Gracias Gracias:  10
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: a ver si lo he entendido Geforce vs Quadro

  1. #16
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Los Mac son muy bonitos, con un diseño muy cuidado y un sistema operativo muy estable y rápido, son la mejor opción para cualquiera que use el ordenador para impresionar a alguna chati o para diseño gráfico. Si te quieres dedicar al 3d es una de las peores inversiones que puedes hacer.
    Tiene 4 Gb de RAM y ya te digo yo que te resultara imposible ampliarla o si lo consigues te costara un riñon.
    Montan unas ATI, que para jugar son lo mejor pero para Max y los motores basados en GPU no sirven o tienen un rendimiento mucho peor.
    Son muy caros comparados con los PC y con componentes que no son lo último que ha salido al mercado.

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Cita Iniciado por GEKKONIDAE Ver mensaje
    Estoy mirandome un MAC,por tema de espacio y porque me han comentado que es muy estable,sin problemas de virus y todo esta superoptimizado.
    Según me dicen los Mac vuelan aún llevando equipamiento "inferior" .
    Este es el más barato,el de 21,5 pulgadas.

    Core i3 de Intel a 3,06 GHz
    1.920 por 1.080 píxeles de resolución
    4 GB de memoria (2x2 GB)
    Disco duro de 500 GB
    SuperDrive de doble capa a 8x
    Gráficos Radeon HD 4670 de ATI con 256 MB

    ¿Podría trabajar con esculpido con varios millones de polígonos?

    En 2d ¿Qué tamaño de imagen puedo esperar manejar con solvencia?

    La idea es hacer un corto,o sea,tener una máquina generalista,si no superpotente sí cuasi-profesional.Que me rindan las horas que pueda dedicarle.Igual al manejar imágenes o gráficos vectoriales en 2d.

    Gracias y un saludo.
    Tienes poco presupuesto y te miras un Mac.
    Quien te ha dicho que los Mac rinden más miente. La optimización de hardware es pésima y realmente rinden menos y además el hardware es el que es. Un i3 es gama baja.
    ¿qué software vas a usar?

  3. #18
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Mi recomendación (Supongo que usaras Blender, por lo leído en tus posts):

    Imac que describes 1199 Euros

    Montandotelo tu por piezas (Ejemplo en conocida tienda on-line)

    42480 Intel Core I7 2600K 3.4Ghz TRAY Socket 1155 277euros
    42929 Gigabyte GA-H67M-UD2H B3 104euros
    37819 Scythe Mugen 2 Rev.B CPU Cooler 37.95 euros
    41512 Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 99 euros
    40765 G.Skill Phoenix Pro SSD 120GB 209euros
    37197 WD Caviar Green 1TB SATA2 64MB MAESTRO 49.95 euros
    39468 Antec Sonata Proto 61euros
    33096 Antec Earthwatts 650W 80euros
    42380 Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC 1024MB GDDR5 219euros
    35827 LG GH22NS50 Grabadora DVD SATA 22X Negra OEM 22.96 euros
    40912 BenQ BL2400PT 24" VA LED DVI Multimedia Pivotable 215euros
    Total - 1374.86euros
    por 175,86 euros más tienes muchísimo más equipo con una pantalla de 24" que no es una IPS, pero las VA led estas creo que son bastante majas y el tamaño para cuanquier programa 3d lo agradeceras.
    Es cierto que no incluyo los aproximadamente 100 euros de la licencia oem de Windows 7 pero bueno siempre puedes instalar linux, que para blender va casi mejor que en Windows.

    ¿Que no quieres sobrepasar los 1200 euros?, pues cambia el ssd por un WD caviar blak de 500 gb para el sistema operativo y la gráfica por una gts 450 1gb y ya esta.
    Pierdes potencia, pero seguirá meandose en el imac este.

    Desde que los apple llevan procesadores intel, los apple son más una pijería, muy chula, si, pero peso eso más que equipos de alto rendimiento, eso sin contar el mac, pro, pero eso ya son palabras mayores.

    Saludos y suerte con el corto, tengo curiosidad por ver algo.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    Mi recomendación (Supongo que usaras Blender, por lo leído en tus posts):

    Imac que describes 1199 Euros

    Montandotelo tu por piezas (Ejemplo en conocida tienda on-line)

    42480 Intel Core I7 2600K 3.4Ghz TRAY Socket 1155 277euros
    42929 Gigabyte GA-H67M-UD2H B3 104euros
    37819 Scythe Mugen 2 Rev.B CPU Cooler 37.95 euros
    41512 Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 99 euros
    40765 G.Skill Phoenix Pro SSD 120GB 209euros
    37197 WD Caviar Green 1TB SATA2 64MB MAESTRO 49.95 euros
    39468 Antec Sonata Proto 61euros
    33096 Antec Earthwatts 650W 80euros
    42380 Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC 1024MB GDDR5 219euros
    35827 LG GH22NS50 Grabadora DVD SATA 22X Negra OEM 22.96 euros
    40912 BenQ BL2400PT 24" VA LED DVI Multimedia Pivotable 215euros
    Total - 1374.86euros
    por 175,86 euros más tienes muchísimo más equipo con una pantalla de 24" que no es una IPS, pero las VA led estas creo que son bastante majas y el tamaño para cuanquier programa 3d lo agradeceras.
    Es cierto que no incluyo los aproximadamente 100 euros de la licencia oem de Windows 7 pero bueno siempre puedes instalar linux, que para blender va casi mejor que en Windows.

    ¿Que no quieres sobrepasar los 1200 euros?, pues cambia el ssd por un WD caviar blak de 500 gb para el sistema operativo y la gráfica por una gts 450 1gb y ya esta.
    Pierdes potencia, pero seguirá meandose en el imac este.

    Desde que los apple llevan procesadores intel, los apple son más una pijería, muy chula, si, pero peso eso más que equipos de alto rendimiento, eso sin contar el mac, pro, pero eso ya son palabras mayores.

    Saludos y suerte con el corto, tengo curiosidad por ver algo.
    con un disco de 1Tb tiene suficiente. Le sobra el SSD. restando 209€ se le queda en 1165€. Es más barato que el imac, y es un equipo con CPU 4 veces más potente, el doble de ram y el doble de disco duro, y una gráfica muy muy superior, que además podrás ampliar o actualizar en un futuro, con más ram, otro disco duro, mejorar la gráfica (que la GF560Ti esta bastante bien).
    Vamos, el imac es utilitario cutre, y el i7 2600que es un Ferrari.
    Última edición por cabfl; 10-03-2011 a las 18:34

  5. #20
    VFX learning ~ Avatar de Kashir
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    242

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Yo a ese presupuesto sin duda le subiría la fuente. 650W esta bien para una 560, pero si en el futuro quieres ampliar con un SLI tal vez te falten unos pocos W.
    Mi presupuesto es bastante parecido: presupuesto/

    Sin mas.
    Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes, y cuanto más duras mejor.
    Lo que vale la pena del premio es siempre la batalla.

    http://miguelkashir.com/blog/

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    13

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Muy buena máquina.
    Si al final se decide a comprar este equipo, sería recomendable esperar a principios o mediados de Abril, que se solucionaran los problemas de los SATA que poseen las placas para el socket 1155(Sandy Bridge).

    Saludos.

    PD: Me gustaría que me explicarais por que es mejor Blender sobre Linux que sobre Windows? Ya que me estoy pensado pasarme a Linux definitivamente.(Solo lo uso en clase)

    Si molesta edito.

  7. #22
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Zirme, la placa que le pongo es una de las nuevas revisiones B3 de Gigabyte, que se suopne que solucionan el problema de los SATA.

    En cuanto a Blender en Linux, te hablo por experiencia y me refiero sobre todo a velocidad de render con el motor interno sobre todo e incluso con octane render.
    Respecto a Windows xp hay bastante mejora (respecto a vista ya ni hablar), respecto a win7 64 bits no tanto pero si le saca unos segundos por frame.
    En su momento hice pruebas con el motor interno de blender2.49 y con octane render, pero a mi personalmente la mejora no me supone demasiado. Quizás si me dedicara a hacer simulaciones de fluidos notaría más sobre todo por la estabilidad y la gestión de la ram.
    Yo actualmente uso casi siempre Windows 7, pero más que nada porque no sabía en su momento que podía instalar Zbrush en linux via wine. Ahora se que funciona y bastante bien, así que probablemente cuando actualice mi equipo me ahorre la licencia de windows.
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    13

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    Zirme, la placa que le pongo es una de las nuevas revisiones B3 de Gigabyte, que se suopne que solucionan el problema de los SATA.

    En cuanto a Blender en Linux, te hablo por experiencia y me refiero sobre todo a velocidad de render con el motor interno sobre todo e incluso con octane render.
    Respecto a Windows xp hay bastante mejora (respecto a vista ya ni hablar), respecto a win7 64 bits no tanto pero si le saca unos segundos por frame.
    En su momento hice pruebas con el motor interno de blender2.49 y con octane render, pero a mi personalmente la mejora no me supone demasiado. Quizás si me dedicara a hacer simulaciones de fluidos notaría más sobre todo por la estabilidad y la gestión de la ram.
    Yo actualmente uso casi siempre Windows 7, pero más que nada porque no sabía en su momento que podía instalar Zbrush en linux via wine. Ahora se que funciona y bastante bien, así que probablemente cuando actualice mi equipo me ahorre la licencia de windows.
    Muchas gracias por las aclaraciones. Después de esto, me pensaré seriamente quedarme en Windows después de actualizar el equipo.

    Saludos.

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    En cuanto a Blender en Linux, te hablo por experiencia y me refiero sobre todo a velocidad de render con el motor interno sobre todo e incluso con octane render.
    Respecto a Windows xp hay bastante mejora (respecto a vista ya ni hablar), respecto a win7 64 bits no tanto pero si le saca unos segundos por frame.
    En su momento hice pruebas con el motor interno de blender2.49 y con octane render, pero a mi personalmente la mejora no me supone demasiado. Quizás si me dedicara a hacer simulaciones de fluidos notaría más sobre todo por la estabilidad y la gestión de la ram...
    Podrías preparar una escena de prueba para testear? con muchos reflejos difusos, sombras complejas, refracciones o cáusticas, displace, Iluminación GI, etc, para darle caña a la CPU? al estilo de la escena de prueba con vray que tenemos en el foro.
    Me gustaría hacer pruebas con windowsXP, windows7 y Linux.

  10. #25
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Me parece muy buena idea cabfl. Se me ocurre preparar 2 pruebas.
    Una para render con el motor interno de blender como comentas y otra de una simulación de fluidos, que consume ram y cpu que da gusto también y tengo curiosidad por ver como influye el hardware en esta herramienta.
    A ver si me da tiempo este fin de semana y preparo una escena, y ya de camino la pruebo en mis equipos con win7 y linux y compartimos resultados.
    Saludos
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    13

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Antes de nada, quería comentaros que he renderizado el mismo documento en Windows 7 x64 y en Ubuntu 10.10 x64 y la diferencia a sido de 20 segundos menos... Ganando Ubuntu con 45 segundos. Saludos

  12. #27
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Cita Iniciado por M0L Ver mensaje
    Mi recomendación (Supongo que usaras Blender, por lo leído en tus posts):

    Imac que describes 1199 Euros

    Montandotelo tu por piezas (Ejemplo en conocida tienda on-line)

    42480 Intel Core I7 2600K 3.4Ghz TRAY Socket 1155 277euros
    42929 Gigabyte GA-H67M-UD2H B3 104euros
    37819 Scythe Mugen 2 Rev.B CPU Cooler 37.95 euros
    41512 Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 8GB 2x4GB CL9 99 euros
    40765 G.Skill Phoenix Pro SSD 120GB 209euros
    37197 WD Caviar Green 1TB SATA2 64MB MAESTRO 49.95 euros
    39468 Antec Sonata Proto 61euros
    33096 Antec Earthwatts 650W 80euros
    42380 Gigabyte GeForce GTX 560 Ti OC 1024MB GDDR5 219euros
    35827 LG GH22NS50 Grabadora DVD SATA 22X Negra OEM 22.96 euros
    40912 BenQ BL2400PT 24" VA LED DVI Multimedia Pivotable 215euros
    Total - 1374.86euros
    por 175,86 euros más tienes muchísimo más equipo con una pantalla de 24" que no es una IPS, pero las VA led estas creo que son bastante majas y el tamaño para cuanquier programa 3d lo agradeceras.
    Es cierto que no incluyo los aproximadamente 100 euros de la licencia oem de Windows 7 pero bueno siempre puedes instalar linux, que para blender va casi mejor que en Windows.

    ¿Que no quieres sobrepasar los 1200 euros?, pues cambia el ssd por un WD caviar blak de 500 gb para el sistema operativo y la gráfica por una gts 450 1gb y ya esta.
    Pierdes potencia, pero seguirá meandose en el imac este.

    Desde que los apple llevan procesadores intel, los apple son más una pijería, muy chula, si, pero peso eso más que equipos de alto rendimiento, eso sin contar el mac, pro, pero eso ya son palabras mayores.

    Saludos y suerte con el corto, tengo curiosidad por ver algo.
    mira que odio corregir a los demás, y menos en temas informaticos, donde no soy, ni mucho menos un experto, pero es que estoy buscando configuraciones para pillarme un equipo nuevo

    Las placas con chipset h67 no soportan memorias de más de 1333; a eso hay que añadirle que el i7 2600que no te vale de nada porque no se puede overclockear una placa con H67

    por lo que habría que cambiar la placa por una con un chipset p67; de todas formas, las hay por el precio de la que has puesto, así que no variaría mucho

    yo estoy detrás de la ASRok P67 Pro3 B3 que sale por unos 113€, o la Asus P8P67-M B3 que esta alrededor de los 120€; no sé qué os parecen esas placas

    de todas formas, tengo dudas, porque el chipset h67 permite usar la gráfica integrada y el p67 no, sin embargo las placas con p67 admiten memorias hasta 2000 y pico contra las 1333 de la h67 ¿cual sería vuestra elección?¿le dais importancia a la marca de la memoria ramí

    ¿y el procesador?¿2600 ó 2600k?

    sobre la gráfica ¿me podéis recomendar una que funcione bien con max pero que sea poco ruidosa?
    es que me he acostumbrado a una pasiva, y es que los ventiladorcillos ruidosos me revientan, para mi es importante el sonido del equipo, de todas formas, la gráfica la dejaré para más adelante
    por cierto, siempre hablais de nvidía ¿no son buenas las ati para 3d?

    gracias y saludos
    Última edición por empanuti; 01-04-2011 a las 22:46

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    si vas a hacer OC, 2600que + P67
    si no vas a hacer OC, 2600 + H67


    yo me quedaría con P67+2600k. La razón es muy simple. Hacer OC con ese micro y placa es muy fácil, pues esta desbloqueado y solo hay que subir multiplicador.
    La gente lo esta subiendo a 4,4Ghz facilmente.

  14. #29
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: A ver si lo he entendido (Geforce vs. Quadro)

    Gracias por la corrección empanuti, es cierto. Cuando sugerí esta configuración metí la pata con la placa.
    Aún no me había acostumbrado a la nomenclatura de las nuevas Socket 1155. Es cierto que lo suyo es una P67. Las H67 van bien para equipos a usar con la gráfica integrada y poco más.
    Yo de la nueva hornada de placas me quedaría con la Sabertooh de Asus.
    En cuanto a la Ram, personalmente me gustan las Corsair, Gskill o Kingston. Aunque también he probado las mushkin y me han ido bastante bien.

    Saludos
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  2. geforce o quadro
    Por louswen en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:45
  3. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  4. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15
  5. Overclok de GeForce 4 mx a una quadro 4
    Por dreamaker en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24-01-2003, 21:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •