Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 3dsmax CG plugin quadro4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    22

    3dsmax CG plugin quadro4

    Hola de nuevo:
    He adkirido una quadro4 580 XGL y quiero sacarle el máximo partido con el max5 (este esta actualizado a 5.1 y SP1 ), me he bajado de Nvidía el Maxcgplugin pero a la hora de instalarlo me sale un error tipo " error code -5009-0x80040801" y no se carga, también tengo instalado el directx9 y el Maxtreme 4.00.25.
    Sabe alguien donde esta el fallo o donde puedo recurrir. Gracias de antemano

    Tambien decir que el max desde que tengo instalada la tarjeta (eso creo ) se me queda frito, parado, teniendo que reiniciar, he observado en los recursos del sistema que la cpu no baja del 80% cuando el max esta abierto sin hacer uso de él.

    ekipo : P4 2800, 1 gb ram ddr
    2 hd 80 gb
    quadro4 580 xgl

    abm.3d@teleline.es

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 3dsmax CG plugin quadro4

    Hola, te voy a explicar que vas medio perdido.

    En primer lugar el Maxtreme que has de instalar es el 4.00.29.
    En segudo lugar no puedes instar el plugin CG sin antes instalar las librerías CG :D que vienen siendo como 250Mb jejeje
    Una vez instalas las librerías se instala el plugin, pero ojo, el plugin solo actua con las DirectX9 ya que es para disenar sobre DirectX no bajo OpenGL ni Maxtreme, más que nada se usa para creación de modelos para juegos o simulación virtual y cosas así, para trabajo de modelado y animación 3D usa el Maxtreme 4.00.29 .
    En la configuración de la tarjeta asegurate de tener activa la opción de 3dsmax, en teoría son unas preconfiguraciones propias para cada programa, así pues asegurate de utilizar la preconfiguración del programa que vayas a utilizar. Tampoco esperes demasiado de la serie 500, el salto grande lo pega de las 700 para arriba, la 500 en un principio ni apoyaba los maxtreme, se creo solo para 2D y edición de video, después no sé que le hicieron y apoyo el Maxtreme y la aceleración 3D.

    Sobre la inestabilidad del MAX he de decirte que los últimos parches para el Windows XP han jodido por completo esa estabilidad, el MAX ahí ni pincha ni corta, es todo culpa de Microsoft y sus malditos parches, para que te hagas una idea según comentan el service pak 3 del Windows 2000 corrompe todos los archivos MAX, así que ojito, no sé si Discreet sacara algún parche teniendo la versión MAX6 al caer, supongo que deveria de hacerlo.

    Un saludo

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: 3dsmax CG plugin quadro4

    En uno de los temas sobre la corrupción de archivos creo recordar que se dejó un link al parche de Discreet para arreglar el parche de Windows para arreglar el agujero de seguridad que usó el Blaster.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    22

    Re: 3dsmax CG plugin quadro4

    oye, pues muchas gracias a los dos ¡
    Roberto, me has sido de gran ayuda ya que iba desorientado cantidad, ya veo que no me conviene para lo que uso el max el cg plugin.GRacias, me he bajado el maxtreme 4.00.29 , lo voy a instalar , te digo algo
    Es cierto, yo parchee mi win xp por el blaster, pero vaya jodienda esa incompatibilidad con el max. Pues ahora tengo el max que me trabaja sin usarlo hasta que se cuelga. Vuelvo a instalarlo?
    Gracias a los dos

    el parche ese que mencionas Mars, es para corregir la estabilidad del max o para tapar la vulnerabilidad del xp? si es lo primero dime donde puedo conseguirlo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Plumas Verdes-Argentina
    Mensajes
    26

    Re: 3dsmax CG plugin quadro4

    Hola NIXA, me parece que le devuelve la estabilidad al max, todavía no lo pude probar, pero tengo entendido que es UN PARCHE BETA, y que están trabajando en una versión final.

    Fijate en:
    http://www.discreet.com/support/max/...dstudio&id=862

    Espero te sirva...

    DIEGO!!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    22

    Re: 3dsmax CG plugin quadro4

    COJONUDO, el parche este me ha ido fenómeno, espero que la beta sea fiable, ahora el max (abierto y sin hacer nada) tiene un rendimiento entre el 1 y cinco.
    Me has salvado mi max, pensaba en meterle fuego ¡
    Gracias 10-go

Temas similares

  1. mScrub plugin de 3dsMax 2013
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2013, 23:29
  2. Plugin Glue3D para 3DSMaX
    Por The_Bones en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-09-2008, 14:04
  3. PlugIn para Textos con 3dsMax
    Por citroniano en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2008, 17:21
  4. plugin arquitectura para 3dsmax
    Por sanza en el foro Plugins
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-05-2008, 00:49
  5. busco plugin 3dsmax - SOFTIMaGE|XSI
    Por yopicuo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-07-2005, 13:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •