Gracias Gracias:  1
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: administrar la memoria ram eficientemente

  1. #16
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Yo lo llevo usando varios meses, con las mismas aplicaciones que uso en el curro (que no son pocas) y perfectamente. Y estabilidad a prueba de bombas.

    Por ahí he leído barbaridades de que la versión x64 de vista no se impondrá, que tal y pascual...pues al final migraremos todos a x64 porque tendremos 4GB de RAM de aquí a un par de años, será lo normal. Sobre todo cuando se trabaja con aplicaciones tan exigentes como las que usamos...es normal.

    Ahora, el que no quiera verlo que no lo haga, pero es así.
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  2. #17
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Ok, por lo que veo el XP64 acepta aplicaciones de 32 bits, bueno, lo curioso es que no pude instalar el demo de AutoCAD 2007,¿Alguien a tenido este mismo problema con el Cad?, bueno por lo pronto lo volvere a intentar.

    Y para Kaos o quien no tenga claro esto de aumentar a 3 gb de ram el XP dejo este enlace....(ya sabia que lo había vito resientemente)

    http://www.foro3d.com/showthread.php...hlight=windows

    Saludillos¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de jcolavarria
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Me paso lo mismo con AutoCad 2007 en xp 64 y buscando encontré que hay que instalar antes el Microsoft NET Frameworque versión 3 (para 64 bits) y luego instalar el AutoCad, espero que funcione por que no la he probado aún.

    http://rincon3d.blogspot.com/2006/10...d-2007-en.html

    Saludos.

  4. #19
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Gracias por la información jcolavarria, lo voy a descargar, nada más que vi tu post en otro hilo y no pude abrir el enlace (pero aquí si), y descarge el Net 3, y veo que este es el Net 2, pero bueno probare con los dos, Gracias.

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  5. #20
    Miembro Nuevo Avatar de jcolavarria
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Aquí dejo el link para descargar el Microsoft NET Frameworque versión 3 (para 64 bits), espero les funcione.

    http://www.chilehardware.com/foro/di...rk-t45957.html

    Saludos.

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    37

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    he activado los archivos ocultos y no tengo el ********* en c, porque puede ser esto?

  7. #22
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    por que además tienes que activar que se puedan ver los archivos de sistema.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    37

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    he cambiado el ********* tal y como pone al principio del post, y al reiniciar el ordenador me dice como si tuviese dos Windows instalados y el controlador de la gráfica ha desaparecido.

    que ha pasado?

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    postea las líneas de tu ********* (copy/paste)

  10. #25
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    primero hola a todos, pora ahí he estado buscando sobre como asignar más memoria ram al 3d y nadie dice una solución muy coherente o de repente en el mismo hilo cambian de tema, y saben eso es algo que a muchos nos interesaría saber, tomando en cuenta, si ya tienes el Windows xp a 64 bits alguien sabe como asignarle más memoria a la aplicación del 3d max.
    teniendo 8 gb de memoria, porque cuando tirar el render únicamente te utiliza 2.5 gb. alguien sabe porque .
    LIZ

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    por que no necesita más?

    si quieres que 3dsmax use más ram, crea escenas más grandes.

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    78

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    hola a todos... he metido el xp 64, max 9 y vray 1.5 rc3. El problema es que a pesar de que he leído que le ha desaparecido al x64 el limite de memoria asignado a una plicacion, a mi me sigue petando a 1,6 gb.

    sabe alguien porque me puede estar pasando¿

    gracias

  13. #28
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    max9 64bits y vray 1.5 rc3 64bitsí

    aunque usaras max8 (32bits) y vray 1,47 o 1.5 (32bits), deberías poder renderizar sin problemas con más de 3 gb en windows64. esta comprobado.

    mira ver si en tu bios hay alguna opción relaciaonada con la ram que influya.

  14. #29
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    78

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    perdona por mi torpeza y gracias por la respuesta. lo mirare y os comento

  15. #30
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    78

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    digo perdona por mi torpeza, porque es que he buscado por la bios y he visto alguna cosa referente a memoria, pero mi escaso nivel de ingles técnico me impide acertar. por si alguien sabe donde anda en la bios de mi placa, es una asus A8N32-SLI DELUXE.

    gracias de antemano

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. administrar capas en espacio papel
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2010, 12:36
  2. 3ds Max administrar grabaciones
    Por Zaky en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2009, 19:47
  3. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25
  4. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  5. administrar fuentes en windows
    Por Rashek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 07:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •