Gracias Gracias:  2
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 32 de 32

Tema: 3d Studio Max y MaC como esta la cosa

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Cartagena, Murcia
    Mensajes
    5

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Hola chic@s, una novatilla con eso del 3ds necesita vuestra ayuda...he estado leyendo vuestros comentarios pero no se que hacer... Mis padres me han regalado un Mac 27" i5 con 4gb de memoria y tarjeta gráfica ATI HD 5750 y después de leer vuestros comentarios no se si devolverlo y pillar Dell (lo tengo todavía sin abrir)...a ver si podéis hacer que me decida... Gracias y Feliz Navidad!!

  2. #32
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    En el imac podrías instalar el windows7-64 por medio de bootcamp, pero si vas a trabajar con Windows7 + 3dsmax lo lógico sería un PC, y recomendable una máquina de marca como Dell.

    El imac 27" tiene la siguiente configuración:

    imac 27" 2000€
    i5 760 2,8-3,3ghz (4cores-8mb)
    4Gb DDR3 1333 (2x2Gb)
    ATI 5750 1Gb
    1Tb 7200 rpm
    27"

    ------------

    imac 27" 2540€
    i7 870 2,93-3,6ghz (4cores+HT-8mb)
    8Gb DDR3 1333 (2x4Gb)
    ATI 5750 1Gb
    1Tb 7200 rpm
    27"

    A ese precio suma el precio de la licencia de windows7-64:
    Windows7-64 home premium: 180€
    Windows7-64 profesional: 280€

    -----------------------------

    Opciones con Dell:

    Monitores:
    27" UltraSharp U2711 ips: 944€
    24" UltraSharp U2410 ips: 588,90€

    Equipos sobremesa:

    XPS 8100: 1079€

    windows7 64bits
    i7 870 2,93-3,6ghz (4cores+HT-8mb)
    8Gb DDR3 1333 (2x4Gb)
    ATI 5770 1Gb
    1,5Tb 7200 rpm
    wifi

    --------------------

    XPS 8100: 1129€

    windows7 64bits
    i7 870 2,93-3,6ghz (4cores+HT-8mb)
    8Gb DDR3 1333 (2x4Gb)
    nvidía GForce 460GTX 1Gb
    1,5Tb 7200 rpm
    wifi

    -------------------

    Precision workstation T3500: 2059€

    windows7 pro 64bits
    Xeon w3530 2,8-3,06ghz (4cores+HT-8mb)
    6Gb DDR3 1333 ecc (3x2Gb)
    nvidía Quadro 4000 2Gb
    1Tb 7200 rpm
    wifi

    -------------------------------

    Opciones:
    Para trabajar con 3dsmax, mejor tarjetas nvidia: Gforce (gama doméstica) o Quadro (gama profesional)
    Los equipos Dell al estar configurados en formato de Torre son mucho más ampliables que el imac en memoria y discos duros.

    tienes la opción asequible pero razonablemente potente: XPS 8100: 1129€ (Gforce 460GTX)
    Es un equipo bastante mejor que el imac 27", pues tiene un CPU de gama más alta y más potente, más ram, mejor gráfica y más disco duro.
    Añadiendo el monitor de 27" se te queda en un precio un poco menor que el imac 27":

    Dell XPS 8100 + 27"= 2073€
    imac 27" + windows7-64 home premium = 2180€

    te he puesto la configuración de un imac similar a este Dell, y la diferencia de precio aumenta 500€ más aún llevando una tarjeta ATI, para que te hagas a la idea de lo caros que son esos macs.

    Si puedes estirar un poco tu presupuesto, sin duda mucho mejor el Dell precision T3500:
    CPU de gama Xeon. windows7-64 profesional, 6Gb de ram ECC, y lo más importante, una potentísima tarjeta Quadro 4000 2Gb certificada para aplicaciones 3D-CAD y con driver especial para 3dsmax.

    Dell Precision T3500 + 27"= 3003€

    El precio sube bastante. Pero por la compra de ese equipo tienen de oferta el monitor 24" UltraSharp U2410: 491€.

    Dell Precision T3500 + 24"= 2550€

    Mi recomendación es esa última opción, más equilibrada: Dell precision T3500 + 24" UltraSharp U2410 ips.
    La diferencia de precio respecto al imac 27" + W7-64 es de 370€, que no es mucho más, y sin embargo el equipo es muy muy superior y además especializado en 3dsmax.

    Si compras el equipo hablando con un comercial de Dell, puede que consigas un descuento. Dale la lata un poco y seguro que te hace el descuento, o a lo mejor consigues una ampliación de ram por el morro.
    Última edición por cabfl; 03-01-2011 a las 01:53

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  2. Terragen Esta animado con Character Studio
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. como esta hecha esta animacion de fotografias
    Por natxoleuza en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 14:55
  4. 3d studio max 8 esta multilenguaje
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-03-2007, 13:07
  5. Curiosidad de como hacer una cosa en PhotShop u otro
    Por karras en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-02-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •