Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: 3ds max no reconoce mi ram

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    18

    3dsmax 3ds max no reconoce mi ram

    Hola tengo un pc con 3Gb de ram reconocidos por el sistema ( bios).

    Pero en cambio 3ds max solamente me reconoce 2Gb.

    A que se debe este robo de Gb? Gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de BlooDArerbaC
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    43

    Unhappy Respuesta: 3ds max no reconoce mi ram

    Faltan muchos datos para saber cual es tu problema, en primer lugar por ahí tu tarjeta de video comparte la memoria con la de la tarjeta madre. revisaste que es lo primero en propiedades del icono mi pc. son todas de la misma frecuencia y tipo. no utilizas software que te administre las propiedades de la tarjeta madre que hagan hypertraing o overclock. bueno hay tantas cosas que no se cual es tu problema.

  3. #3
    Pollo en 3D Avatar de xton
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Hyo-Perú
    Mensajes
    155

    Respuesta: 3ds max no reconoce mi ram

    Hola amigo yo también tengo el mismo problema, lo que me dijeron es que tal vez las memorias no estén colocados en su buena posición, mi placa por ejemplo tiene 6 ranuras para memorias pero el error fue poner las 3 memorias seguidas en los channel 1 - 2 - 3, consultando la guia de la placa vi que cuando le pones 3 memorias deben de ir intercaladamente por ejemplo channel 1 - 3 - 5. Consulta más la guia de tu placa para resolver ese problema. No te aseguro el resultado porque yo también recien los voy a probar. Porque el max solo esta trabajando con 2gb y no solo el max si no todo el Windows porque el informe sale 3gb de memorias y 2 gb en uso.
    ک!мþℓعмэи†є x-ڂδηЗđ "...Lleva tu imaginación al limite..."
    Mi sitio Web: http://www.centralrender.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Respuesta: 3ds max no reconoce mi ram

    El sistema operativo también es importante por que xp(32 bits) solo te va a gestionar 2 gb por aplicación por ejemplo....

Temas similares

  1. 3D Max no me reconoce un objeto
    Por Piriel en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-02-2012, 22:37
  2. No se reconoce dispositivo usb
    Por INMACULADA en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 16:51
  3. Windows no reconoce DC y DVD
    Por Pit [reloaded] en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-09-2008, 09:24
  4. Windows XP64 no me reconoce los 4Gb
    Por d10s en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-04-2008, 21:45
  5. Vray no reconoce opacidad
    Por carlosanpy en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-08-2007, 23:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •