Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 3dsmax mas lento con 2 monitores

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    3dsmax más lento con 2 monitores?

    Buenas, hw comprado otro monitor para manejarme mejor, y he visto como el 3dsmax va mucho más lento.

    la tarjeta que tengo no es mala para tener un tiempito ya, una geforce 7900GT

    la cuestión es que tengo bastante resolución 3600x1200 en total, y creo que eso le hace ir bastante lento moviendo el viewport.

    el el curro tenía una quadro fx 1400 creo, no tenía tanta resolucion, pero no iba nada lento.

    ahora claro, no se si es por la tarjeta, por la resolucion, por el max 2009, o por que le apetece.

    que hago?

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    no será la ramí
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    tengo 4gb de RAM, y es en los visores cuando noto lento el ordenador.

    ahh, y un AMD 4200 doble nucleo.
    windows xp 64

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    Con dos monitores siempre va a ir más lento a no ser que la gráfica vaya sobrada, así que o le bajas resolución, o te compras otra tarjeta, que sería lo suyo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    Yo con la quadro fx 3500 no noto diferencia de trabajar con 1 o 2 monitores, tengo uno de 30 " 2560x1600 y otro de 19", y da igual la resolución que le meta da exactamente los mismos fps en 3dsmax, en juegos es otro cantar, ahí se cae a medida que subo resolución, pero en 3dsmax no..

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    Posiblemente uses solo un monitor para 3D y el otro para botones
    En cualquier caso, no me compares una 7800GT con una FX3500
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    yo cuando usaba dos monitores tampoco notaba diferencia con una quadro normalita

    (ponía max en una pantalla y el resto de los programas de apoyo en la otra... )

    pero lo dejé...

    porque necesitaba más espacio en la mesa para los complementos

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    Los programas que (como Max) usan OpenGL o DirectX solo para los visores 3D tienen la ventaja de aprovechar mejor los dos monitores, porque si en uno solo dejas botones, ese monitor casi no consume tiempo, en cambio en programas donde todo el interface es dibujado vectorialmente como Blender, XSI y algún otro, la velocidad decae siempre independientemente de que haya visores o botones, así que en esos casos lo único que se puede hacer es tener una gráfica más potente que no haga cuello de botella y siempre que no se superen sus límites, no notaremos diferencia o mínima
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    Uso una 8800 en el trabajo, y al menos en mi panel de control me aparece una opción de si quiero 'distribuir' la potencia en dos monitores, o si prefiero dedicarlo a uno sólo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    iker, me podrías decir donde aparece esa opción, porque en control panel de nvidía no me aparece.

  11. #11
    PC Adicto
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    29

    Re: 3dsmax más lento con 2 monitores?

    A mi tampoco me aparece esa opcion!!! y aprovecho el topico para mencionar que voy a obtener una FX1700 muy barat :D y pienso ponerla en mi mother P5Q-E que sirve para cross, pero no pienso hacer eso (ni da) para lo que quiero la segunda tarjeta es para un tercer monitor, ¿a esta la detectara con el driver de la Geforce 8800 que tengo como primaria, o es necesario instalar sus drivers de la Quadro? ¿esto generara algún conflicto? gracias.
    Intel C2Q 9550 @ 3.40GHz
    Asus P5Q-E
    Corsair Dominator 8Gb
    EVGA 8800GT 512Mb Superclocked
    2.5 Terabytes = Seagate 2x750Gb RAID0 + Samsung 1Tb
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM
    Samsung X2 226BW 22 DVI
    Cooler Master Pro750W + UPS Froza 750 + CM690

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas 3dsMax lento y perezoso
    Por Kepa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-01-2017, 16:33
  2. 3Ds Max me va lento
    Por Dardoc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2013, 13:30
  3. Lento
    Por Sha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2013, 18:39
  4. Solucion al guardado de 3dsmax muuuuuuuuuuuy lento
    Por javirex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-05-2011, 06:40
  5. el max 7 mas lento
    Por all en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2005, 03:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •