Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: administrador de Tareas XP

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Administrador de Tareas XP!!!

    no se porque en una máquina que tengo en el laburo tengo el administrador de tareas sin los menú clasicos de rendimiento, proceso, etc.

    solo tiene la pestaña que muestra la imagen.

    sera alguna limitacion desde el REGISTRO (regedit) de windowsí?

    o será la versión.que es XP Pro

    el problema es que minimizo el MAX y después no me da pelota y sin Administrador voy frito
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas administrador de Tareas XP   -administrador.jpg   administrador de Tareas XP   -pc.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Eso será porque tienes una cuenta limitada, no una de administrador con derechos totales.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Cita Iniciado por Caronte3D
    Eso será porque tienes una cuenta limitada, no una de administrador con derechos totales.
    soy administrador ..no es eso

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Puede que hayas entrado por error en: tiny footprint mode.
    Pon el puntero del ratón donde deberían estar los menús y haz doble clik ahí, a ver si se te soluciona.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Cita Iniciado por Caronte3D
    Puede que hayas entrado por error en: tiny footprint mode.
    Pon el puntero del ratón donde deberían estar los menús y haz doble clik ahí, a ver si se te soluciona.
    no no es tampoco-.

    gracias por ayudar caronte

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Pues tiene toda la pinta de ser esto último no se me ocurre nada más.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Por probar...

    Prueba a, teniendo seleccionado el administrador de tareas, pulsar (y soltar) la tecla "Alt" (la de la izquierda). Con eso lo que haces es resaltar el menú. A ver si así aparece.

    Saludos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Para empezar yo instalaria el SP2, alguna vez ya me ha solucionado casos de esos de "antes funcionaba bien".

    Aunque no necesites el SP2, al instalarlo le pega un buen repaso a multitud de librerías y puede que en una de esas esté el problema.

    Por lo demás no se me ocurre nada más concreto a tu problema.

    Saludos y suerte.

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    bien HALF.,....de donde sacaste ese pique?

    funcionaaa

    jejejej

    es una estupidez.es como el F11 en el explorador

    gracias a todos por la paciencia

    un abrazo

  10. #10
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Los atajos de teclado te salvan en más de una ocasión. Recuerdo una vez que un amigo, en el instituto, puso el Windows a una resolución que el monitor no podía manejar y se fue la imagen. Así que tuve que crear un programa que cambiaba la resolución de pantalla (es posible que Windows tenga un sistema rápido para eso, pero lo desconozco), entrar a ciegas a Windows y ejecutar dicho programa, ¡todo gracias a los atajos de teclado!.

    Saludos.

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Entras en el modo VGA a Windows, cambias la resolución y solucionao.siejque nos complicamos que da gusto..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #12
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    ¿Con modo VGA te refieres a modo a prueba de fallos, o es que existe esa opción en el menú de arranque?

    Saludos.

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Administrador de Tareas XP!!!

    Es una opción más del menú F8.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. 3ds Max administracion de proyectos y tareas
    Por Ales en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-08-2009, 00:35
  2. problema c administ de tareas
    Por juanchi27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2008, 05:14
  3. Entender el administrador de tareas
    Por renderiche en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-12-2007, 04:07
  4. REaCTIVaR programador de tareas XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 08:40
  5. Virus en XP sin aDMINISTRaDOR DE TaREaS
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-12-2005, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •