Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 64 bits 3d studio

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    64 bits/3d studio

    Holaaa, no se si se ha hablado del tema ya por aquí, utilice el buscador y me aparecieron cosas que no quería así que pregunto...

    el 3d estudio funciona bajo Windows xp pro 64bití?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: 64 bits/3d studio

    Yo uso 3dmax 7 sobre WinXP Professional x64 Edition Version 2003 Service Pak 1.

  3. #3
    pequeños detalles
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Córdoba Argentina
    Mensajes
    41

    Re: 64 bits/3d studio

    yo uso el 3ds max 7 con vray en Windows XP Professional x64 con el S Pak 2 y no tengo problemas

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 64 bits/3d studio

    para que quieres 3dsmax en windows64?

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: 64 bits/3d studio

    Te explico mi querido hermano me ha querido hacer un regalo, y fue una pregunta que se hizo, si correria el max en 64bits, yo sinceramente Cabfl no entiendo tanto de ordenadores, y el estaba empeñado en hacer algo que me durase y fuese más rápido y nosequemas, siempre tiene ansias de poner lo último que haya y yo soy una persona de "a caballo regalado..." bueno pongo lo que esta haciendo (una imgen del interior de mi futuro nene :D)mañana digo las especificaciones :D
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 64 bits 3d studio-ordenata.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: 64 bits/3d studio

    Hola a todos. Pues Cabl una cuestión importante por la cual usar win x64 es la gestion de la memoria. Yo me he visto forzado a instalarlo, le meti 4 gigas de ram a la máquina y el winxp32 solo me detecta 3, además de que solo es capaz de gestionat 1,5 gigas por aplicacion. Esto el winxp64 no lo hace así, es capaz de gestionar muchísima más memoria y cuando tenemos, como a sido mi caso, que renderizar un proyecto enorme que me chupaba memoria por un tubo, pues con el winxp64 me ha ido de maravilla, y con el de 32 me daba enormes problemas. Un saludo.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 64 bits/3d studio

    trompesoft, lo pregunto por que a más de uno se le ha ocurrido la genial idea de instalar win64 para 3dsmax en máquinas con menos de 2gb, pensando que iba a funcionar mejor.

    si el 3dsmax es solo 32 bits, no puede trabajar en 64 bits. por eso mi pregunta. además el win64 no tiene el nivel de compatibilidad de hardware que winxp.
    Así que a menos que uses un software de 64 bits, y 3dsmax no lo es, pues no tiene sentido.

    Sin embargo es cierto que w32 esta limitado a 2 gb por aplicación, aunque puede gestionar 4 gb. Un software de 32 bits en win64, no sé si podrá gestionar más que Windows XP, pero seguro que no puede con más de 4 gb teóricos. Para más de 4gb, necesitas un 3dsmax 64 bits, que aun no existe.
    Para solucionar el problema de los 2 gb en Windows XP, puedes usar win2003 server, que puede gestionar 4 gb por aplicación, y es igual de compatible con el hardware que winxp.

    Pero si tu ordenador es 100% compatible con win64 y tienes más de 2 gb de ram, pues entonces win64 puede ser una buena opción.

    Yeray, 2 tarjetas pcie - sli para 3dsmax? dudo mucho que funcione bien el sli en 3dsmax. mejor cómprate una sola tarjeta de un modelo superior.
    Última edición por cabfl; 06-11-2005 a las 15:22

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: 64 bits/3d studio

    Cita Iniciado por cabfl
    Así que a menos que uses un software de 64 bits, y 3dsmax no lo es, pues no tiene sentido.
    entonces? el max no va bien en el 64 bitsí

    si son 4 gigas de ram lo que pone, y lo de las tarjetas fue porque en un pedido a un cliente este no pudo pagarlo y mi hermano me las puso a mi :D

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 64 bits/3d studio

    pues si son 4gb de ram, puede ir bien. no he probado el win64 aún, pero en teoría, aprovecharas mejor la ram. En Windows XP solo podrás usar 2gb en 3dsmax.
    sobre rendimiento no lo sé, pero según he leído, en win64 con aplicaciones 32 bits, es casi tan rápido como Windows XP (-1-3%).
    si el equipo es 100% compatible con win64, creo que es una buena opción, además ya estas preparado para las futuras aplicaciones de 64 bits.

    un saludo

  10. #10
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: 64 bits/3d studio

    gracias por las contestaciones :D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: 64 bits/3d studio

    Yeray el 3dsmax funciona perfectamente en winxp64. De hecho, yo trabajo con maxwell render, y es incluso un poco más rápido que en winxp32. El manejo del 3dsmax yo lo veo exactamente igual que en win32. Un saludo.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo 8-Bits Studio busca Concept artist
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2013, 18:46
  2. Ofertas de Trabajo 89 Bits Entertaiment Studio busca Ilustrador
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2012, 18:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2009, 01:23
  4. 3d studio max 64 bits y rendimiento
    Por ARCH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2008, 01:52
  5. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •