Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 3ds Max Compatible Con Mac

  1. #1
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    3ds Max Compatible Con Mac?

    Hola, estoy pensando pasarme a mac pero no se la compatibilidad con la mayoría de aplicaciones que utilizo.
    He escuchado que hay un emulador o no se que y que no hay problema pero la verdad es que estoy perdido por que nunca use mac ni conozco a nadie que lo utilice.
    Necesito usar 3dmax, ` Photoshop, AutoCAD, etc...
    Consejos.
    gracias a todos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    Tuve una alumna que usaba AutoCAD en MAC corriendo este emulador, pero me comentó que el rendimiento no era ni de lejos el de una versión PC. Quería probar con MAX, a ver si por lo menos funcionaba, pero creo que ni siquiera lo intentó...

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    Ah, y disculpa mi indiscreción, pero si vas a usar aplicaciones de PC, ¿por qué quieres pasarte a Mac?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    wanyaes... qué cosas más raras se te ocurren...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    I'm waiting so long... Avatar de ikifenix
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Jauja
    Mensajes
    212

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    nunca has usado mac... no conoces a nadie que use mac... usas programas que no son para mac... y quieres un mac?
    si es por que es bonito... hazle modding a la torre del pc
    si es por estabilidad, Windows xp si lo usas exclusivamente para currar con los 4 programas de trabajo también es muy estable
    si es por rendimiento, el pc es más rápido (un buen dual core...)
    si es por que te sobra el dinero y lo quieres gastar, damelo a mi, ya que los pc son más baratos

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    Los Mac serán PCs en verano de 2006.
    No sé para que vas a comprar ahora un Mac, que ya tiene fecha de jubilación anticipada.

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    Si puedes instalar el 3ds Max en un Mac usando VirtualPc...pero te ira muy lento, solo te servirá para modelar cosas sencillas, porque rendirizando se cuelga o va lento. si te vas a cambiar para Mac, entonces deverias también cambiar de programas, no uses Max, usa Lightwave, Maya, Cinema4D...no uses AutoCAD...usa ArchiCAD, VectorWorks, DenebaCAD, con Photoshop no tendrás problemas..incluso puedes usar CorelDraw 12 versión Mac.

    es cosa de gustos...pero si lo quieres hacer lo puedes hacer...nadar contra la corriente!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    mejor tacha también el maya por que es jodido de instalar...
    un colega del curso lo intentó con el unlimited y no hubo manera (y original, que conste!)

    ;P

  9. #9
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    ahhh si, esta bien
    No es queme sobre el dinero, por el diseño tampoco, eso seria una estupidez, me plantee el cambio por cuestiones de rendimiento y estabilidad.
    Un G5 dual no sale más caro que un dual xeon a 3,2ghz y tenía entendido que el rendimiento en Mac era muy superior. Yo creo queesto de la informática no es como el fútbol, "tu que eres del barça o del madrid?".
    Finalmente no he comprado un Mac, he leído en los foros, he visto comparativas y he decidido quedarme con un Dell muy chulo dual xeon.
    De Mac no tenía ni idea, pero ya que tocaba actulaizar equipo, pues habrá queinformarse de todo el mercado.
    Tambien reconozco queme atrae lo desconocizo, y dicen que Mac tiene otra filisofia muy diferente, hubiese sido interesante.
    Agradezco sus comentarios, me has sido de mucha ayuda, así como otro hilo habierto en el foro quetrata de este tema en profundidad.
    Gracias

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    3

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    hola, necesito ayuda, he usado el prgrama deneba cad 2.0.2 desde hace aprox 10 años,es el que me parece más practico para tener vistas renderizadas, en el menor tiempo y con la calidad más alta posible.
    siempre lo he utilizado en computadores con procesadro Intel pIII o Intel pIV (de cualquier Ghz)(y sobre win xp como Sistema Operativo. memoria 256,512Mb, 1Gb); he intentado instalarlo en Intel Dual core 2ghz, 2 Gb Ram DDR2, WIN XP, y no corre, no funciona...
    gracias.

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: 3ds Max Compatible Con Mac?

    Lo que no me puedo explicar es, por qué hace esa pregunta en un post que tiene casi 4 años, y que además no tiene nada que ver con tu pregunta...

    Crea un nuevo post o usa el buscador y da más datos

    Saludos,.

Temas similares

  1. Compatible 32x y 64x
    Por albertoduga en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2009, 07:41
  2. Compatible con Vista
    Por joganplus en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 20:46
  3. Es compatible
    Por mane162 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2008, 13:09
  4. dvd compatible
    Por acortes en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-01-2007, 18:38
  5. memoria ddr compatible
    Por gaxue en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2005, 11:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •