Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: acer aspire t160: sirve mejoras cambio

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de EV3
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    por el sur
    Mensajes
    1

    Question Acer aspire t160: ¿sirve? ¿mejoras ? ¿cambio?

    Hola foreros.
    Llevo mucho tiempo siguiéndoos en silencio (una no tiene mucho que enseñar, más bien al contrario) y hoy necesito plantearos una duda.

    Lo primero, disculparme por abrir un hilo nuevo. De verdad que he leído varios hilos sobre macs, PC's y demás, pero entenderéis que después de 500 páginas de discusiones entre unos y otros sobre qué cosa que no viene al cuento va mejor, una se rinda. Sobre todo si no tiene papa de ordenadores y todo le suena a chino.

    He visto otro hilo de alguien que preguntaba hace poco por un ordenador nuevo (tomo nota). También he visto que apple no ofrece garantías para funcionar con 3D Studio (que es lo que yo uso) y además los precios de los mac pro son pro-hibitivos, sobre todo para luego tener que rular con windows.

    Mis padres me compraron hace un par de años un Acer que al principio me iba bien (salvando los problemas con Windows Vista y lo capado que venía este bicho) pero se me ha quedado chico. Estoy trabajando con 3dStudio 2009 y necesito empezar a montar vídeos con Premiere. Con mis 2 GB, los render ya me petan el ordenador. Necesito estar editando video a la vez que tiro renders (cosa que no sé si podrá hacerse, igual le estoy pidiendo peras al olmo).
    He leído que mi placa base sólo soporta 4 GB. No sé si eso será "tuneable",o es lo que hay y me jodo. En cualquier caso, ¿me serviría de algo aumentarle 2 GB aunque el XP sólo reconozca hasta 3 y poco, o le haría más o menos el mismo efecto que hacerle palmas?
    ¿Me merece la pena ampliar este ordenador o necesito otro nuevo? ¿alguna recomendación? ¿windows de 64 bitsí ¿XP o win7? Llevo tantos días mirando tantas opciones que ya no sé razonar.
    Podría ir a una tienda y preguntar, pero confío en sacar algo en claro con vosotros antes de gastarme un dineral en algo que pueda no funcionar o no ser lo adecuado.

    Éste es mi cacharrico:
    Acer Aspire T671
    Placa madre Acer MRS600M
    Intel Core 2CPU 6400 @2.13 GHz 2GB Ram
    ATI Radeon X1650 series
    Dos discos Seagate Barracuda
    Con Windows XP Service pak 2 32 bits (abandoné Vista)

    Perdonad el tochaco y mi poco conocimiento sobre ordenadores. Prometo aprender

    Grasiax de antepierna

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Acer aspire t160: ¿sirve? ¿mejoras ? ¿cambio?

    Pues si la placa base admite hasta 4gb entonces es solo hasta 4.La única manera de poner más ram es buscar otra placa (pero tras esto es posible necesitar cambiar más componentes,vamos hablamos de casi todo xd)Por otra parte no creo que es buena idea tirar renders y editar video al mismo tiempo y probablemente si lo aumentas a 4 gb no creo que habrá mucha diferencia(pero depende de las escenas que tienes y todo esto).Eso si,no creo que merece la pena cambiarle cosas al pc ya que es viejo pero si estas ahorando para un pc nuevo y necesites que este te aguante un poco más probablemente esos 2 gb ram de mas(para tener unos 3 y algo)te aydaran un poco pero sin esperar milagros.

Temas similares

  1. acer aspire 5740g
    Por malayo7 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2013, 13:58
  2. Problema con acer aspire 5740G
    Por popy5 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-12-2012, 19:07
  3. acer aspire One Ultraportatil
    Por alberizo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2008, 15:19
  4. Macbook Vs acer aspire 7003 WSMI
    Por Shögun en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-01-2007, 11:52
  5. Vendo Portatil acer aspire 1603LC mas muchos extras
    Por Kinematix en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-03-2004, 17:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •