Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 33

Tema: 8 cores a 3Ghz y poco mas

  1. #16
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    En un foro de AUDIO que suelo visitar dicen que compran componentes como altavoces, filtros, componentes electrónicos, etc...Para fabricarse sus propios equipos. Compran en Estados Unidos por que lógicamente es más barato, y se puede hacer la pirula de la ADUANA comprando por U.S Mail y te ahorras aduana si no he entendido mal.

  2. #17
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por PELUCHON Ver mensaje
    ...comprando por U.S Mail...
    Ni idea de qué es eso
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #18
    BlenderAdicto Avatar de venomgfx
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Amsterdam
    Mensajes
    607

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    no se en cuanto a que componentes usar, pero no es un poco justo 8GB de RAM nada más?
    Llegar a un render de 1GB es muy fácil si se usa sculpt o partículas o grandes texturas y entornos.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Intel Xeon(TM) E5450 3.0GHz 779€ (x2)
    Intel® S5000VSASATAR 314€
    Kingston FB-DIMM 2 GB DDR2-667 (x 4) 356€
    Chieftech BH-02B-B-B E-ATX 54€
    Seagate 500GB Barracuda 11 32MB 64€
    Corsair CMPSU-750TX 99€

    2445€ (iva incluido)

    Pero no es precisamente barato.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 01-07-2008 a las 15:20

  5. #20
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por venomgfx Ver mensaje
    no se en cuanto a que componentes usar, pero no es un poco justo 8GB de RAM nada más?
    Llegar a un render de 1GB es muy fácil si se usa sculpt o partículas o grandes texturas y entornos.
    Yo con 4GB me apaño bien con mi Core2Quad de momento, así que el ponerle 8GB, es para no quedarme corto al lanzar 4 Threads más
    De todas formas, la ram no es muy cara y siempre le puedes añadir más adelante (cuando me recupere del atraco)

    Cita Iniciado por neo_spain
    Intel Xeon(TM) E5450 3.0GHz 779€ (x2)
    Intel® S5000VSASATAR 314€
    Kingston FB-DIMM 2 GB DDR2-667 (x 4) 356€
    Chieftech BH-02B-B-B E-ATX 54€
    Seagate 500GB Barracuda 11 32MB 64€
    Corsair CMPSU-750TX 99€

    2445€ (iva incluido)

    Pero no es precisamente barato.
    Eso ya está mejor
    ¿Ahí esta todo lo necesario para que funcione?
    ¿Las memorias son validas para esa placa/procesador?
    ¿De donde son esos precios?
    Gracias
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #21
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    esa aplicación la hemos probado esta tarde...
    ¿Habéis probado a overclockear solo hasta 3GHz?
    ¿La memoria extra que le instalasteis también era de 800?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Si, ahí esta todo lo necesario (falta un lector de dvd) y los precios son de alternate.

  8. #23
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Habéis probado a overclockear solo hasta 3GHz?
    ¿La memoria extra que le instalasteis también era de 800?
    la memoria es 800 mhz, Kingston específica para mac pro.
    (con los disipas de mayor tamaño)
    subimos hasta 3,2 ghz... y tardó solo 10 sg en congelarse.

  9. #24
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Ok, gracias A ver que hago
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #25
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Ok, gracias A ver que hago
    Ya nos contaras como rula esa máquina, tiene que ir de cine.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    132

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Hola caronte !!!

    La opción "render farm" no la has tenido en cuenta?

    La "granja" siempre seria "ampliable" y se parte de un presupuesta "extra bajo": cuatro ordenadores dual core saldrian por menos de 1000 euros.

    Aquí tienes el proyecto HELMER con 24 cores: Building home linux render cluster

    Saludos

  12. #27
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Cita Iniciado por e1000i Ver mensaje
    La opción "render farm" no la has tenido en cuenta?
    Claro que la tuve en cuenta pero...


    • Mi pequeña habitación (o yo) no aguantaría tanto calor.
    • Mis oídos no aguantarían tanto ruido.
    • El consumo eléctrico sería muy superior.
    • Con Blender solo puedo hacer render en red de animaciones y a mi me interesa obtener la máxima velocidad al renderizar una sola imagen, para poder hacer pruebas y ajustes.


    En cualquier caso, el Core2Quad que tengo ahora, sí lo pondré en red, así tendré 12 cores para hacer animación

    P.D: Ya me he comprado el MacPro voy a abrir un hilo para preguntar dudas y exponer mi experiencia AQUÍ
    Última edición por Caronte; 05-07-2008 a las 16:07
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #28
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Y al final, si se puede saber, ¿Cual ha sido el precio final?

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #29
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Esta puesto en un mensaje mío en este mismo hilo (unos 2400)
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #30
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 8 cores a 3Ghz. y poco más

    Gracias Caronte, no tenía claro si ese era el prcio final

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2016, 10:16
  2. PC 800/1000 € para ir mejorando poco a poco.
    Por guitalla en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2016, 11:56
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2013, 13:03
  4. Respuestas: 23
    Último mensaje: 13-12-2012, 03:42
  5. Poco a poco cogiendole mano a VRaY
    Por gianfrancoku en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •