quien quiera Windows que se compre un PC, y quien quiera MAC que se compre un MAC...

    Joder si lo bueno que tienen los Mac no es el hardware!! es el software!! para que puñetas querra la gente estropear esa ventaja?

    Es como si le metes a un Ferrari un motor de un Seat Panda...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  2. Terragen Esta animado con Character Studio
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. como esta hecha esta animacion de fotografias
    Por natxoleuza en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 14:55
  4. 3d studio max 8 esta multilenguaje
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-03-2007, 13:07
  5. Curiosidad de como hacer una cosa en PhotShop u otro
    Por karras en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-02-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •