Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3dsmax en MaC PRO

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    3

    3dsmax en MAC PRO

    Hola, no tengo mucha idea de hardware, soy diseñador gráfico y recientemente he adquirido un MAC PRO con una tarjeta Radeon X1900 XT de ATI y 4 GB de ram, alguien sabría decirme que tal funciona el 3dsmax en una sesión con Windows en un MAC de estas características o similar?

    GRacias!
    :::Anibal de la Fuente:::

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: 3dsmax en MAC PRO

    Lo he probado en un Dual G5 de los nuevos intel. Esta instalado con parallels, y como es una emulación o nosequé historias, no funciona a la perfección, pero para modelar cuatro cositas, animar una cámara y renders sencillitos va bien.

    También lo he probado con BootCamp, y eso ya es otro cantar. Al iniciar te pregunta si quieres iniciar Windows o mac. Eliges Windows, obviamente, y a rular. Esto lo probé con un mac mini!! Y oye, iba fenomenal. Dentro de poco lo probaré con el Dual G5 intel y supongo que aprovechará mucho mejor todos sus recursos.

    Un saludo!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: 3dsmax en MAC PRO

    A modo de aclaración, eso de "Dual G5 Intel" esta mal dicho. G5 es el antiguo procesador fabricado por IBM que usaba Apple para su equipo Power Mac. Ahora como ya sabrás todos los Apple usan Intel y el procesador del Mac Pro es un Xeon.

    Sobre usar un Mac Pro para correr Windows... ya se ha hablado mucho de ello en el foro y bien es sabido que por el mismo presupuesto tienes opciones muchísimo mejores sobre PC.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3dsmax en MAC PRO

    En este momento apple esta ofertando una máquina excepcional y a un precio muy muy competitivo.

    El dual Xeon 5365 (2x 3,0 ghz quadcore = 8 cores)
    Y a un precio, que normalmente es inferior al dualXeon 5355 2,66 de Dell.
    (espero que nadie me oiga decir estas cosas)

    El inconveniente del Macpro para Windows, es que apple aunque te facilita las herramientas para su instalación, se lava las manos si te da problemas. apple da soporte nulo sobre Windows XP. Y además solo funcionan los drivers que facilita apple, así que dependes de ellos 100%, y si te da problemas, te aguantas por que no te daran ninguna solución. ni con Windows ni con ningún software que instales en windows.

    El otro inconveniente del Macpro es su limitadísima oferta de tarjetas gráficas. solo 3 modelos: GF7300GT, Ati 1900 y QuadroFX4500.

    Las 3 desfasadas, las de juegos no muy adecuadas para 3D, y la quadroFX vale un ojo de la cara.

    lo ideal sería una quadroFX1500 o una GF8800GT... pero en apple no hay.
    Última edición por cabfl; 27-04-2007 a las 22:43

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: 3dsmax en MAC PRO

    Lo malo de un cacharro así es que normalmente sólo lo aprovechas al 12.5% de su potencia (un procesador), el resto sólo entraran en funcionamiento a la hora del render. Que sí, esta bien renderizar con 7 y trabajar con el que te queda libre, pero económicamente saldría mejor hacer una minigranja... al menos en el de 4 procesadores, en el de 8 seguramente ande ahí ahí. (Y lo digo yo que tengo uno de 4...).

Temas similares

  1. 3ds Max Pasar modelo de 3dsmax 20125 a 3dsmax 2014
    Por dejavu361 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2016, 22:17
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-08-2014, 17:52
  3. 3dsMax 2010 sera la ultima version de 3dsMax
    Por lordsithius en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 177
    Último mensaje: 06-07-2010, 19:00
  4. No puedo abrir en el 3dsmax 6 0 los archivos que guarde en 3dsmax 7 0
    Por Makoko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-05-2006, 22:47
  5. 3ds Max Actualizar 3dsMax 3 español a 3dsMax 3.1
    Por Bilbo en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-02-2003, 04:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •