Gracias Gracias:  2
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: 3d Studio Max y MaC como esta la cosa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    3dsmax 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    En el trabajo quieren comprar unos MAC para diseño y quieren que trabajemos en ellos también con 3D Studio. Yo no soy muy partidario, pero bueno, yo no mando.
    Me gustaría saber si de verdad se puede instalar Windows en los nuevos MAC con Intel Core Duo y si se puede trabajar sin problemas con 3d Studio.
    En el tema de las tarjetas gráficas ¿hay más tarjetas compatibles ahora?.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Se duplicó tu mensaje y lo he borrado. Comprar un Mac es comprar un PC al que se le puede meter MacOSx, y sobre mac OSX no se puede instalar 3ds max, hay otros programas pero max no. Con más información podremos ayudarte mejor.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Gracias Mesh por borrar el mensaje y por la contestación.
    Ya se que sobre MacOSx no se puede instalar Max. Mi duda es si al poder instalar Windows se puede instalar Max sobre Windows, y si de verdad funciona bien. Sin emulaciones ni nada de eso.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Si, como te digo, un mac es un PC al que le puedes meter OSX y si le metes Windows se comportara como un PC.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    pero el soporte técnico depende de apple, que te da las herramientas para poder instalar Windows (bootcamp) y los drivers necesarios... pero se lava las manos si tienes algún problema de compatibilidad con algún software, como 3dsmax, o con el propio Windows. apple solo te respondera sobre OSX.

    si realmente necesitas ambas plataformas y no puedes permitirte comprar 2 ordenadores, puede ser una opción.

    si no necesitas OSX, entonces cómprate un PC con todas las garantías necesarias para trabajar con Windows y 3dsmax. estas máquinas son muy caras, así que no es para invertir en inventos.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    2

    Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    hola a todos yo tengo un mac pro y con boot camp el 3dmax y prug y todo va como las perlas... recomendable, no renuncias a mac y tienes la opción de tener windows..

  7. #7
    Miembro Avatar de hebo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    35

    Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Adictive, Windows sobre boot camp va muy bien, así que no te preocupes. De todas formas si tu empresa va a comprar Macs, pienso que es mejor que se vayan planteando usar software 3D sobre OSX, que lo hay y muy bueno.

    Tarjetas gráficasi Ahora mismo sobre todo se están montando NVIDIA, sobre todo pensando en las especificaciones de Snow Leopard (próxima versión de OSX) y no es que exista mucho donde elegir.

    Sobre que los Macs son PCs, me parece evidente, como que Apple fue la primera en presentar al mercado el primer PC tal como lo conocemos hoy día, concretamente el Apple Lisa en 1980 (con ratón, cpu, teclado, OS con interfaz gráfico, etc...). De todas formas siguen teniendo exclusividad hardware aunque ya no monten micros IBM o Motorola, especialmente en lo referente a placa base o motherboard, verdadera encargada de que los distintos dispositivos se entiendan sin producir caos, aparte de otros detalles técnicos importantísimos.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    16

    Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    los nuevos mac llevan procesadores Nehalem i no se si es compatible con lo que pide Autodesk para instalar win 64 bit.

    pide intel EM64T

    yo lo compre y me fue imposible instalar Windows 64, si alguien lo consigue ruego que me explique como lo consiguió

    bueno el Windows si que se instala pero al arrancar max, peta!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    No olviden que el boot camp es un EMULADOR DE BIOS SOBRE EFI.
    Vista64 y 3dsMax si funcionan con Xeon Nehalem y core i7... pero si el boot camp no esta fino con esos micros nuevos, Vista o las aplicaciones van mal.

    Si el Hardware es correcto y el bootcamp hace bien su función, Vista64 y 3dsmax funcionaran bien... pero Apple monta gráficas de gama baja (GForce GT120 lo más cutre de nvidia), así que es imposible que funcione mejor en un Mac que en un PC de precio similar.
    Última edición por cabfl; 15-07-2009 a las 15:35

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    49

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Sinceramente, yo no se si es que mi mac no va.. o no sé.. pero a la que pongo elementos un poco complejos en mi Imac nuevo (con boot camp y tal) se me cierra solo el programa. No puedo hacer renders ni nada pues, si es complicado, no me los hace

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Todo es posible, pero si no dices que configuración tiene el equipo, como que no sabemos por donde tirar, a mi me va muy bien con Bootcamp, es cierto que no me he complicado mucho la vida porque con la crisis hace tiempo que no hago proyectos pero lo poco que he probado se mueve con soltura y los renders en Vray son muy rápidos, para hacernos una idea, tengo una Dell Precision con 2 procesadores 5160 a 3Ghz y 8 Gb de ram esta muy por debajo de mi iMac, el mac tiene un procesador i7 a 2,93 Ghz, 8 Gb de ram y una ATI 5750 con 1Gb de ram DDR5 dedicada, el precio igual al DELL con un solo procesador en su época 3.300 €, pero la verdad me sorprende ver a una pantallita de aluminio comerse aquel monstruo cuando lo compré, esta claro que el DELL es de finales del 2006 y este de mediados de 2010, con lo que me lleva a pensar que estamos un poco atascados con los rendimientos, ya no atascados sino que ya no hace falta tanto, porque yo con mi DELL puede trabajar perfectamente en Windows 7 ( que instalé recientemente ) y 3dsmax 2011 y revit 2011, pero perfectamente y más rápido que antes, con un Quadro FX 3500.

    Respecto a tu problema creo que es más asunto de software-Drivers que de Hardware, ¿ has instalado la última versión de drivers Bootcamp para tu windows?, sin saber tu configuración es imposible echarte una mano.

    Un saludo

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    1

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    soy nuevo en el foro y tengo un problemon bastante gordo llevo 2 días con problemas al renderizar y lo peor es que tengo que estregar el proyecto fin de carrera el viernes y tengo que terminar unos rendes por cojones. tengo un imac 27" con un i5 de cpu y 8 gb de ram tengo instalado w7 a 64bits y 3ds max 2011 versión demo ya que el 2010 no me deja instalarlo.

    Alguien me podría ayudar por favor.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Si no nos dices la clase de problemas que tienes no se te puede ayuda, quizá sea por utilizar el programa en versión beta, no recuerdo si tiene alguna limitación.
    Un saludo

  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Roberto, no es que estemos atascados, es que una ATI 5750 es una pésima gráfica para 3D, y peor aún si funciona con drivers de Apple en bootcamp.
    La quadroFX aunque antigua, no me extraña que funcione mejor.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Respuesta: 3d Studio Max y MAC como esta la cosa?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Roberto, no es que estemos atascados, es que una ATI 5750 es una pésima gráfica para 3D, y peor aún si funciona con drivers de Apple en bootcamp.
    La quadroFX aunque antigua, no me extraña que funcione mejor.
    Me refería al tema de procesadores, esta claro que la ATI es una patata para 3D sobre Windows, pero tengo que reconocer que sobre OSX se mueve bastante bien, pero sin exigirle demasiado ya que es una tarjeta de juegos vulgar, aún así cuando haces cambio de equipo cada 3 o 4 años como yo, vamos que una vez se acaba la garantía me compro otro, pues el cambio suele ser grande aun cogiendo un equipo de configuración moderada en comparación con el equipo anterior y curiosamente esta vez no es así, el DELL tiene procesadores a 3 Ghz 5160 que hacen 4 núcleos y el iMac 1 procesador con 4 con Hiperthreading núcleos 4 años más moderno, la verdad esperaba mucho más, vamos después de 4 años esperaba el doble o más de rendimiento como ocurría antes, pero si llega al 50% más ya es un milagro o esa es mi sensación, no he realizado ningún bench para confirmarlo.
    Por ejemplo, del DELL precision 530 MT que tenía antes con dos XEON Prestonia a 1.8 Ghz al DELL precision 490 con 1 solo XEON 5160 ( más tarde le metí el segundo ) el 490 eran como 5 veces más rápido y eso que solo pasaron 3 años, a eso me refiero, que parece que la cosa no avance al mismo ritmo que lo hacía años atrás, y también creo que estamos llegando a un punto en donde ya es posible realizar cualquier tarea con soltura con cualquier ordenador actual.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada
    Por AIZZI en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2011, 22:22
  2. Terragen Esta animado con Character Studio
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. como esta hecha esta animacion de fotografias
    Por natxoleuza en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 14:55
  4. 3d studio max 8 esta multilenguaje
    Por itucanet en el foro Infografía General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-03-2007, 13:07
  5. Curiosidad de como hacer una cosa en PhotShop u otro
    Por karras en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-02-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •