Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 6600 gt pasar a quadro

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    341

    6600 gt pasar a quadro?

    Holas amigos, hace unos días leí por ahí, que se podía pasar de una envidía 6600 gt a una quadro con no sé que software.
    ¿sabe alguien como son los pasos para conseguirlo?... se corre algún peligro?

    gracias de antemano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: 6600 gt pasar a quadro?

    Pues si las cosas no han cambiado, tu GeForce 6600GT no puede pasarse a Quadro. Bueno, miento, depende de cuando compraste tu tarjeta (la revisión).

    Usa el buscador, que se ha hablado mucho de esto.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    341

    Re: 6600 gt pasar a quadro?

    gracias Ikerclon, le volveré a echar un vistazo a los temas para ver si consigo ver donde lo he leído.

Temas similares

  1. Cambio de Nvidia 6600 a Quadro FX 3700
    Por Neriada en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-06-2015, 06:13
  2. pasar de gforce 6600 a quadro
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 00:39
  3. Gforce 6600 a Quadro
    Por ferranif en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2007, 14:36
  4. pasar de 6600 gt a quadro 540 con windows xp 64
    Por rafael en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2006, 00:25
  5. pasar a quadro ultra
    Por trompesoft en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •